Кто владеет информацией,
владеет миром

Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Опубликовано 23.09.2016 в разделе комментариев 196

украина сша война летальное оружие
Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Порошенко в своем Facebook поблагодарил палату представителей Конгресса США за единогласное одобрение закона H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», согласно которому Киев получит американское летальное оружие.

Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия".

Таким образом, Конгресс США прямо и недвусмысленно призывает украинскую армию использовать летальное оружие, полученное из США, против российских вооруженных сил. Как на Донбассе против самопровозглашенных республик, где, как считают в США, действуют российские регулярные части, так и в Крыму, где кроме российских регулярных частей никого нет (не считая 2,5 миллионов мирных граждан, что в США в расчет никогда не брали).

Украина уже превратилась в государство-лимитроф, основным внешнеэкономическим продуктом которого является нестабильность в Восточной Европе. Для Украины напряженность с Россией на грани войны является условием ее существования в нынешнем виде. Вопрос в другом - готова ли Украина сегодня, получив американское оружие, реально воевать против РФ?

Товарищ Сталин на этот вопрос ответил бы, конечно, превентивным ударом, не дожидаясь, пока США начнут поставки. Но Путин далеко не Сталин.

Нужны ли сегодняшней Украине Крым и Донбасс? Объективно нет, ни реконкиста, ни восстановление сейчас Киеву просто не по карману. Есть и политический аспект - до переваорота 2014 года восточные (условно донецкие) кланы выигрывали несколько процентов у западных (условно днепропетровских) именно за счет голосов Крыма и Донбасса. Переворот и был ответом на это вечное преимущество востока страны перед западом, после чего западным кланам стоило перекреститься на радостях - Украина потеряла Крым и Севастополь, дававшие наибольший процент Партии регионов и КПУ. А после потери части Донбасса даже без грязных технологий, которые применялись и на выборах Порошенко, и на выборах в Раду, западные кланы получили "вечное" преимущество, еще и усиленное патриотической истерией.

То есть Крым и Донбасс Киеву, практически перешедшему от индустриальной модели развития к "аграрно-отверточной", объективно не нужны.

Но идея реконкисты Киеву, конечно, жизненно необходима. И по возможности политая кровью героев.

Однако что нужно США? Удовлетворятся ли они обезъяньими скачками на границах и угрозами в стиле Саакашвили в три дня дойти до Ростова или им нужна настоящая война на востоке Европы?

История Югославии подсказывает, что нет, не удовлетворится Америка грозными воплями. Тем более последний толстый намек Путину на судьбу Саддама Хусейна, сделанный Обамой явно не случайно, предполагает действие. Украина должна выступить в роли Кувейта, после чего ослабленной войной и санкциями России остается только дожидаться вторжения войск НАТО - и, разумеется, того, чего в Ираке не было - превентивного ядерного удара по объектам Стратегических ядерных сил.

Америка уже много лет готова к превентивному ядерному удару, и судя по всему, не останавливает, а лишь тормозит ее неуверенность в том, что сразу все ядерные силы РФ будут уничтожены, и не последует удара возмездия. Сверхдорогая система НПРО может предотвратить единичные нескоординированные пуски ракет, но, скажем, залп уцелевшей атомной подводной лодки - нет. И тогда ущерб для Америки окажется недопустимым - скажем, десяток городов на восточном побережье...

Но война с Украиной частично решает вопрос с российскими ядерными силами, которые могут подвергнуться в ходе неядерного конфликта с Украиной атакам украинских диверсионных групп. И в целом любая война снижает организованность и скоординированность стратегических сил, выявляет их уязвимые точки, ухудшает снабжение и управление.

Для России, имеющей тысячекилометровую границу с Украиной, затяжная война с этим государством абсолютно неприемлема, а на быструю войну не решится путинский режим - он не решился на это весной 2014 года, когда на руках были все козыри, тем более не решится и сейчас. Если не произойдет переворота, который приведет к власти более решительные силы - не связанные коррупцией и кумовством с режимом.

Второй шанс - это избрание Дональда Трампа, уже списанного американским истэблишментом. Хилари Клинтон, которая по состоянию здоровья и своему интеллектуальному потенциалу не способна проводить самостоятельную политику, будет игрушкой в руках тех сил, для которых большая и успешная война с Россией является способом решения множества внутриамериканских проблем. Трамп - возможное мирное решение, но маловероятное.

Америка уверена в победе над Россией. Американское издание National Interest составило три рейтинга лучших морских, воздушных и сухопутных войск в мире. Во всех трех списках фигурирует Россия. Но NI считает самыми сильными сухопутными войсками американские с численностью 535 тысяч человек - у России только 280 тысяч. У России есть 1500 боевых самолетов и 400 военных вертолетов - у США 5,6 тысячи самолетов, а ВМФ располагает авиапарком, в который входят 3,7 тысячи воздушных судов. Ну и американский флот покрывает российский как бык овцу...

Все, на чем держится сегодня Россия, как и 20 лет назад - это ее Стратегические ядерные силы. 15 атомных подводных лодок, 16 многоцелевых подводных лодок с ракетно-торпедным вооружением, девять подводных лодок с баллистическими ракетами и шесть подводных лодок с крылатыми ракетами. Парк дальней авиации, устаревающий, но по численности не сильно уступающий американскому. И основа ядерных сил - Ракетные войска стратегического назначения. Возможно, к ним снова добавятся боевые железнодорожные комплексы, против которых у США пока нет "противоядия" - или уже есть в виде украинских диверсантов?

Вы спросите меня, что же делать? Сегодня у меня ответа нет, в Путинской России все вопросы и все ответы сосредоточены в руках "партии власти". И в этом главная уязвимость России - государство отделило себя от общества непроницаемой стеной, в стране уже сформировалось два народа - "новые дворяне" и "быдло". Но если в старой дореволюционной России ее дворяне имели привилегию умереть за Отечество, то "новые дворяне" предпочитают свое будущее связывать с территорией вероятного (уже очень вероятного!) противника.

А "быдло", которое и делает ракеты, и перекрывает Енисей, а главное - отдает своих детей на службу в армию и по идее должно обеспечивать мобилизационный резерв как армии, так и военной промышленности, может эту власть "новых дворян" и не очень-то поддержать.

Да, в 1812-м году поротые крепостные крестьяне шли с виламит против француза, защищать барина, который и по-русски-то порой не говорил. Но с тех пор русская жизнь мало-мало изменилась, и желающих умирать за то, чтобы 25-летний сын какого-то миллионера трахал Линдси Лохан, поубавилось, полагаю. А вопрос к этому геройскому ебарю "в каком полку служили", сто лет назад звучал бы органично, а сегодня просто смешно.

И последние "выборА" показали, что отношение власти к народу именно такое - как к бессмысленному быдлу.

Так что я искренне не знаю, на что они рассчитывают.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Вы голосовали за "Единую Россию"?:

 
 
Да (14)
 
Нет (344)
 
Не ходил на выборы (286)




Рейтинг:   4.56,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Повторяю:
Завидонов Нкодим написал 23.09.2016 09:32
Зачем Ботоксная Крыса напала на Украину, ведь Украина платила большие деньги за газ, нефть, электричество?
Сейчас Ботоксная Крыса подвела РФ под санкции, потеряла деньги на продаже газа и нефти в другие страны и еще постоянно теряет триллионы дерева в Крыможопии и Даунбасской Лугандонии.
Цимес в том, что
Паранормал написал 23.09.2016 09:25
по степени ебонизьма и агрессивности, старая кошелка значительно превосходит ''луноликого''. А уж те, кто ими рулит... У них проблемы посерьезнее, нежели ''с п и з д и т ь - у к р ы т ь - у б е ж а т ь - с п р я т а т ь с я''. Так что, ожидать можно всего, чего угодно.
Re: Поражение чекиста Путина это победа настоящего социализма в России
й написал 23.09.2016 09:25
> Понятно, что русским коренным землям
> придется многое сделать (отделиться от Кавказа,
> и ряда других национально чуждых территорий).
> Но игра стоит свеч. Важно также отмежеваться
> от коммунизма, провести над ним свой
> Нюрнберг и навсегда поставить вне закона всю
> коммунистическую эпоху.
.
Хоть и все действия в этом направлении пока приводили лишь к ухудшению качества жизни в России, а противоположные -- к улучшению... Но вы ведь нас не обманете, правда?
(без названия)
Гаргона// написал 23.09.2016 09:23
Американцы спешить не будут. И раньше следующего года никаких поставок оружия на Украину ждать не приходиться. Но если такое оружие появиться, то у Путина появиться большая головная боль. Потери путинских войск возрастут раз в сто. Яркий пример в этом плане Сирия, где после того как американцы стали поставлять сирийским повстанцам противотанковые ракеты ТОУ, потери иранцев которые воюют за Асада, возрасли в 78 раз. А ракеты Джавелин в гораздо лучше ракет ТОУ, потому что ТОУ были придуманы 50 лет назад, а Джавелины совсем недавно (и продолжают соверщенствоваться). Короче от путинских опполченцев даже мокрого места не останется.
Поражение чекиста Путина это победа настоящего социализма в России
Русский социалист - антипутенец написал 23.09.2016 09:12
Если бы удалось уничтожить нелегитимную фашистскую хунту Путина, то Россия (после полной декоммунизации) вполне могла бы стать нормальной социалистической и демократической страной, примерно такой как Швеция или Финляндия. Понятно, что рхусским коренным землям придется многое сделать (отделиться от Кавказа, и ряда других национально чуждых территорий). Но игра стоит свечь. Важно также отмежеваться от коммунизма, провести над ним свой Нюрнберг и навсегда поставить вне закона всю коммунистическую эпоху.
Re: Давно было пора ОТПРАВИТЬ БАНДЕРОВСКУЮ ХУНТУ В УТИЛЬ.
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 09:08
"Лично в моем подъезде снимают квартиру два таких кацапских урода" ------------------- Обиделись,что не у вас квартиру сняли? Приветливее нужно быть и люди к вам потянутся. БАНДЕРА - ПИДОРаС.
Как только первая (большая) партия амероружия поступит на Украину
Русский социалист - антипутенец написал 23.09.2016 09:02
То чекисты (по идее) должны сразу напасть на Украину, и начать наступление широким фронтом по всей линии российско-украинской границы. Целью операции, будет захват всей территории Украины (в том числе Киева и Львова).
Безусловно, на сегодняший день, дедовщинно - рабская путинская Красная армия, сильнее украинской армии, и следовательно способна ее победить и оккупировать всю Украину.
Натовцы, естественно, за украинцев не вступяться, и поэтому украинцам рассчитывать надо только на свои силы. Главное для украинцев сегодня, это создать мобильные противотанковые группы на танковоопасных направлениях. Само собой без Джавелинов не обойтись.
(без названия)
Fob написал 23.09.2016 08:59
Россия сегодня-это Франция перед оккупацией Гитлером.
(без названия)
Коммунист 1... написал 23.09.2016 08:54
Мне абсолютно все равно, кто провернет кинжал в жо_пе фашиста путлера и сожжет в ядерном огне сраную маКскву с ее недоперечеловеками- юристаами, экономистами, фсбшниками, нацгвардейцами и прочими Васильевыми с Сердюковыми и Миллерами!!!!
Хуже не будет уже!)))
За рашкиянский фашизм, называемый цинично "патриоттизьмом" со "скрепками" в виде часиков Писькова и прочих Неибуллиных своюжизнь не отдам!
Пошли все на ПУй!!!)))
Да здравствует социалистическая революция!
Было бы прекрасно, если бы украинцы получили новейшее американское оружие
Русский социалист - антипуттнец написал 23.09.2016 08:46
Но надо отдавать себе отчет что Обама, скорее всего, не разрешит поставлять оружие на Украину и это безусловно, плохо. Вся надежда на Клинтоншу. Вот она действительно может дать отмашку такой инициативе. (Если будет Трамп, то никакого оружия украинцам не видать.)
Даже противотанковые ракеты Джавелин, могут в корне изменить обстановку на фронте и поставить чекистские войска раком.
Re: вы хотели бандитствовать на международной арене без последствий
...(настоящий) написал 23.09.2016 08:43
Это про США? Согласен
Re:
й написал 23.09.2016 08:42
> Украина встает на ноги
.
Динамика ВВП Украины с 2002 по 2015 годы (в млн.USD)
2012 175781 (+7.7%)
2013 183310 (+4.3%)
2014 131805 (-28.1%)
2015 90615 (-31.3% ) <= офигенно встает, в два раза ВВП уже сдох
Re: Лодки стоят у пирсов. Мишени прекрасные.
...(настоящий) написал 23.09.2016 08:41
Глупый маленький американский чюкча, лодки стоят у пирсов или плывут подо льдами - какая разница? Есть СПРН, и после ее сигнала происходит залп, пока американские ракеты еще летят, чтобы уничтожить лодку.
Про нагрев забортной воды ядерным реактором - это ты в комиксе прочитал? Ядерный реактор нагревает забортную воду так, что это видно со спутника? Убил!
А вот вспышка от запуска ракетного двигателя прекрасно видна из космоса по любому. На этом и работает СПРН. И с момента запуска двигателей ракет пройдет примерно полчаса, пока они долетят до объектов на территории РФ. Вот в это время и осуществляется "удар возмездия" всеми наличными силами.
РОССИЯ БЫЛА, ЕСТЬ, И БУДЕТ. А вот на этом месте была когда-то Украина.
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 08:34
Ну что вы нас заранее хороните,Баранов? Готовы ли мы умирать? Спросили бы лучше,готовы ли мы воевать и убивать бандеровскую нечисть. Куда вы идете,когда у вас зуб разболится до "не могу"? К стоматологу. И просите,чтобы его вам вырвали.Так может и здесь пришла пора вырвать гнилой бандеровский зуб? Конечно,сшаки будут не только наблюдать за схваткой. Но вот в открытое противостояние они вряд ли полезут. Вы упустили из виду большое количество военных и неожиданных учений,которые сейчас проводятся в России. И это ведь-не зря.А США исторически привыкли воевать исключительно на чужой территории и исключительно против НАМНОГО БОЛЕЕ СЛАБОГО противника. А от России они в любом случае получат достойный ответ и ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Не забывайте и о Китае? Кто станет гегемоном в мире,Когда Россия и США начнут уничтожать друг друга? Не трудно догадаться. А это в планы США не входит. Наоборот Бзежинский до сих пор вынашивает планы по столкновению России и Китая между собой. И силу ВСУ не стоит переоценивать. Против нормальной и хорошо оснащенной армии они до сих пор еще не воевали. А как нам нужно разобраться с украинскими ДРГ,научит нас товарищ Сталин. На чем сейчас поднялись на Украине националисты? Исключительно на ЖЕСТОКОСТИ по отношению к инакомыслящим и на БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Безнаказанность развращает. И если мы ответим на бандеровский террор своим террором,бандеровские свиньи завизжат. А их пособников вышлем,только уже не в Кахахстан,а в Сирию.Пусть там попробуют пожить. И не смотрите укроСМИ на ночь. На том,что от нее сейчас осталось нет ни едности,ни поддержки народом власти,ни веры в будущее. А то,что нам навязывают укроСМИ- обыкновенная дезинформация. БАНДЕРА - ПИДОРаС.
(без названия)
Данила написал 23.09.2016 08:32
А вы хотели бандитствовать на международной арене без последствий- Что хочу, то и ворочу! Не выйдет, уже 21 век, для ушлепков - диктаторов не лучший!
СЕВЕР-БезРашки И БЕЗ БАШКИ, ОДНАКО!
СМОТРЯЩИЙ написал 23.09.2016 08:15
ПВО несет 80 ракет-перехватчиков. Вот именно "несет"! А может и затонуть однако до того!!! Знаток и стратег в одном флаконе!
(без названия)
длодлодлж написал 23.09.2016 08:12
Из всей главредовской пурги единственное рациональное звено - "государство-лимитроф".
(получилось выговорить по отношению к дедушко-бланковскому произведению егойного политискусства, ага)
Г-н Баранов, нинада таг многа букоф.
Вспомните лучше нетленку от польского еврея: "21 век - война против России, на территории России, за счет России".
тчк
А теперь киньте свой орлиный окрест и зацените:
На территории Страны - Большой России(Империи Зла) имеют место быть два "антагонистических" каганата(+ нацменовская периферия) - Нашараша и Вальцманат.
Обои - антиНациональны до мозга их богоизбранного госкостяка, - утробно русофобны.
Будут оные воевать до последнего Русского?
Без вариантов, для того и созданы в 17-м годе.
Можно это предотвратить/остановить?
Элементарно, ватсон, - Национализацией хотя бы одной из означенных частей Страны.
(с посл.100% дератизацией всего пространства)
...от и фсьо...
А нащщот пендософ забивать головенку нистоит: хреналь все енти ядреные триады-хренады, когда у супостата имеюццо замечательныйе йеллоустоуны-санандреасы, а у нас "Методология разрядки тектонических напряжений", - пфф-ф.
(ясен хрен, речь не про компрадорскую билядоту за зубчаткой)
(без названия)
Очковтиратель йес Очковтиратель написал 23.09.2016 08:11
Войны не будет. Записки маразматика ни о чем, просто невозможно понять принципы программирования считая мелочь , стыренную по карманам , с помощью костянных счет. Даже ни один из аргументов не заинтересовал ввиду убогости изложения, для заводской газеты 1974 года сошло бы, но по-моему Линдси Лохан тогда просто и не родилась.
На самом деле все у нас под контролем. Армия, флот, выборы, жкх, медицина, образование, промышленности и сельские хозяйства. Выстроено и возглавлено практически на пустом месте, на месте захоронения СССР!
Войны не будет. Украина встает на ноги. Донецк и Луганск живут на дотации. Крым наполнен злобой от осознания обмана Москвы ( и здесь кроется главная причина статьи ). Трамп или Клинтон без разницы. А Россия худо бедно преодолевает трудности.
Увеличится рождаемость? Нет
Уменьшится смертность? Нет
Будут честные выборы? Нет
Не морочьте голову себе и близким, ищите интересное хобби на ближайшие пять лет!
нет никаких противоречий
свобода слова5забанен написал 23.09.2016 08:05
Конгресс принимал этот Акт, кажется, в начале 2015 - и ничего.
Но бурление в и-нете по этому поводу наблюдалось.
Победа Трампа не маловерятна, а очень вероятна.
Между РФ и Украиной нет никаких противоречий.
Крым и Донбасс давали проценты голосов Донецким, но Крыму и Донбассу от донецких не становилось лучше, проводилась политика украинизации школ.
.
Проценты на выборах рисовали так, как было запланировано, кто будет президентом, было запланировано заранее.
Ющенко приглашал Януковича в свой период правления в премьер-министры, Янукович приглашал в свой период правления Порошенко в министры, и никаких противоречий между ними нет. Фабрики в Липецке у липецкого фабриканта Порошенко работают бесперебойно.
Все остальное - разводка для дурачков.
Между РФ и Украиной нет никаких противоречий
свобода слова5забанен написал 23.09.2016 08:04
Конгресс принимал этот Акт, кажется, в начале 2015 - и ничего.
Но бурление в и-нете по этому поводу наблюдалось.
Победа Трампа не маловерятна, а очень вероятна.
Между РФ и Украиной нет никаких противоречий.
Крым и Донбасс давали проценты голосов Донецким, но Крыму и Донбассу от донецких не становилось лучше, проводилась политика украинизации школ.
.
Проценты на выборах рисовали так, как было запланировано, кто будет президентом, было запланировано заранее.
Ющенко приглашал Януковича в свой период правления в премьер-министры, Янукович приглашал в свой период правления Порошенко в министры, и никаких противоречий между ними нет. Фабрики в Липецке у липецкого фабриканта Порошенко работают бесперебойно.
Все остальное - разводка для дурачков.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss