Кто владеет информацией,
владеет миром

"Домодедовские вольные каменщики" и Чайка одержали полную победу над Бастрыкиным и охранкой

Опубликовано 03.10.2016 в разделе комментариев 3

терроризм охранка генпрокуратура исламизм домодедово
"Домодедовские вольные каменщики" и Чайка одержали полную победу над Бастрыкиным и охранкой

Следственный комитет РФ вынес постановление об отмене ареста на денежные средства на банковских счетах управляющей компании аэропорта Домодедово по делу его владельца Дмитрия Каменщика, в отношении которого 23 сентября было прекращено уголовное дело в связи с гибелью людей при теракте в 2011 году за отсутствием состава преступления. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь аэропорта Александр Власов. 

По его словам, в постановлении, подписанном заместителем руководителя первого следственного отдела первого следственного управления ГСУ СК РФ Василовским, в связи с прекращением уголовного дела отпала необходимость дальнейшего применения ареста, наложенного на вышеуказанные денежные средства. 

Власов напомнил, что в мае аэропорт обратился в СК, предложив депозит в качестве гарантии для потерпевших, предъявивших гражданские иски. Управляющая компания аэропорта специально для этого зарезервировала на своем банковском счете 1 млрд рублей. "Это позволило СК РФ отказаться от планов по аресту недвижимости. Резервирование средств не отразилось на деятельности аэропорта", - добавил Власов. 

23 сентября стало известно, что следствие по уголовному делу в отношении владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика и других топ-менеджеров в связи с гибелью людей при теракте в 2011 году прекращено за отсутствием состава преступления. 

Как сообщила газета "Коммерсант" 28 сентября, решающим для закрытия дела стало вмешательство заместителя генерального прокурора РФ Александра Гуцана. Летом официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной подтвердил, что Гуцан 1 июля направил документ на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с требованием прекратить дело в отношении Каменщика. До этого надзорное ведомство неоднократно требовало от СК РФ закрыть дело, но тогда документ впервые исходил от руководства Генпрокуратуры.

- А смотрите-ка, как дело пошло лихо! - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - "уходят" в отставку Бастрыкина, и уже никакого конфликта ведомств и претензий к "домодедовским", все угрозы Чайки в адрес охранки снимаются, а Каменщик не просто освобождатеся, но и к капиталам своим возвращается, проблемки смердов, когда-то где-то подорванных по вине собственника-Каменщика, остаются их проблемками, правящий класс смыкает ряды, - как тут не поверить если не в теорию башен Кремля, то в "Ложу вольных каменщиков" где-то внутри него?.. 


Новости по теме:

В кремле все знали про Чаек, и не увидели ничего особенного

А Путин смотрел криминальный блокбастер «Чайка»? Он в нем участвовал!

Бизнес-партнеры семьи генпрокурора Чайки связаны с родственниками участников банды Цапка 

"Крыша"-Чайка грозит обратиться в суд, если охранка не перестанет "кошмарить" домодедовских



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СОСТАВА НЕТ
СОСТАВА НЕТ написал 09.10.2016 19:45
СОСТАВА НЕТ
Хватит бредить о внешнем управлении, это неверно
АгаУглы написал 03.10.2016 20:27
Книга _Анатомия посткоммунистического мафиозного государства_
www.ehorussia.com/new/node/13021
-
Начитались бреда от Хазина, Делягина, Калашникова.
РФ покупает ценные госбумаги США. Да. Наши деньги на Западе это ценное обеспечение уже взятых путиноидами кредиты. Никто не дает кредиты на уровне 500 млд.дол. без обеспечения в натуре. Вы что, белены обьелись.
Для сохранения и укрепления режима личной власти пахану Пу необходим внешний враг. Ему нужны победы в борьбе с ним. Например, обьявлено о решении прекратить, разорвать сделку РФ с США по Плутонию. Это подано, как борьба Пу против США. Но это, блеф. Сделка уже выполнена полностью.
Договор уже утратил значение. Проданный в США уран оплачен нам по цене в 100 или более раз ниже рыночной. Вы, что правда такие наивные, не понимаете, кто на этом наварил в РФ. Вы не понимаете почему прощают миллиардные долги другим странам. Вы уверены, что бандиты РФ не получают за это откаты.
Вы, лох на доверии, коль участвуете в спектакле _Выборы и их честность_. Проверяющие от партий, это нужно для легитимности выборов для внешнего мира. А зачем, ворам такая легитимность, если ими управляют США. Зачем ПУ легитимность, если он не прикрытие общака узурпаторов власти хранимого на западе. Кто управляет в паханате - ясен пень Обама. Вам не смешно, не стыдно ахингею нести.
-
Выборы на которых я сам не могу проверить, как учтен мой голос в результатах - заранее ОБМАН. Это не выборы, а преимущества для партий, это способ сделать их соучастниками преступления. Вы верите, что Дядя проверит за вас, что вас не обманули. Вы ЛОх, быдло. Принимать участие - это соучастие в обмане. Преимущества для партий делает выборы неравноправными - что есть антиконституционное преступление.
Упс!!!
Лис написал 03.10.2016 18:27
Данные "странности" еще раз указывают на то что православный Мордор находится под внешним управлением международных банковских конгломератов и такие понятия как "суверенитет" и "независимость" к нему не применимы.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss