Кто владеет информацией,
владеет миром

Днепропетровского миллиардера Эдуарда Шифрина Национальный Лидер показательно произвёл в дорогие россияне

Опубликовано 27.10.2016 в разделе комментариев 5

украина сырьевая империя позор классоваяненависть
Днепропетровского миллиардера Эдуарда Шифрина Национальный Лидер показательно произвёл в дорогие россияне

Владимир Путин принял в гражданство РФ уроженца Украины миллиардера Эдуарда Шифрина. Как говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном портале правовой информации, в гражданство РФ принят "Шифрин Эдуард, родившийся 12 июля 1960 г. на Украине, с дочерью Софией Розой, родившейся 6 мая 2000 г. в Великобритании".

По данным открытых источников, Шифрин родился в Днепропетровске, выпускник Московского института стали и сплавов (ныне - Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"), имеет ученую степень кандидата технических наук. Шифрин является соучредителем холдинговой компании Midland Group, которая занимается металлургическим производством, судоходством, недвижимостью, сельским хозяйством.

В России группе принадлежит жилая и коммерческая недвижимость. По разным данным, состояние Шифрина превышает $1 млрд. Шифрин является вице-президентом Всемирного еврейского конгресса.

Этим же указом Путин принял в гражданство еще несколько выходцев с Украины, а также двух вьетнамцев.


От редакции: Кажется, Национальный Лидер-с - того-с, опять собрались попиариться на давно проигранной теме. Что ж, извольте. Про Депардье никто, конечно, не вспомнит - который потусовался тут, пересидел пару налоговых сезонов, что во Франции грозили ему большими потерями, - и слинял, даже не обнявшись на прощание с Путиным. Ну да - пиарные очки засчитаны, а дальше никто и не следит, главное удерживать внимание. Однако тем, кто такой пиарчег устраивает першему лицу сырьевой империи - всё же стоило бы соотносить свои действия с реалиями экономического кризиса.

В Москве миллионы (я не преувеличиваю) ждут этого самого гражданства - миллионы пролетариев, ни в каких конгрессах не состоящие и миллиардов не имеющие. Не имеющие даже жилплощади - снимающие её очень задорого, ютящиеся втроём по одним комнатам в коммуналках (прекрасно существующих до сих пор в ЦАО, сам бывал неоднократно), но ежедневно своим трудом поддерживающие жизнь и воспроизводство вида человеческого в столице этой чёртовой сырьевой империи - они никаких видов на гражданство тут не имеют, и шансов. Пролетарии - в последнюю очередь ("в очередь, сукины дети!"). А миллиардеры - в первую. Чем этот кекс так дорог Путину - я не понял. Может, это такой лёгкий щелчок по носу Бене (Коломойскому), основателю еврейского конгресса Украины (могу путать название, но Еврейский центр в Днепропетровске именно он строил, у меня и фото собственное есть)? Мол, на ваших "жидобандеровцев" - у нас свои ваши беглые миллиардеры найдутся? А у них - ещё и дочки-англичанки... Так не лучше ли ФМС сразу разработать специальный тип паспорта с двойным гражданством, которое у постсоветских миллиардеров, обычно, только одного типа: РФ + Англия?! И такие паспорта выдавали бы сразу "единой европейской семьёй" - мол, эксплуатируйте на здоровье нашу рабочую силу, господа, а потом валите себе в Англию, как уже сделал Усманов - от налогов! И ничегошеньки вам за это не будет...

А вот те миллионы пролетариев, рождённых в СССР, что проходят еженедельно через Мясорубку в Сахарово - эти гражданами РФ станут не скоро, не прибыльно-с это в плане пиара, а вот в плане поборов с них - прибыльно очень, то есть негражданство их...

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мысли вслух
Гиви написал 27.10.2016 22:50
Кажется в Украине дела совсем плохи,если Ширина убегает...осталось подождать Вальцмана
а Вальцману и Гройсману гражданство РФ уже дали?
Васенька Лилипуткин написал 27.10.2016 17:05
Ну и Ярошу до кучи и всему правому сектору.
"миллионы пролетариев в Москвабаде " !!!!
Воланд написал 27.10.2016 17:00
какие "пролетарии "? В Москвабаде нет промышленности,все уничтожено Собяниным СС,а приезжие ИГИЛбайтеры
слоняются миллиннами толпами, насилуют и убивают, грабят и в лучшем случае бордюры перекладывают справа налево,слева направо.
(без названия)
жддлождлждлжд написал 27.10.2016 15:41
"В Москве миллионы (я не преувеличиваю) ждут этого самого гражданства"
...хосспидя.., - профи информвойны, тваюмать...
...и они еще удивляются своей неудержимой маргинализации...
милай, а хле енти самые мильйоны пролетарийефф делайют в маскве(питере, владике, новосибе и т.д.)?? - типо в европах им делать ужж ваще нех, дык хуч в миллионниках тюрьмы народофф свайо уррвать, да?
..угу, - нечерноземье подымать в чортовой сырьевой ымперийи племени мотьчорных - нифпезду, хтоб спорил.., да и от защщитнекофф ихних прафф на отшибе - позабудут возвысить голос народа пастырей и учителей за нищщщщастнуйю нацменоффщину, ниспасобнуйю без "этой страны" к(нужное вставить)...
(дерьмо, лучше б к этому своему племенному шизофрину б обратился б с пголетагским прриветом и прИзывом об организации для мильйонофф новых масквичей иннновационных центрофф ихнего досуга б, б)
видимо, обещал делиться
Хруст написал 27.10.2016 15:26
ха-ха
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss