Кто владеет информацией,
владеет миром

Под новые санкции Киева попали "Рособоронэкспорт", "Сбербанк Лизинг", "Юнистрим" и "КамАЗ"

Опубликовано 18.10.2016 в разделе комментариев 11

Под новые санкции Киева попали "Рособоронэкспорт", "Сбербанк Лизинг", "Юнистрим" и "КамАЗ"

Украина внесла в расширенный санкционный список российские компании "Рособоронэкспорт", "КАМАЗ", "Ютейр", "Юнистрим", "Сбербанк Лизинг", передает РИА Новости со ссылкой на приложение к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), опубликованное на сайте президента страны.

В частности, в отношении АО "Сбербанк Лизинг" вводится ограничение торговых операций на территории Украины, полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины и остановку выполнения экономических и финансовых обязательств. "КАМАЗу" ограничены торговые операции. В отношении авиакомпании "Ютейр" введены санкции, которые ограничивают, частично или полностью прекращают транзит ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Компании "Юнистрим" запрещается работать на территории Украины.

В отношении АО "Рособоронэкспорт" вводится блокирование активов, остановка выполнения экономических и финансовых обязательств, а также запрет на установление деловых контактов, остановка финансовых операций.

Также под санкции попали госкорпорация "Ростех", "Уральский шинный завод", "Авиавтоматика" имени В.В. Тарасова, "Электромашиностроительный завод "ЛЕПСЕ", мичуринский завод "Прогресс", "Электроавтомат", Ростовский вертолетный производственный комплекс "Роствертол".

Кроме того, Киев внёс в расширенный санкционный список вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, сенатора Елену Мизулину, главу Крыма Сергея Аксёнова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сенатора от Красноярского края Андрея Клишаса.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все гадить пытаются.
Курт 2 написал 19.10.2016 07:13
От прям весь мир вам гадит
Приходят и гадят и гадят,
и возле дома и в лифту
От гады
(без названия)
дурачку написал 18.10.2016 23:54
Иди нахрен, срань подзаборная, нефиг в парадной сцаать по углам, и шприцы свои забери... родитель, бляя... ходят тут всякие, а потом вещи пропадают
(без названия)
про укропонациков написал 18.10.2016 21:16
Все гадить пытаются. Этих нациков пока не прихлопнешь окончательно, так и будут срАть. Много раз говорили им не спорить с родителем по скудоумию своему, так нет, не послушались и были пороты для острастки и в воспитательных целях. К родителю надо с любовью, а не с претензиями и тогда мир в семье и достаток в общем доме.
(без названия)
нормалек! написал 18.10.2016 19:59
Заседание продолжается!
оккупанты уже не знают что делать и куда бежать
Лучше хлеб с водой,чем хохол тупой
..Трезвый написал 18.10.2016 19:12
Добивают и отстреливают свои же яйца у своих граждан,что доказывает
природную глупость хохла,"не проглочу,но надкушу"!
(без названия)
стоик638 написал 18.10.2016 18:20
Внести Самца в список сионисту Порошенко слабо?
Или они одно дело делают?
(без названия)
Роман написал 18.10.2016 15:49
Что не видно на сайте ярого сторонника "незалэжности" Никодима Завидонова, за себя и "того парня" сегодня старается Дмитро из Запоррижжья
а какие
санкции написал 18.10.2016 15:41
против Киева введены ? и введены ли ?
димо запор рожи жыдо х.у.й.л.о. рвотоприемное
димо запор рожи хохломакака безъяйцевая написал 18.10.2016 15:08
димо запор рожи из жыдоколонии облученный импотент пассивный жыдохохол
димо запор рожи поцерылая гамадлилососная макака опущенная, хохлосвинья
димо запор рожи, отсосер вальцмана,ляшко написал 18.10.2016 15:05
димо запор рожи поцерылый обрезанный безъяйцевой туркомутант,рвотоедный кастрат навозомозглый импотент ,вонючая петушара с зоны, абортивный материал хохломакаки.
кацапорылым макакам
.Дмитрий. .г.Запорожье. написал 18.10.2016 13:45
С кацапомойкой никто более сотрудничать не будет.НАСА официально расторгло соглашение о сотрудничестве с кацапорылыми макаками,перейдя к сотрудничеству с Украиной.И именно сегодня совместный(Украина-США) проект Антарес успешно стартавал к мкс из США.Х.У.Й.Л.О.с подачи Кириенко пытался предложить Украине взятку в виде отдельных брендов,которые нам пока еще интересны,но был послан Порошенко на х....Это говорит только о том война с кацапомойкой будет идти до тех пор,пока среднестатистический житель Украины не скажет сакраменталное...розвалинами маскваабада удовлетворен...,соответственно для строительства предприятий по выпуску продукций под этими брендами надо будет затратить примерно в 3 раза больше средств,и искать посредников в ЕС и США.Сумма примерно $ 100 млд.,ибо уж слишком много в Украине кацапских денег лежащих мертвым грузом.Вот примерно так.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss