Кто владеет информацией,
владеет миром

Нам продолжают врать про будущие военные базы за рубежом

Опубликовано 10.10.2016 в разделе комментариев 12

Нам продолжают врать про будущие военные базы за рубежом

Россия ведет переговоры с Египтом об аренде военных объектов на его территории, сообщают «Известия» со ссылкой на собственные источники. Речь идет о бывшей советской военно-воздушной базе в египетском городе Сиди-Баррани, которую РФ хочет воссоздать. Источники пояснили, что, если РФ и Египет договорятся об аренде объекта, база может быть восстановлена к 2019 года.

Как отмечает газета, на данный момент переговоры между обеими странами ведутся успешно. Источники отметили, что Египет готов согласиться, так как это отвечает его геополитическим задачам и интересам. Москва договорилась о том, что оборудование для базы Россия доставит морским путем. Также на объекте будет размещен российский контингент на постоянной основе.

- Российский официоз постоянно пичкает читателей сообщениями о том, что у Россиии вот-вот опять появятся военные базы за рубежом, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но по-прежнему единственной военной базой в дальшем зарубежье у РФ остается аэродром Хмеймим, за который она не платит Сирии деньгами, а только - кровью. При этом СМИ как-то "забывают" про базы во Вьетнаме и особенно на Кубе, которые, особенно последняя, ох, как пригодились бы сейчас, во время противостояния с Америкой! Но Путин эти базы позорно сдал, хотя и Ханой и Гавана предлагали даже отказаться от оплаты, лишь бы русские войска остались на их территории. Сегодня робко говорят о возврате на эти базы, да только Вьетнам после подписания соглашения с США о свободной торговле в присуствии российских войск на своей территории больше не нуждается. Вьетнам сдали, и вопрос закрыт. Та же ситуация и на Кубе, которая постепенно открывается на запад, и уже навряд ли захочет выступать заложником в путинских внешнеполитических играх. Раньше надо было думать. Впрочем, судя по риторике Путина, его ценностные установки не поменялись, и он на самом деле не хочет никакого противостояния с западом, воспринимая нынешнюю ситуацию как опасную, но все же игру "на понижение" в мировой политике и экономике. И продолжает рулить своей империей, как будто нефть по-прежнему больше 100 долларов за бочку, а американский президент считает его своим ручным пути-путом...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: База в Египте? Ну ну
RS написал 14.10.2016 19:08
Фриц, или как там тебя? - Курт! Русские пришли в Берлин и кормили вчерашнего врага, отрывая от себя. И сделали большинство немцев в ГДР своими друзьями. Пока предатели их не сдали и не осуществился аншлюс этой страны - члена ООН. Причем, безо всякого референдума!
Re: Re: И запросят ввести русскую армию, которую будут встречать радостно,
RS написал 14.10.2016 19:01
Бандеровцы готовы радостно встретить только амеровскую армию. Ну, тупые! Единственное, на что способны амеры, это - воевать с Россией руками украинцев и даже - до последнего украинца.
(без названия)
Вопрос написал 11.10.2016 11:38
А вы бы хотели, чтобы наши денежки, путинозавры свои наворованные миллиарды не дадут,отправить на содержание эфемерных военных баз за рубежом, которые ничего кроме закрытия страны и войны не спровоцирую, т.е. за счет ваших зарплат, пенсий, стипендий, социальных пособий и других прав? Думаю, что только отвязное Дурачье - За!
(без названия)
Олег - А написал 11.10.2016 04:06
Когда у нас вспомнят не про угрозы от США, а подумают как сделать чтобы наш многострадальный народ жил сытно и весело и работал за реальную зарплату а не подачку на выживание.
Re: Re: Re: Re: Да ладно-базы! Будут...со временем.
Это что?! написал 10.10.2016 19:55
забили наши Воины...6 тысяч...
----------------------
Света, петушок,- ты серьезно в это веришь?
Это в ,примерно, 2.5 раза меньше, чем за 10 лет в Афгане.
Но, афган своим следом прошел через каждую область, не было таких людей, у кого ни коснулось бы это их знакомых или знакомых их знакомых.
Сейчас ничего подобного нет и в помине...
Ты, петушара, или копИЙкЫ какие то тут отрабатываешь, или больной на всю башку.
Я думаю, что , и первое , и второе.
Жаль я , что г. Баранов ее вводит здесь какую то защиту от дураков, типа, тебя ,- чтоб минимизировать их просачивание сюда.
Re: И запросят ввести русскую армию, которую будут встречать радостно,
Курт написал 10.10.2016 16:59
Уже встречали радостно, к чему этот бред образца 2014го?
Думаешь у всех такая короткая память как у кацапов?
Надо будет Пороха снести-снесем, вас не спросим и помощи не попросим,
а ты и дальше верь в великого ПУ и могучую Рассею
(без названия)
стоик635 написал 10.10.2016 16:15
Новая статья экспорта вместо газа - русское пушечное мясо?
Или он просто так губит русских воинов?
Да ладно-базы! Будут...со временем.
Это что?! написал 10.10.2016 15:56
Я представляю, как произойдет освобождение Украины. Люди молчат, но молчат громко...
Свет и Дим из запОра в расчет не берем-они тявкают, как бешеные шавки. Они невменяемы и, поэтому, народ Украины их повесит или пристрелит. Как и положено...
Люди проснутся и гнев их снесет гНидностный режим.
И запросят ввести русскую армию, которую будут встречать радостно, как освободительной о т 25-летней оккупации "украми". Вот, тогда "укры" и увидят русскую армию...а то заколебали ложью о русских войсках в Донбассе.
(без названия)
недоумение написал 10.10.2016 15:19
"Россия ведет переговоры с Египтом об аренде военных объектов на его территории"-странно это ,когда тама у расеи есть такой надежный партнер как, израиль где, чуть-ли ни треть жителей "наши" люди, куча " наших " (натурально паспортизированных, плюс обгражданенные по новой -взад)пенсионеров говорящих по "нашему",безвизовый режим , их разведчики, агенты влияния ,просто как, реальные так, и потенциальные "двойные граждане " постоянно выражают свое мнение на гос тв и радио расеи ,один из всемирных руководителей сионизма - живет в масквабаде и называет расею чуть-ли не самой кашерной для жизни его соплеменников территорией в мире.Да и святыни "наших" духовных скрепок ведь там ,на "святой земле" ,которую как ,говорится сам бог велел защищать от кощунцев всеми имеющимися средствами.Связь,дружественная , логичная и неразрывна я наблюдается на многие годы вперед . Недавно по свойски даже их -нашему гражданину , чуть двушечку не впаяли за то , что он словесами как-бы патриотствовал за одну свою -историческую родину на территории второй своей -"нашей" родины.
(без названия)
Biklerbek. написал 10.10.2016 14:29
Ха ха ха
Это показатель русской никчемности, кстати
Так что оккупированные республики, которым русские уготовили повторную судьбу голодающих поволжья, все еще хотите жить под оккупантом?
именно так
Так и есть написал 10.10.2016 11:13
американский президент считает его своим ручным пути
База в Египте? Ну ну
Курт написал 10.10.2016 10:52

Потом вруг зеленые человечки начнут защишать руцкаезычных туристов от притеснений и окажется что Египет -это исконно руцкая земля, патаму что "дедыотдыхали"
Куда приходят рашисты, там война смерть и разруха,египтянам оно надо?
Не ребята, с вами уже всем все ясно, стройте базу на Марсе
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss