Кто владеет информацией,
владеет миром

Постмайданная Украина собирается расследовать обстоятельства гибели гражданина Павлова на её территории

Опубликовано 23.10.2016 в разделе комментариев 14

днр лнр ато майдан
Постмайданная Украина собирается расследовать обстоятельства гибели гражданина Павлова на её территории

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает уместным открытие уголовного производства по факту смерти одного из лидеров донецких ополченцев Арсена Павлова (известный как Моторола), об этом он заявил в эфире канала "112.Украина" в субботу вечером. 

"Согласно нормам права, мы обязаны по каждому гражданину Украины и за каждое преступление на территории Украины проводить расследование. Я думаю, было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти", - сказал Матиос. 

Как сообщалось, Павлов (Моторола) был убит 16 октября вечером в собственном доме в результате взрыва бомбы в лифте, в котором он в тот момент находился. В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинили в покушении украинских диверсантов. Глава ДНР Александр Захарченко назвал "Моторолу" близким другом и пообещал возмездие виновным в его гибели. Основной версией убийства Моторолы и Гоги была вылазка украинской ДРГ. 

Однако для украинской ДРГ как-то странно - во-первых, Моторолу неплохо охраняли, и заложить взрывчаку именно тем способом, что был использован, очевидно, невозможно было без участия либо охраны, либо работников ЖКХ, хорошо известных охране. Ну и странной кажется мотивация украинских спецслужб - такого рода операция сложна и рискованна, а в итоге вместо деморализации ополченцев и населения они получили общее сплочение перед лицом опасности, общую ненависть...

Но, если предположить, что целью убийства и было вызвать всеобщую ненависть к киевскому режиму и украинским карателям?

Если за этой акцией стояли западные кураторы (а сейчас называют имя литовского диверсанта, то есть натовского специалиста), то это вполне в американской стилистике - вызвать общую ненависть, довести ситуацию до предела, чтобы ни о каком мирном решении речи уже и идти не могло... Порошенко и так уже фактически дал команду выходить из "минского процесса", но для его хозяев было бы лучше, чтобы из соглашений вышли ополченцы, или по крайней мере чтобы срыв договоренностей был обоюдным. 


Материалы по теме:

Средний род общества

На смерть непобежденного солдата

Ну и кто сбил малазийский "Боинг"?

Моторолу убили ради войны и ненависти

Власти Украины заподозрили Интерпол в содействии Януковичу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Неопределенность и неподдержка России.
!!!IJ TO BOG-TO TTAKI! ! написал 23.10.2016 22:22
" Неопределенность и неподдержка России.
Лунь-син написал 23.10.2016 14:59
Кремль запретил иметь Донбассу даже собственную службу госбезопасности, так как республики планируется втолкнуть в Украину, но с особым статусом. А значит, ГБ им не нужна. В итоге руководство деморализовано, повсюду пролезли агенты Украины, которые без особых хлопот устранили Моторолу. "
- Таки "путин" сильно боится, что на донбассе народ таки возьмет власть в свои руки и устроит Советы, а потом присоединит к себе Россию! Поэтому он мешает антифашистскому движению и мутит бодягу с криминалом и неразберихой, таки ожидая, что народ там отупеет и не будет понимать, что к чему!
А если там народ возьмет власть вопреки всему - то он сам поведет на него в атаку бандерофашитсов!
Это марксистский взгляд на ситуацию под углом зрения классовой борьбы... То таки да... Все остальное - постановки "Б-л-я-дского цирка" для идиотов...
Отмороженый
Rokochij написал 23.10.2016 22:18
Вот они какие, герои русского мира.
https://www.youtube.com/watch?v=yXSctfYItaM
Re: диверсант
!!!IJ TO BOG-TOTTAKI! ! написал 23.10.2016 22:15
"Постмайданная Украина собирается расследовать обстоятельства гибели гражданина Павлова на ее территории"Постмайданная Украина собирается расследовать обстоятельства гибели гражданина Павлова на ее территории"
-"В ставке гитлера все малахольные!"
диверсант
эфиопский написал 23.10.2016 22:06
информация проверена
Re: Якорю.
НЕВАЛЯШКА написал 23.10.2016 18:32
"Что означает постмайданная Украина?Из казны воруют не те люди?" ------------------------------- Постмайданная Украина- это послемайданные остатки Украины,где НИКАКИЕ законы не действуют.Сейчас здесь главная не буква закона,а дух его.Вот если Русью хоть немного пахнет-закон просто не исполняется. А воровство на Украине- это хобби. Ведь говорила "вона" при власти,что если министрам зарплату прибавить ,то воровать перестанут. А стали тырить гораздо больше.Вот и остатки Украины растащат по своим карманам.
столько психопатов в верхах даже Россия не вынесет
Rokochij написал 23.10.2016 15:59
Моторола подписал свой смертный приговор, когда в июне вел с партией «Родина» переговоры о включении его в партийный список на выборы в Госдуму. Тогда пронесло, но дальнейшие деяния продиагностированного явного психопата, пулящего налево и направо без разбора, не оставляли никаких сомнений в его дальнейшей судьбе.
Неопределенность и неподдержка России.
Лунь-син написал 23.10.2016 14:59
Кремль запретил иметь Донбассу даже собственную службу госбезопасности, так как республики планируется втолкнуть в Украину, но с особым статусом. А значит, ГБ им не нужна. В итоге руководство деморализовано, повсюду пролезли агенты Украины, которые без особых хлопот устранили Моторолу.
(без названия)
стоик638 написал 23.10.2016 14:58
Может это галерные снова лопухнулись - как с допингом?
Не ожидали галерные, что попрощаться с Героем придем больше людей чем с Примаковым?
Интересно что сколько уродов придет закапывать ГорбиЖабу в выгребную яму?
Расследование преступлений киевской хунты-не за горами. Фашисты- они и на Украине фашисты.
НЕВАЛЯШКА написал 23.10.2016 14:54
Один из самых верных способов спрятать концы в воду в любом преступлении - это участие в его расследовании.Правильно Трезвый пишет:ни одно преступление,которое киевская хунта пыталась расследовать,не раскрыто. Свою НАПРАСНУЮ сотню перестреляли САМИ и что расследовали? Да ничего!!! Нашли каких-то вроде беркутовцев,вроде участвовавших там,и вроде извлекли из какого-то водоема остатки оружия,вроде похожие на применявшиеся. А на прямой вопрос,кто дал команду спилить деревья с засевшими в них пулями во время той стрельбы и почему спилили,ответа нет. Уничтожение доказательств,при помощи которых баллистики могли определить откуда стреляли, расследователи замяли. А почему? А потому,что стреляли из здания,в котором находился комендантом Парубий и это киевскую хунту не устраивало. Им нужно повесить свои преступления на других. Вот это и есть их расследование. Убили Музычко- сопротивлялся при задержании. Сбили Боинг- виноваты ополченцы. Нормальное и объективное расследование хунтяйских преступлений возможно только после их свержения. Прижмут тогда Парубию яички и выложит он все,что знает.Да и подельников заложит.Многое тогда станет ясным.
ПОДЛОСТЬ ВМЕСТЕ С ХОХЛОМ ПОД РУЧКУ ХОДЯТ!!
Трезвый написал 23.10.2016 14:11
Все вы временные Якоря в жопе Украины и временные затычки запора до первой веесны у медведя в берлоге!
(без названия)
трей написал 23.10.2016 12:53
Всевозможные территории, которые образуются на основе военных действий, которые образуются из прибывших туда на ключевые должности со всех концов разных стран разных добровольцев – они неизбежно вырождаются в бандитское государство, где сведение счетов принимает вид того же самого, что и происходит в бою: не нравится – убил; не поделили – убил. И принимали здесь участие или не принимали органы украинские и Служба безопасности – им даже и чесаться не надо было. Потому что неизбежно все деятели ДНР и ЛНР поуничтожают друг друга, если кто, как Стрелков, не уедет куда-то вглубь России.
(без названия)
трезвенник написал 23.10.2016 12:48
Московские гниды до сих пор не нашли и не наказали виновных в убийстве 182 человек в газовой камере Норд-Оста. До сих пор засекречена вся инфа о Беслане и о том кто приказал начать штурм, отказавшись от переговоров с ополченцами Кавказа. Они хотели только чтоб их услышали, а в место этого кремлевские упыри приказали взорвать детей.
До сих по не расследовано ни убийство Немцова, ни отравление Литвиненко, ни отравление Щекочихина.
Подлей хохла народам нет!!
Трезвый написал 23.10.2016 12:44
Умаляй не умаляй,но Киевские гниды ни одно преступление не расследовали до конца за неполные три года,начиная с убийства Музычки
и расстрела какой-то Майданной Сотни.Подлость она везде подлость видна и без Якоря в жопе Украины!
(без названия)
Якорь написал 23.10.2016 11:51
Что за манера обсуждать заведомо ложные варианты? Какая еще украинская ДРГ? Какие нафиг прибалтийские киллеры? Что за хня? России выгодно она и грохнула. И убила вместе с моторолой 16 зайцев. И Днр сплотила и ненависти к Украине нагнала , и самостоятельного боевика грохнула, и героя создала.
Что означает постмайданная Украина? Из казны воруют не те люди? Ой, я вас умоляю...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss