Кто владеет информацией,
владеет миром

Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Опубликовано 23.09.2016 в разделе комментариев 196

украина сша война летальное оружие
Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Порошенко в своем Facebook поблагодарил палату представителей Конгресса США за единогласное одобрение закона H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», согласно которому Киев получит американское летальное оружие.

Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия".

Таким образом, Конгресс США прямо и недвусмысленно призывает украинскую армию использовать летальное оружие, полученное из США, против российских вооруженных сил. Как на Донбассе против самопровозглашенных республик, где, как считают в США, действуют российские регулярные части, так и в Крыму, где кроме российских регулярных частей никого нет (не считая 2,5 миллионов мирных граждан, что в США в расчет никогда не брали).

Украина уже превратилась в государство-лимитроф, основным внешнеэкономическим продуктом которого является нестабильность в Восточной Европе. Для Украины напряженность с Россией на грани войны является условием ее существования в нынешнем виде. Вопрос в другом - готова ли Украина сегодня, получив американское оружие, реально воевать против РФ?

Товарищ Сталин на этот вопрос ответил бы, конечно, превентивным ударом, не дожидаясь, пока США начнут поставки. Но Путин далеко не Сталин.

Нужны ли сегодняшней Украине Крым и Донбасс? Объективно нет, ни реконкиста, ни восстановление сейчас Киеву просто не по карману. Есть и политический аспект - до переваорота 2014 года восточные (условно донецкие) кланы выигрывали несколько процентов у западных (условно днепропетровских) именно за счет голосов Крыма и Донбасса. Переворот и был ответом на это вечное преимущество востока страны перед западом, после чего западным кланам стоило перекреститься на радостях - Украина потеряла Крым и Севастополь, дававшие наибольший процент Партии регионов и КПУ. А после потери части Донбасса даже без грязных технологий, которые применялись и на выборах Порошенко, и на выборах в Раду, западные кланы получили "вечное" преимущество, еще и усиленное патриотической истерией.

То есть Крым и Донбасс Киеву, практически перешедшему от индустриальной модели развития к "аграрно-отверточной", объективно не нужны.

Но идея реконкисты Киеву, конечно, жизненно необходима. И по возможности политая кровью героев.

Однако что нужно США? Удовлетворятся ли они обезъяньими скачками на границах и угрозами в стиле Саакашвили в три дня дойти до Ростова или им нужна настоящая война на востоке Европы?

История Югославии подсказывает, что нет, не удовлетворится Америка грозными воплями. Тем более последний толстый намек Путину на судьбу Саддама Хусейна, сделанный Обамой явно не случайно, предполагает действие. Украина должна выступить в роли Кувейта, после чего ослабленной войной и санкциями России остается только дожидаться вторжения войск НАТО - и, разумеется, того, чего в Ираке не было - превентивного ядерного удара по объектам Стратегических ядерных сил.

Америка уже много лет готова к превентивному ядерному удару, и судя по всему, не останавливает, а лишь тормозит ее неуверенность в том, что сразу все ядерные силы РФ будут уничтожены, и не последует удара возмездия. Сверхдорогая система НПРО может предотвратить единичные нескоординированные пуски ракет, но, скажем, залп уцелевшей атомной подводной лодки - нет. И тогда ущерб для Америки окажется недопустимым - скажем, десяток городов на восточном побережье...

Но война с Украиной частично решает вопрос с российскими ядерными силами, которые могут подвергнуться в ходе неядерного конфликта с Украиной атакам украинских диверсионных групп. И в целом любая война снижает организованность и скоординированность стратегических сил, выявляет их уязвимые точки, ухудшает снабжение и управление.

Для России, имеющей тысячекилометровую границу с Украиной, затяжная война с этим государством абсолютно неприемлема, а на быструю войну не решится путинский режим - он не решился на это весной 2014 года, когда на руках были все козыри, тем более не решится и сейчас. Если не произойдет переворота, который приведет к власти более решительные силы - не связанные коррупцией и кумовством с режимом.

Второй шанс - это избрание Дональда Трампа, уже списанного американским истэблишментом. Хилари Клинтон, которая по состоянию здоровья и своему интеллектуальному потенциалу не способна проводить самостоятельную политику, будет игрушкой в руках тех сил, для которых большая и успешная война с Россией является способом решения множества внутриамериканских проблем. Трамп - возможное мирное решение, но маловероятное.

Америка уверена в победе над Россией. Американское издание National Interest составило три рейтинга лучших морских, воздушных и сухопутных войск в мире. Во всех трех списках фигурирует Россия. Но NI считает самыми сильными сухопутными войсками американские с численностью 535 тысяч человек - у России только 280 тысяч. У России есть 1500 боевых самолетов и 400 военных вертолетов - у США 5,6 тысячи самолетов, а ВМФ располагает авиапарком, в который входят 3,7 тысячи воздушных судов. Ну и американский флот покрывает российский как бык овцу...

Все, на чем держится сегодня Россия, как и 20 лет назад - это ее Стратегические ядерные силы. 15 атомных подводных лодок, 16 многоцелевых подводных лодок с ракетно-торпедным вооружением, девять подводных лодок с баллистическими ракетами и шесть подводных лодок с крылатыми ракетами. Парк дальней авиации, устаревающий, но по численности не сильно уступающий американскому. И основа ядерных сил - Ракетные войска стратегического назначения. Возможно, к ним снова добавятся боевые железнодорожные комплексы, против которых у США пока нет "противоядия" - или уже есть в виде украинских диверсантов?

Вы спросите меня, что же делать? Сегодня у меня ответа нет, в Путинской России все вопросы и все ответы сосредоточены в руках "партии власти". И в этом главная уязвимость России - государство отделило себя от общества непроницаемой стеной, в стране уже сформировалось два народа - "новые дворяне" и "быдло". Но если в старой дореволюционной России ее дворяне имели привилегию умереть за Отечество, то "новые дворяне" предпочитают свое будущее связывать с территорией вероятного (уже очень вероятного!) противника.

А "быдло", которое и делает ракеты, и перекрывает Енисей, а главное - отдает своих детей на службу в армию и по идее должно обеспечивать мобилизационный резерв как армии, так и военной промышленности, может эту власть "новых дворян" и не очень-то поддержать.

Да, в 1812-м году поротые крепостные крестьяне шли с виламит против француза, защищать барина, который и по-русски-то порой не говорил. Но с тех пор русская жизнь мало-мало изменилась, и желающих умирать за то, чтобы 25-летний сын какого-то миллионера трахал Линдси Лохан, поубавилось, полагаю. А вопрос к этому геройскому ебарю "в каком полку служили", сто лет назад звучал бы органично, а сегодня просто смешно.

И последние "выборА" показали, что отношение власти к народу именно такое - как к бессмысленному быдлу.

Так что я искренне не знаю, на что они рассчитывают.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Вы голосовали за "Единую Россию"?:

 
 
Да (14)
 
Нет (344)
 
Не ходил на выборы (286)




Рейтинг:   4.56,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Давно было пора
Донецк Украина написал 23.09.2016 07:47
Не Украина нагло вперлась в Россию, а наоборот Россия попирая все договора и нормы , как фашист , без объявления войны , напала на Украину. Поэтому не для войны с Россией , а для защиты своих територий и уничтожения окупантов. Лично в моем подъезде снимеют квартиру два таких кацапских урода , вот таких ублюдков и надо уничтожать. В Донбассе я вижу кто тут воюет. Люди уже ненавидят этих обдроченцев и кацапских наемников и ждут когда эту срань уже ВСУ утилизирует.
(без названия)
а-ха-ха написал 23.09.2016 07:44
Конфликт на Украине нужен Путлеру и его подельникам, а точнее, нужен хозяевам Путлера как отвлекающий фактор от осуществления проекта "УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ" (вкупе с Украиной). Аннексия Крыма, лугандонская авантюра, ненависть к Украине, которой кисель-тв достаточно эффективно сплотил быдло (пишу без кавычек) в едином квазипатриотическом порыве - все это сыграло и продолжает играть на руку Путлеру и его заокеанским хозяевам. Потому эта вялотекущая шизофрения на украинском направлении может продолжаться еще как угодно долго - как составная часть выполняемого плана "УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ".
.
По медицинским индикаторам устойчивого развития Россия уступила Монголии и Гондурасу - http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/22/1552524.html. То же самое происходит с образованием. Так что самое время истерить по поводу Украины, отвлекая внимание быдла и от уровня жизни в самом Путлерстане. Пипл хавает.
Нужны ли сегодняшней Украине Крым и Донбасс?
мечтатель написал 23.09.2016 06:47
Откуда совку понять что и Крым и Донбасс это территории!! - это земельная собственность!!! Владельцы собственности при капиталистическом устойстве общества ДОЛЖНЫ!!! платить за свою собственность РЫНОЧНЫЕ НАЛОГИ!!!!
КРЫМ - 150 км побережья теплого моря - это МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ НАЛОГОВ!!!! - вот только обладатели этого побережья никаких налогов не платят)))))))))))))))))))))))))))))
(без названия)
стоик629 написал 23.09.2016 06:29
Кто отдаст жизнь за воровскую малину Васильевой-Сердюкова?
азъ
( написал 23.09.2016 05:56
чего баранов ? кремлядская ты подстилка , ссышь когда страшно ? боишься америку .
Re: Re: От твоей мировой революции нормальные люди бежали и создавали цивилизацию
...(настоящему) написал 23.09.2016 05:24
...(настоящий) написал 23.09.2016 01:29
...Правда, принципы на которых создан интернет, созданы в Советском союзе.
===============
Ага! И еще СССР - родина слонов.
Об идеологических иллюзиях
1718бан3 написал 23.09.2016 05:18
"Да, в 1812-м году поротые крепостные крестьяне шли с виламит против француза, защищать барина, который и по-русски-то порой не говорил."
===============
В 1812г крестьяне с вилами защищали не барина, а Отечество, в котором они жили. Так же в 1941г народ защищал свою Родину, а не власть шариковых под руководством швондеров.
азъ
( написал 23.09.2016 05:07
рашеговнии приходит ж...а
Кацапы подло напали на мирную Украину под песни о братстве
125674 написал 23.09.2016 05:06
У которой практически не было армии,а теперь возмущаются, что Украина посмела защищаться.
Одно слово - пи.дарасы.
война !
......................... написал 23.09.2016 04:28
1.увеличение: з\п бюджетников. минимальной пенсии и пособия на ребенка до 20 тыс руб.\мес.
2.национализация ж.к.х. и предоставление услуг ПО СЕБЕСТОИМОСТИ
3.отмена налога на капремонт(гражданин рф отдавший свою часть сырьевой ренты государству полностью ЗАПЛАТИЛ ВСЕ НАЛОГИ !)
4.запрет коллекторов
5.беспроцентный кредит в рублях на 5 лет
6.закрытие границ с юга . депортация гастарбайтеров
7.визовый режим.сколько граждан россии поедет работать в страны снг-столько примет и россия (все справедливо)
8.прогрессивный налог
9.ОТЗЫВ АКТИВОВ РФ ИЗ США
10.ОГРАНИЧЕНИЕ З\П ЧИНОВНИКОВ (НЕ БОЛЕЕ 150 ТЫС.РУБ\МЕС)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
СИТУАЦИЯ НАСТОЛЬКО ТЯЖЕЛА ЧТО ТОЛЬКО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И РОСПУСК ГОСДУМЫ СПАСЕТ РОССИЮ !!!
СТРАНА РАСПАДАЕТСЯ....
Re: Re: РЕ
й -у написал 23.09.2016 04:28
Зачем ты, недоумок, сеешь панику, запугиваешь лохов приводя старые документы Вашингтона. Тебе, что делать нех/уя?
Re: РЕ
й написал 23.09.2016 03:54
> А угрожать уничтожением мирных городов - могут только те,
> кто реально достоин скорейшего стирания с карты мира. Под
> ноль. Другим урок будет.
.
Из Википедии:
Список целей для ядерного удара (США, 1959)
Список целей для ядерного удара — перечень целей для нанесения массированного ядерного удара по СССР.
22 декабря 2015 года Управление национальных архивов и документации США опубликовало составленный в 1956 году список целей, по которым Вашингтон бы нанес ядерные удары в случае войны с СССР. Список содержит цели массированного ядерного удара США по СССР, странам Восточного блока и Китаю, который планировался на 1959 год[1][2].
Данный документ представляет собой таблицу, которую разработало Стратегическое авиационное командование США. В таблице перечислены сотни целей, называемых «намеченными эпицентрами» (DGZ). Среди них 179 целей в Москве, 145 в Ленинграде и 91 в Восточном Берлине[1], Пекине, Варшаве[3]. Объем документа — 800 листов[4].
Список был обнародован в результате запроса, который сделал еще в 2006 году Уильям Берр (англ. William Burr), являющийся старшим аналитиком Архива национальной безопасности (англ. National Security Archive) Университета Джорджа Вашингтона[3].
Уильям Берр считает, что это самый подробный из документов подобного рода[1].
Цели в списке имеют кодовые номера, которые в свою очередь соответствуют конкретным местам[1]. Точные адреса и названия локаций все еще находятся в засекреченной «Энциклопедии бомбардировок», которую Уильям Берр также пытается сделать достоянием общественности[5].
Наиболее шокирующим в этом списке выглядит пункт № 275 — «население». То есть одной из целей ядерной бомбардировки являлось физическое уничтожение населения[4].
(без названия)
й написал 23.09.2016 03:45
Помимо городов есть и еще забавные цели в США -- великие озера там, или Йеллоустоун.
Re: Re: РЕ
й - у написал 23.09.2016 03:17
й написал:
Из Википедии:
"В современных работах 2007, 2008 гг. сделан шаг вперед по сравнению с первопроходцами этих изысканий. Компьютерное моделирование показывает, что небольшая ядерная война, когда каждая воюющая сторона использует около 50 зарядов...
----
Википедия это справочник, созданный в США, чтобы нае/бывать лохов. Эта Википедия содержит большой объем дезинформации.
Re: Re: Re:
СЕВЕРУ-БезРашки написал 23.09.2016 02:59
Ты кто, СЕВЕР-НеРашка, чукча? По глупости твоих комментов это похоже. Что, шибко умные чукчи хотят отделиться от Рашки и жить самостоятельно, как хохлы? Или вы, чукчи, хотите присоединиться к США?
-----
Разве "чукча" - название национальности обидное или оскорбительное слово? Или, например, слова "еврей", "якут", "нганасан". Эти же слова раньше в паспорт записывали. Меня хоть двадцать раз назови русским, я не обижусь. А яйца ты отрежь себе.
Re: РЕ
й написал 23.09.2016 02:57
> По поводу 10-и городов на
> восточном побережье - полностью
> в ноль Вы их не способны
> уничтожить.
.
От одной хорошей бомбочки в радиусе пары-тройки десятков километров будет пепел плавно переходящий в руины на периферии.
.
> А вот в обратку Вас раскатают и
> вдоль, и поперек, за сутки-двое.
> Просто в ноль - все что торчит из
> земли - будет лежать, все что
> закопано - будет разрушено.
.
Из Википедии:
"В современных работах 2007, 2008 гг. сделан шаг вперед по сравнению с первопроходцами этих изысканий. Компьютерное моделирование показывает, что небольшая ядерная война, когда каждая воюющая сторона использует около 50 зарядов, каждый из которых по мощности равен бомбе, взорванной над Хиросимой, взрывая их в атмосфере над городами, даст беспрецедентный климатический эффект, сравнимый с малым ледниковым периодом. Кстати, 50 зарядов — это примерно 0,3 % от текущего мирового арсенала (2009)[11].
Согласно подсчетам американских ученых Оуэна Туна и Ричарда Турко, Индо-Пакистанская война с использованием боезарядов суммарной мощностью 750 кт привела бы к выбросу в стратосферу 6,6 Мт (6,6 млн тонн) сажи. Такой степени загрязнения достаточно, чтобы температура на Земле опустилась ниже, чем в 1816 году («Год без лета»). Обмен ядерными ударами между Россией и США с использованием 4400 зарядов мощностью не более 100 кт каждый привел бы к выбросу 150 Мт сажи, тогда как используемая модель расчета показывает, что уже 75 Мт сажи в стратосфере приведут к мгновенному падению значения потока энергии на м² земной поверхности, 25-процентному сокращению осадков и падению температуры ниже значений плейстоценового ледникового периода. Подобная картина сохранялась бы не менее 10 лет, что привело бы к катастрофическим последствиям для сельского хозяйства[12]."
Re: Re: Re: Re: откройте ГуглМап и посчитайте со спутника самолично
товаищь Че написал 23.09.2016 02:48
первое и самое главное: если бы льда в Ледовитом не было БЫ, то часть Гейропы уже бы утопла впервую очередь голландские наркоманы с гомосеками, а потом и англичаны, которые бокс придумалЫ, Венеция прекрасная погрузилась бы вместе с гандолами! и никакие дамбы не спасли бы. так что льды хоть и подтаивают, но на месте и никуда не делись! давай ИсЧо, недоумка.
Re: Re: От твоей мировой революции нормальные люди бежали и создавали цивилизацию
...(настоящий) - у написал 23.09.2016 02:47
...(настоящий) написал:
Да-да, бежали в Харбин и Парагвай. Там создали цивилизацию.
Правда, принципы на которых создан интернет, созданы в Советском союзе.
-------
Таки это быдло, которое только проклинает и глумится над СССР, хвалит буржуйский запад и преклоняется перед ним - дети перестройки, которые умеют только пи/здеть, жрать, ср/ать. Не на что они больше не способны.
Re: По теме
пилотке. написал 23.09.2016 02:36
пилотка написала:
Обезоруживающий удар. Т.е. первый удар тысячами КР по ПУ, радарам, аэродромам, казармам. Второй удар стелсами, добить инфраструктуру уже высокоточными бомбами, третий этап завоевание господства в воздухе, четвертый вторжение наземных сил.
---------
Ты, пилотка, начиталась всякой х-йни и выдаешь это за свои мысли. Вашингтон не безумен, запугивание ядерной войной это блеф.
заносчивому полудурку
хорошая новость написал 23.09.2016 02:27
Чукчи,хохлы,чухонцы,пиндосы,обезьяны,жиды...этими эпитетами ты награждаешь людей и целые народы.Так ведет себя только дикарь с радиоктивным пеплом вместо мозга.Радиоктивный кисель мозга-страшная болезнь и заразная.Лечится только стерилизацией..
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss