Кто владеет информацией,
владеет миром

Египет опроверг аренду Россией военной базы

Опубликовано 11.10.2016 в разделе комментариев 12

Египет опроверг аренду Россией военной базы

Официозные СМИ наперегонки сообщили, что Россия-де собирается арендовать военную базу в Египте и вопрос этот ну почти решенный. Однако египетская сторона эти сообщения возьми да и опровергни... 

Как пишет Youm7, представитель администрации президента страны Абдель Фаттаха ас-Сиси Аль-Юсеф заявил, что сообщения об аренде базы в Сиди-Баррани не соответствуют действительность. По его словам, Египет строго придерживается позиции, которая «отвергает создание баз на его территории».

- Ну а что я писал еще вчера? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что государственная пропаганда напрасно "надувает лягушку", лягушка лопнет и забрызгает всех вокруг. Мерзко и негуманно. Особенно скверно это выглядит, когда вчерашнее вранье еще не успели позабыть, а уже сегодня получили по сусалам. И где только не открывали базы наши диванные стратеги - и на Кипре, и в Венесуэле, и даже в Турции. И везде нарывались на резкие опровержения. На финал когда позволили на минутку припарковаться на аэродроме в Иране, и тут заверещали про военную базу в Персии... В итоге еще и рассорились с Тегераном, который прямо и недвусмысленно заявил, что не будет иметь дело с людьми, у которых даже дерьмо в заднице не держится... Может хватит? Военные базы открывают после того, как выиграна война и нужно закрепить военное присутсвие на данной территории и данном театре военных действий. Как было во Вьетнаме или на Кубе, как в Таджикистане сейчас. И абсолютно бессмысленно говорить о военной базе в Хмеймим, пока не выиграна война в Сирии. Или мы незаметно выиграли какую-то войну в Египте? База в Сиди-Баррани появилась у СССР в ходе войн в регионе, а просрано все было "новой Россией", как и базы в Йемене, Вьетнаме, Кубе, Эфиопии, Анголе... А чтобы выигрывать войны, нужно иметь две вещи - ясные цели, ради которых воюешь, и средства для ведения войны вдали от собственных границ. Ну так вот ни того, ни другого пока не видно. Вот Крым взят, и там реальная военная база, как ее не называй. Донбасс будет взят - будет там и база. Империализм так устроен. Хотите быть империалистами? Вперед, на ДОТы вероятного и невероятного противника! А под столом вопрос военного присутствия не решается...


Материал по теме:

Нам продолжают врать про будущие военные базы за рубежом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: & анд написал 11.10.2016 07:35
Правдолюбченко написал 12.10.2016 17:03
Не-е-ет! главное изображать страшное пугало и чучело, чтобы надувать пиндосский ВПК! Поинтересуйтесь, как росли акции его компаний в последние три года. Впрочем, традиции идут еще со славных 1970-х, с "ракетной мафии" с Сергея Никитовича Хрущева и т.п. Поинтересуйтесь, кстати, как он там.
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 12.10.2016 08:03
С начала 2016 года на пожарах в Украине погибли более 1100 человек. Такую статистику приводит пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Re: & анд написал 11.10.2016 07:35
замечание написал 11.10.2016 20:32
"есть борьба не на жизнь с клоунской Америкой и на войне все средства хороши."- правильно ,надо валить вражину краденным у потомков не восполняемым сырьем , в обмен на цифирьки которые они рисуют в своих бухгалтерских книгах .Еще можно запугать ее богатством "наших "дворцов прямо у них в логове , и дизайном "наших" яхт под их флагами , в их водах ,приобретенными у них "нашими парнями" , в обмен на краденное у потомков населения всей страны . Историки говорят что , опыт борьбы с ордой "всеми хорошими средствами"- от засылания туда дани ,до поставок "колониального товара" в их гаремы, давал местным князьям возможность долго и победно сидеть на своих местах.
Re: Re: Re: Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
замечание написал 11.10.2016 20:12
"пока в России есть не наказанная за долбостройку гав-нолигенция и таки - безумные вчонкины - толку большого в этой жизни таки не будет.."-а, миллионы под присягой стране , ее конституции, ее трудовому народу ,с оружием в руках перешедшие на сторону уличных хулиганов ,поднявших голову с перестройкой жуликов - преступников , "безумных вчонкиных и гав- нолегенции" (со справками и без) с их главарем - сепаратистом "алкашом мордатым" , в башке которых орудовали женские каблуки - их желание больше лучше одеваться,да черти своей изобильной "невидимой рукой рынка" , плюс само собой горячее желание :чтобы у нас все было и, нам за это ничего не было, приобретенное в буднях суровых гарнизонных пьянок ?! то ,таки-и-и-и да-а-а-а.
(без названия)
дураку из Запорожья написал 11.10.2016 19:48
И анекдот то не можешь рассказать,ходячий ты идиот и анекдот форума!
рЫдактору
Дмитрий.г.Запорожье написал 11.10.2016 19:41
Я Вам расскажу на эту тему анекдот.Выходят на середину рынка два мужика и один вдруг кричит во всю глотку..у директора рынка дочь проститутка,и уходя говорит на ухо спутнику..Пусть теперь доказывает,что у него сын..
(без названия)
все.просто написал 11.10.2016 19:23
Пример базы рф в крыму показал на весь мир, что россияне - народ лжецов и подонков
связываться с которыми себе дороже
Re: Re: Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
!!!NATJ IBOG!!!! написал 11.10.2016 14:12
"Египет опроверг аренду Россией военной базы"
- Таки на "левом" сайте царит ликование! России очередную гадость амеры таки сделали! Таки пока в России есть не наказанная за долбостройку гав-нолигенция и таки - безумные вчонкины - толку большого в этой жизни таки не будет...
Таки чем была долбостройка? Таки информационной гражданской войной безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов с тупыми населюками СССР за право прожрать и прос-рать страну! (Таки тупые, вечнопьяные роботы хатели пропить и страну и Коммунизм.) Безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики эту войну (пеРдательство, если таки честно) - таки выиграли! Таки теперь страну догрызают... То таки да...
Re: Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
Ампер & анд написал 11.10.2016 11:17
и главное у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
главное у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
......
Невмоготу жить, в мого ту умирать? Придет время и будут выборы, важно еще иметь государство. А если Мегадепрессия , кто России поможет?
Ликбез для рЫдактора
-+--+- написал 11.10.2016 10:55
\\\Вот Крым взят, и там реальная военная база, как ее не называй. ///
.
Вы ж вроде грамотный чел, г-н рЫдактор, а несете такую чушь. На Крымнахе УЖЕ была ваша реальная военная база, именно поэтому вам удалось его захватить.
.
\\\Донбасс будет взят - будет там и база. ///
.
Хорошая шутка. Спасибо, поржал ))
.
Re: на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего
...(настоящий) написал 11.10.2016 10:40
Для эмигрантов, живущих в "клоунской Америке" или разных европах Владимир Владимирович может и ничего, а вот жить в России под ним уже невмоготу.
К тому же был бы очень даже ничего, если бы по конституции ушел после второго срока. А 16 лет и перспектива еще лет на 10 - это уже дольше Брежнева. Надоел, знаете ли. И никакие фальсификации выборов этого "НАДОЕЛ" не скроют.
(без названия)
Ампер & анд написал 11.10.2016 07:35
Поговорим об Америке, как о единственном реальном сопернике. Ибо остальное Япония, ЕС, Британия не прочь торговать с самим чертом, не то что с Россией.
После исчезновения СССР в 1992 году Америка выбрала Билли , недалекого парня из заср. штата Арканзас. Туповатый подкаблучник, подрабатывающий скрытой рекламой, если кто не помнит, Билли бегал по утрам в кроссовках New Balance и с тех пор эта фирма на слуху, а на самом деле никакого отношения к спорту. Примитивный дурачок имел колоссальную популярность.
Но нам то, все видно!
Его сменил юниор из семейства Бушей, вообще клинический идиот. President of United States IDIOTIC PERSON.
Теперь осторожный афро американец, кто был в Америке, то знает, именно там афро что-то вроде осторожного зека на свободе. То есть любая оплошность и наручники брат!
И наконец опять выборы, жена примитивного дурачка , яблоко от яблони не так ли, господа? Или новая версия клинического идиота Лайт.
Так что, на этом фоне, Владимир Владимирович очень даже себе ничего и главное у него есть цель, не тупая американская клоунада , а сделать из этого самого конфетку.
Что и получается, с огромным скрежетом, через одно место и сквозь ушкО в игле!
Получается, понимаете.
И по поводу баз, все происходящее в мире имеет право на существование, только если оно отражено.
Я написал про Америку, но этого никто не ощушает, ибо не отражено, но Владимир Путин вступил в открытую борьбу с такой вот Америкой. И про базы, никто и не поморщится в России от того, что Египет не хочет сегодня размещать русскую базу. Этого нет, а есть борьба не на жизнь с клоунской Америкой и на войне все средства хороши.
А вы с какой целью пописываете?
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss