Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым решил оставить Севастополь без воды?

Опубликовано 25.10.2016 в разделе комментариев 30

крым севастополь вода
Крым решил оставить Севастополь без воды?

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов отказался поддержать проект по переброске стока реки Коккозка в Чернореченское водохранилище, которое снабжает водой Севастополь. Об этом он заявил на встрече со своим заместителем Олегом Казуриным. 

«При всём уважении к руководству Севастополя, такой вариант поддержать не сможем. Ни один вариант, который ущемляет права местных жителей, либо нарушает экологическую безопасность на территории республики Крым, принят не будет и мной поддержан также не будет», – цитирует Аксенова официальный сайт правительства Крыма. 

Проект переброски стока реки Коккозка предусматривает строительство водохранилища в районе села Соколиное. Объект включен в Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя. Жители сел Бахчисарайского района Крыма выступили против данного проекта, опасаясь, что он грозит им подтоплениями в случае прорыва водохранилища.

- Странно, при чем тут руководство Севастополя? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Руководству-то наверно воды как-нибудь хватит, а вот рядовым гражданам нет. И граждане будут винить за это не Овчинникова и не Аксенова, а российские власти в целом, страну в целом. Мол, вот, вступили в Федерацию, а Украина-то права, что не допускает федерализации, потому что в унитарном государстве таких проблем нет. Я не наю, что там они меж собой не поделили, СМИ пишут, что Генбанк, а может и еще что - неважно. Но я уверен, что инженерное решение всегда можно найти такое, чтоб интересы жителей Соколиного не пострадали никак. В конце концов, даже если несколько домов нужно переселить - закон позволяет, переселяйте, только оплатите людям все возможные издержки. Но думаю, не в этом вообще дело... И тут должна вмешаться уже федеральная власть. Природные ресурсы у нас федеральной властью регулируются, в конце концов. Но жители Севастополя не должны быть заложниками в разборках двух администраций.



Рейтинг:   1.51,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Письмо крымчан глюпым-преглюпым бандеровцам.
НЕВАЛЯШКА написал 27.10.2016 01:59
Я предложил майДАУНАМ избавиться от олигархов,они в ответ меня минусуют. Пора избавиться от майданутых привычек.Никто платить за это вам не будет. Не могут олигархи платить за то,что вы их свалите.И не заплатит Россия.России вы и на хРен не нужны.Теперь ваш чемодан без ручки таскает фрау Меркель на пару с месье Оландом. Но и они вам не заплатят. Учитесь майданить БЕСПЛАТНО.
Re: Письмо крымчан глюпым-преглюпым бандеровцам.
хитрожопому написал 25.10.2016 21:34
Не получится из тебя глав.врач,на идиота точно тянешь после,как засыпал Крымский канал и взорвал энерго столбы.Ума у хохла нет,есть
хитрость ишака,поэтому украинцы за последние 100 лет самая глупая нация в Европе,нет в Африке,судя по делам за последние три года!
Re: Письмо крымчан глюпым-преглюпым бандеровцам.
НЕВАЛЯШКА написал 25.10.2016 20:17
Главврачу психбольницы города Киева: Смеялся до слез-какие прочувственные заковыристые обороты,а ненавистью так и брызжет.Вот так бы вы и со своими олигархами боролись,а то хвосты поджали,уши повесили и сопли жуете.А ведь потенциал какой внутри имеется,коктейле-Молотовский. Глаза бы вам раскрыть пошире,да призадуматься:чем русский работяга хуже украинского олигарха,что вы с ним воюете.А может лучше собственного олигарха на вилы поднять?
Письмо крымчан глюпым-преглюпым бандеровцам.
главврач психбольницы написал 25.10.2016 19:27
Не крымчане это писали, а известный на всех ресурсах ебанашка-борец с хохлами и за рузке мир духовных дегенератов и скрепного отстоя. При вяликосрусской шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление на множество клоно-идиотов,утрата чувства меры,которой у русской хари отродясь не было.На форуме это видно по многообразию таки ников и однообразию смысловой нагрузки "докторов",неваляшек и его клонов.То больной пытается одержать победу методом "словесного измора"и ебанутых слоганов,то рассказывает о прекрасной жизни со слов друзей,знакомых,родственников "оттудова",то озвучивает свои воспаленные измышления в виде пафосных статей.Известный всем случай поражения русского условного головного мозга собственными фекалиями.Это тяжелое психическое заболевание,известное как "русскость головного мозга".Лечению не поддается.Больные истерят, бьются в припадках, стучат ножками и ручками по судну,бьют головой об стену, кусают ковры и мебель, но адекватно ничем возразить не могут. Потому садятся за клавиатуру и начинают повторять все тож самое в инете...:)
Re: Re: Re: "Днепр течет" не из Смоленска, а из Припяти
козлу написал 25.10.2016 17:17
Ничего,что не выпьем,то отравим,как хитрожопые хохлы в Крыму!
делов то.
Санек написал 25.10.2016 14:15
"...а куда вы денете эти 50 кубических километров в год? Это 50 объемов...". Да Китаю продадим. Они в ведрах пешком переносят. Делов то.
(без названия)
Санек написал 25.10.2016 14:10
И ваще. Скоро Крым будет цветущим краем. Ну, как сейчас Сирия.
Re: Re: "Днепр течет" не из Смоленска, а из Припяти
Олег Козлов написал 25.10.2016 14:04
1) Припять течет сначала по Украине, потом по Белоруссии, потом опять по Украине.
2) А как вы собрались убедить батьку построить сотню плотин на сотне белорусских речек, впадающих в Днепр? Между прочим, батька более чем лояльно относится к "бандеровской хунте".
3) Еще так-сяк наверное можно перекрыть жиденький Днепр в районе Смоленска. Если потратить десятилетний бюджет РФ - то наверное можно перекрыть все тысячу притоков по периметру украинской границы. А теперь я скромно поинтересуюсь: а куда вы денете эти 50 кубических километров в год? Это 50 объемов Московского моря. За 20 лет натечет 1000 (прописью: тысяча) Московских морей.
Дмитрию из Зажопья
Санек написал 25.10.2016 14:00
Правильно, Дим! Не только Крым, но и Донбасс и Зажопье будут полностью очишены от населения и заселены нем... галичанами.
Re: "Днепр течет" не из Смоленска, а из Припяти
...(настоящий) написал 25.10.2016 13:52
Вот, я же говорил, что украинская география то того, что Днепр течет из Смоленской области, еще "не досягла"... Ну и что Припять течет из Белоруссии, а Десна из Брянской области тоже пока находится в стади исследования
Re: Re: отвести воды Днепра от Украины
Олег Козлов написал 25.10.2016 13:45
Вы ошибаетесь. "Днепр течет" не из Смоленска, а из Припяти, Десны, Тетерева, Самары (украинской), и еще тысячи украинских рек и речек. Из Смоленска поступает ничтожно малая часть стока. Перекрыть его - Днепр даже и не почуствует.
Re: отвести воды Днепра от Украины
...(настоящий) написал 25.10.2016 13:15
Украинская география пока еще не открыла, что Днепр течет из Смоленской области.
Re: Выходит Хрущев правильно Крым отдал
...(настоящий) написал 25.10.2016 13:09
Хрущев никому Крым не отдавал.
Было принято верное хозяйственное решение, передать Крымскую область в хозяйственное ведение УССР. Это было не политическое, а сугубо хозяйственное решение. Так было удобней.
Просто из ведения одного региона страны область передали в ведение другого региона этой же страны.
А что там незаконная РФ передала еще более незаконной Укропии еще трибунал разберется.
Re: Re: Крым, как доказано наукой без воды Днепра не может иметь 4 миллиона жителей
умный написал 25.10.2016 13:03
Надо поставить "эксремент" и отвести воды Днепра от Украины, интересно,сколько останется хохлов?
Re: Мочу свою пейте, товарищ БАРАНОВ!
...(настоящий) написал 25.10.2016 13:03
И эти люди хотят вернуть Крым Украине? Так сказать, заставить жаждой и голодом?
К таким нацистам-изуверам Крым вернется, только когда последняя бабушка-партизанка погибнет. Даже если какой-нибудь преемник Путина его и сдаст, хохлонацисов встретит 2 миллиона партизан.
.
Ну и насчет воды. Что это у вас так пуканы-то рвет, а укопы?
Подача воды в Севастополе не прекращается, отключений нет, графиков нет - все нормально.
Да, и насчет "голода" - полки магазинов полные, народ покупает, все довольны. Недовольны только украинские фермеры, которые уничтожили весь урожай, выращенный под крымские поставки. Зато перемога! В будущем году сеять не будут, все равно продавать некуда. Мясо в Херсоне почти даром - скотину режут, кормить нечем.
Глупейшему хохлу из Запорожья
Трезвый написал 25.10.2016 12:56
Дима,а зачем вам Крым,если он жил "исключительно" за свой счет.Вы и
сегодня можете беспрепятственно одыхать в Крыму,как и раньше,а
Севастополь вам никогда не принадлежал по бумагам,это Ельцин лохнулся
в 90-х.Если бы вы не связались со своими "заокеанскими друзьями",
возможно и Крым не потеряли бы.Учитывая пример Грузии,где военная база была передана Америкозам,и ответ России был вовремя упреждающим.
Спасибо США и крымским жителям за возвращение Крыма и Севастополя
в родную гавань.Вот дейсвительно,что вы больше не допустите ошибку,так,как потеряли Крым навсегда,животные хохлосвиньи планеты Земля!
Re: Больше подобной ошибки Украина не допустит.
...(настоящий) написал 25.10.2016 12:49
Это точно, кто ж ей даст. Но купаться приезжай. Ласкаво просимо. Только хлебальничек по поводу "кацапорылой нечисти" не открывай - его быстро захлопнут, будешь манной кашей питаться.
Re: Крым, как доказано наукой без воды Днепра не может иметь 4 миллиона жителей
...(настоящий) написал 25.10.2016 12:48
Добавим - хохлонаукой, которая открыла, что пирамиды построили древние укропы.
Крым действительно не может иметь 4 миллиона жителей, поэтому там живут только 2 миллиона. Это раз.
Два - почему это вода обязательно должна быть днепровская, э? Турция в свое время построила водопровод по дну моря на Кипр, а там не 7 киломтров, там куда больше. Так что не волнуйся, Крым российский - НАВСЕГДА. Смирись. Как и с тем, что и Донбасс никогда не будет украинским.
На очереди Закарпатье. Дальше Харьков, Одесса, Херсон, Николаев, Днепропетровск.
Украина - это Киев, Полтава. Может Чернигов, а может и нет. Это все.
Анатолию Баранову
.Дмитрий г.Запорожье написал 25.10.2016 12:07
Учиться в школе надо было.Вот как раз в составе Украины Крым был полностью автономен.У Крыма,единственного из регионов Украины был свой парламент бюджет и каб.мин.Другими словами Крым жил исключительно "за свои",исключая Севастополь,который был целиком на центральном финансировании.Больше подобной ошибки Украина не допустит.Кацапский вопрос в Крыму будет решен окончательно и такой подвид "кацапорылого макака",как "кацап крымский"целиком исчезнет из перечня животных видов планеты земля.
Re: Re: Херсонской области подтапливает села
НЕВАЛЯШКА написал 25.10.2016 11:33
В Херсонской области есть у меня дружок в селе Маячка.Там многие поколения занимались выращиванием картофеля и многие еще при Союзе везли его в Москву на продажу.Зажиточное село,между прочим. Так вот,в последние два года вода настолько подошла высоко,что это бизнес становится убыточным.Лишь в этом году почти у всех картофель побило фитофторой. Так это-на одной стороне от канала. А по другую сторону,он говорил,в селе Цукуры,вода затопила подвалы и погреба. Вот радость людям. Да ты бы съездил да узнал.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss