Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Верховной рады намерен проехать на танке по Воронежу, Ростову-на-Дону и Краснодару

Опубликовано 16.10.2016 в разделе комментариев 21

украина правый сектор ярош
Депутат Верховной рады намерен проехать на танке по Воронежу, Ростову-на-Дону и Краснодару

Дмитрий Ярош заявил, что намерен проехать на танке по Воронежу, Ростову-на-Дону и Краснодару. Об этом сообщает на своей странице в Facebook. По его словам, это произойдет, "как только Украина разобьет ДНР и ЛНР". "Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже", – говорится в сообщении.

Условие значимое - как только разобьют ДНР и ЛНР. Пока что никак. 

Что до танков в Ростове - 70 километров своим ходом украинские танки может и пройдут, а вот 300 верст до Краснодара навряд ли. Да и Воронеж далековато. Я бы сосредоточился на Чертково, благо там граница проходит по центральной улице, и уж несколько метров украинская техника точно проползет. Можно сразу брать курс на базу для металлолома, там близко.

Вообще воинственные заявления украинских деятелей - Ярош депутат Верховной рады, лицо официальное - удивительным образом никак не вызывают отклика у западной дипломатии. Мол, имеют право фантазировать сколько угодно.

Однако хотелось бы напомнить, что Ярош и его соратники еще на майдан выходили с подобной риторикой, собирались москалей по фонарям развешивать и все такое прочее.

Сейчас они стали властью, и кровавая карательная операция на юго-востоке Украины говорит о том, что они совсем не шутили. И то, что в военном отношении они несколько слабей, нежели в риторике, совсем не значит, что они не опасны. Опасны, и даже очень.

И то, что Европа наглядным образом подерживает этих агрессивных нацистов, весьма плохо говорит о Европе. Европа беременна нацизмом, и украинские наци всего лишь ранний выкидыш, дальше будет куда страшней. 

Европа уже игралась с нацизмом в 30-х годах. Результат превзошел все ожидания. Но на следующий раз бомбардировка Дрездена будет уже ядерной.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Таких слов нет в украинской мове
Жуль написал 16.10.2016 17:31
Таких слов нет в украинской мове - Воронеж
<< | 1 | 2
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss