Кто владеет информацией,
владеет миром

Какую еще мышь родит голландская следственная гора?

Опубликовано 28.09.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 34

украина боинг голландия малайзия
Какую еще мышь родит голландская следственная гора?

28 сентября мир с нетерпением ждал бы многократно разрекламированных результатов работы нидерландской следственной комиссии по злополучному малайзийскому авиалайнеру, сбитому в небе наад Донбассом 17 июля 2014 года.

Ждал бы, если бы не вся совокупность глобальных процессов хаотичных метаний бродячего Нового Гаврила Принципа, уже оседлавшего весь нынешний предвоеннный мир, вот-вот готовый разразиться очередным всё уничтожающим военным мундьялем.

Ну что с того, что мироваяя общественность в очередной раз узнает, что вина за сбитый авиалайнер всецело лежит на России и так называемых донецких сепаратистах? Одним штрихом больше в общую крайне одностороннюю картину мира, рисуемую современными глобальногеополитическими западными баталистами.

Да, скорее всего тот злополучный Боинг действительно сбили не так называемые ВСУ - про их "высокий нравственный облик" я бы промолчал, но вряд ли у них хватило бы на это элементарной военной выучки, а в теории заговоров, в соответсвии с которыми Запад специально науськал киевскую хунту на малайзийский лайнер ради очернения светлого образа России я что-то не верю.

Всё очень просто:

ГЛОБАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГАВРИЛО ПРИНЦИП, ЭТО АТРИБУТ ИМПЕРИАЛИЗМА ВСЕГДА НАЙДЁТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.

Не было бы малайзийского лайнера, сбитого летом 2014 под Донецком - аккурат к столетию того рокового выстрела в Сараеве - всё равно бы провокатор войны нашёл бы десятки иных казусов белли и поверьте мне старику: обязательно найдёт.

Да, нынче вроде бы сплошной мировой войны пока не намечается - сейчас имеет место очаговая мировая война. Но это с сугубо обывательских позиций. На самом деле система глобального империализма буквально беременна новой глобальной мировой войной. Крах СССР более 25 лет тому назад сделал эту войну сейчас ещё более неизбежной, чем когда бы то ни было.

Предотвратить эту войну смог бы новый социализм, но где он этот объект наших рабочистских мечтаний?

Подлинно левым вместо грызни со своими оппортунистическими соперниками неплозо бы посмотреть на всю историю с малайзийским лайнером с ленинских позиций, разоблачающих империализм как источник войн на Земле.

Именно так и следует поступать настоящим пролетарским интернационалистам, которые при общем осуждении Запада как главного гнзда современного глобального империализма не забывают жестко разоблачать собственных домашних империалистиков, для которых война - это способ избежать внутренних массовых протестов обездоленных пролетарских масс.


Ссылки по теме:

Малазийский "Боинг" как сундук мертвеца

Малазийский "Боинг" на Донбассе: надо подводить итоги

Малазийский "Боинг": голландцы подбрасывают "доказательства"

Малазийский Боинг как стая журавлей

Малазийский "Боинг" в опытных лапках голландского следствия

Малазийский "Боинг": Вопросы без ответов - это ответ!

Два вопроса по малазийскому "Боингу"

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!

"Дебильно-фантастическая" версия

Это не "Боинг" рейса МН 17



Рейтинг:   3.16,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петр написал 01.10.2016 09:17
Подлость власти РФ не в том, что она способствовала сбитию самолета( его наверняка "помошники" лугандонов сбили случайно), а в том что нагло врет, фальсифицирует и все отрицает, хотя в конце все вскрывается и преступное поведение РФ выходит наружу.Стакими подлецами и врунами ни одна нормальная страна не будет иметь никаких серьезных дел,а искусственно созданные "враги" будут расти в прогрессии! Все это говорит об умственном убожестве власти в России.
Re: Дурацкая статья
!GGGG!Q-TOTAKIJA!!!! написал 30.09.2016 00:03
"Предотвратить эту войну смог бы новый социализм, но где он этот объект наших рабочистских мечтаний?"
- Таки этот странный социализм тупые, векчнопьяные роботы пропили вместе с мечтаниями о нем! Потому, что у них впереди маячили две бутылки водки, которые таки чубайс обещал им дать за родной завод и за Родину впридачу... То таки да...
Дурацкая статья
Нина написал 29.09.2016 21:38
Дурацкая статья, в которой автор просто подтверждает клевету.
Скорее всего, не скорее всего - не знаешь, так и не трепись попусту.
Ясно, что это была не ошибка, а умышленная провокация. А ждать от комиссии объективности бесполезно. Те, кто не побоялся устроить эту провокацию, естественно, приложат все силы к тому, чтобы комиссия обвинила Россию. Не зря же США сразу выдвинули такое обвинение. Возможностей давления, запугивания и подкупа у США много.
Re: Re: Re: не долго фраер ... " В Гааге ему это массовое убийство также припомнят"
не долго музыка играла... написал 29.09.2016 17:21
Вопрос в десятку. Путю с чукчей шойгу и кучей инералов привлекать не следует. Они здеся ни при чем. Это взбесившийся от непомерного пянства подполковник петров, командир 53 бригады ПВО отдал самолично приказ перебросить Бук своим донецким собутыльникам всего навсего за две бутылки водки, что бы те порезвились в сбитии укропских самолетов, что те и сделали. Был в начале радостный вой, а поутру они проснулись и от случившейся непонятки все дружно обо.срались, самолет то оказался не укропским и не вовсе транспортником, а пассажирский с тремя сотнями всяких там придурковатых пассажиров. Не понятно, какого хрена они залезли в этот самолет и еще более не понятно , какого хрена он летел над Буком. Вот за это его и сбили, что бы не шастал где попало. С кем не бывает. Инералы и тем более шойгу не могут знать, что после пьянки взбредет в голову командиру бригады, этих шалопаев у них до хрена много. А родного путю в подобного рода истории вплетать просто срамно. Ну не может он отвечать за каждого алкаша, который комендует ракетной бригадой ПВО или дивизией РВСН. Ему такие мелочи и нахрен не нужны.
пилоту
.Дмитрий..г.Запорожье написал 29.09.2016 11:06
Ну вообще то ржать-удел кацапорылой м.рази.Тут даже добавить нечего.Ну а по поводу обслуживания,и тем более производства кацапорылыми т.варями самолетов Антонова без разрешения Украины,то это даже не бред идиота.Это бред кацапорылого идиота деградировавашего до уровня кацапорылой макаки.
Re: Re: не долго фраер ... " В Гааге ему это массовое убийство также припомнят"
как это написал 29.09.2016 08:42
За чито?
(без названия)
Тонго написал 29.09.2016 01:01
Завравшейся РФ долго зубики будут сверлить и драть за Вранье и фальсификат!
Re: не долго фраер ... " В Гааге ему это массовое убийство также припомнят"
алекс настоящий написал 28.09.2016 22:14
Zalupu.Любите вы, подпиндосники, делить шкуру неубитого медведя.
Re: Позор автору, позор сайту за удаление комента
согласен написал 28.09.2016 21:46
Гупала и ему подобные лунатики видимо имеют полную отключку мозгов, остановившиеся в своем развитии этак лет 25 назад, судя по их затасканных еще в те совковые времена штампам,которые кроме тошноты ничего большего не вызывающие. Эти шизоиды видимо живут в резервации и не подозревают, что за окном 2016 год, преддверие окончательной погибели зоны их обитания.
не долго фраер ...
не долго музыка играла написал 28.09.2016 21:34
Как не изгалялись кремлевские клоуны и их жополизы,долго рассказывающие разные бредни о летающих украх, а отвечать придется за сбитый боинг и смерть почти 3 сотен невинных голландцев, австралийцев, малайцев и прочих.Особенно жаль деток малых, которых умертвили твари решившие , что им все позволено и только потому что их благословил их вдохновитель и в то же время провокатор мирового масштаба недофюрерок путя. В Гааге ему это массовое убийство также припомнят.Мелкая шпана доставившая Бук и стрельнувшая в Боинг всего лишь исполнители, ослушаться они не могли. Хотя на них попытаются все свалить.Шойгу с толпой генералов также может сушить сухари. Хотя в гаагской тюряге кормят сытно.
Позор автору, позор сайту за удаление комента
Лис написал 28.09.2016 21:17
Майдан матери истории ценен, как пример реального бунта народа против реального режима воров
узурпаторов. И роль запада в помощи Украине создать правовое государство - положительна.
А роль Гупало, Баранова - резко отрицательная. Именно они и есть реальные негласные помощники
путиноидов. Разжигание войны с родственным славянским народом, как платная услуга путиноидам, вот что вы делаете уже 2 года. Позор извращенцам и их сайту.
-
Нужно совсем быть обкуренным Изматиком, чтобы агрессию олигархов, узурпаторов власти в РФ,
путиноидов бандитов-воров против Киева, обозвать агрессией Западного капитала.
Гупало, вот из-за таких деби-лов, как ты, левые идеи опорочены. Вы с Барановым уже надоели своими
заклинаниями о вреде Украины для моего здоровья. Повторяю, Гупало, нельзя притягивать за уши любое
событие в мире к содержанию статей о пользе марксизма-ленинизма.
(без названия)
Какую еще мышь родит голландская следственная гора написал 28.09.2016 20:54
Думаю, что международный трибунал, конфискацию активов крысы и его холуев ну и виселицу для отдельных персонажей. Товарищ Глупало, вы же вроде бы коммунист, так что вам ли не радоваться тому, что все типа "капиталисты" из власти предстанут перед трибуналом? Для чего вы, типа борец с этим режимом, пытаетесь его выгораживать?
Слава Украине!
Павло Чубинський написал 28.09.2016 19:14
"Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали. Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась", - сказал президент Израиля"
(без названия)
стоик627 написал 28.09.2016 17:08
Сколько можно подставлять Россию - Васильева, Допинг, Сирия...Этот самолет?
.Дмитрий.г.Запорожье..
Пилот "прост" написал 28.09.2016 16:39
Смотрел доклад, поржал. Не факты ,а версии. Попытка сделать вывод вводит в ступор.
Если верить комиссии получается так (утрированно)
//-Мы полагаем, что запуск ЗУР произведен в 7 км от Снежного, что контролировали ополченцы.// Потом Бук через всю зону АТО уехал в РФ...То есть Путин сбил лайнер и вместо того чтоб тут же уничтожить ПУ комплекса, скрыть доказуху, начал его эвакуировать в РФ, сквозь зону активных боевых действий, чтоб попасться с поличным .
ЕМНИП когнитивный диссонанс на лицо. И еще мне кажется Нидерланды ведут хитрую игру. Что то почуяли и тянут время, ждут каких то событий или развязки.Спросят какие.Вангую... Игра! Взяли под козырек у Вашингтонского обкома и озвучили нужную версию. Версию с катанием ЗРК через пол Донбасса где часть дороги контролируют блок посты укропа это вообще шедеврЬ! В такую версию может поверить только западный обыватель с промытыми пропагандой мозга и полной неспособностью к критическому мышлению.Как и ты.Они уже сказали,что данные МО РФ и эксперименты Алмаз Антея для них не влияют они ставят все это под сомнение. Они просто взяли на вооружение материалы Белингкет в которых факты принянуты к нужному результату.Да и если бы факты. Большая часть того, что выкатили коты-мудозвоны это откровенные фальшивки выдаваемые за факты. Про всякие "возможно", "предположительно" и прочий высосанный из пальца бред на их основе я даже не говорю.Да и кстати Ан-148 в Воронеже испытываем для ВКС и собираемся начать производство.Раз вы не в состоянии.
дураку их Запорожья
Ясно,что написал 28.09.2016 16:35
Сбили БОИНГ педерасты из Киева по сговору с мартышками из Госдепа,поэтому и боятся
предъявлять свои доказательства.Подлей хохла никого нет на свете,после шакалов!
Re:
гермофродиту написал 28.09.2016 16:26
Мало,что урод,да еще и вафлер беззубый!
(без названия)
гермофродит написал 28.09.2016 15:30
Эта война выгодна и украинцам и ополченцам?.И вполне возможно допустить,что бегающие туды сюды украинцы то в ополченцы то в украинцы находят своих стороников и в России.
Этим самым Боингом Рашку разделили.А уж царя-то вообще этими самолетами ....
Такая вот прогрАмма
Самолет Россия
Жупалу
анатолий1 написал 28.09.2016 15:21
Пиз..ть не бревна таскать. Это чмо еще рассуждает о выучки расчетов ЗРК!!! Такой сарай, на такой высоте и летящей с черепашьей скоростью по прямой, не сбить просто не возможно.
кацапорылым макакам
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 28.09.2016 13:14
Можно начинать принимать ставки на продолжительнось жизни Гиркина и всех причастных.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss