Кто владеет информацией,
владеет миром

Смерть газпромовского Лесина решили списать на пьянство обе стороны

Опубликовано 28.10.2016 в разделе комментариев 4

криминал газпром сша
Смерть газпромовского Лесина решили списать на пьянство обе стороны

Сотрудники правоохранительных органов США завершили расследование смерти бывшего руководителя "Газпром-медиа" Михаила Лесина, тело которого было найдено 5 ноября 2015 года в гостинице Вашингтона. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 28 октября 2016 года в Twitter прокуратуры Вашингтона. 

"В результате расследования, которое продолжалось почти год, главный судмедэксперт округа Колумбия исправил причину смерти господина Лесина с "не определенной" на "несчастный случай", дополнительной причиной смерти стало острое алкогольное отравление. Расследование на настоящий момент закрыто", - говорится в официальном заявлении. 

В результате расследования было установлено, что 57-летний Лесин вошел в свой номер в отеле "Дюпон Серкл" в последний раз около 10:48 в среду, 4 ноября 2015 года, после нескольких дней чрезмерного употребления алкоголя. 

"На основе улик, включая видеосъемку и показания свидетелей, господин Лесин получил травмы, которые вызвали его смерть, в тот момент, когда он находился в номере один. Он был обнаружен мертвым в четверг, 5 ноября 2015 года", - сообщили в Вашингтоне. 

"После изучения видеосъемки и улик, полученных в ходе расследования, главный судмедэксперт определил, что господин Лесин умер в результате тупых травм головы. Сопутствующими причинами смерти были травмы шеи, верхней части туловища и конечностей, которые были получены в результате падений при острой алкогольной интоксикации", - резюмировали в ведомстве. 

Весной этого года официальный представитель американской полиции Элис Ким подчеркивала, что правоохранительные органы продолжают активно расследовать смерть бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, однако при этом не комментируют ход расследования.


От редакции: То что Лесин, министр либеральных правительств и баловень газпромовской мафии, игравший по-крупному на конфликтах интересов, пил, как жил, причём в виски толк знал - не секрет ни для кого. Поэтому "открытие" полиции Вашингтона, что он был сильно, многодневно пьян - не открытие. Удивляет другое - множественность травм. С напившимся до чертей ведь как бывает? Упал - ударился, вырубился. А вот так, чтоб упасть, удариться, потом снова и снова ударяться, причём где-то всё в одной зоне, возле головы - это уже наводит на некие подозрения... Да и почему же так сильно пил на чужбине человек, которого вполне официальным образом вызвали для дачи очень важных показаний? В общем, списать всё на пьянство - выход простой, но не окончательный. Тут другая проблема: дело-то хотят замять поскорее обе стороны. Мафии из РФ, завладевшей всем россйиским газом, всё это не очень-то выгодно, огласка и волнения масс, которые однажды вспомнят, что это их газ...

Д.Ч. 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никодим написал 29.10.2016 05:03
Все правительственные шишки гневно поливают грязью наскрозь прогнившую Америку, но жить, и умирать ломятся туда.
А этот придурок не побоялся уехать туда, даже зная, что может попасть под ГолуБой, асфальтовый каток в гостиничном номере.
Re: Ветеран МВД
Ветеран оборонки написал 28.10.2016 21:51
Читал в оригинале статью в Washington Post, написанную по горячим следам. Судмедэксперт охарактеризовал повреждения Лесина как множественные тупые травмы головы, шеи, верхних и нижних конечностей, - т.е., как и сообщал об этом Форум МСК - г-на Лесина хорошо отпиз-ли. Но главное не в этом. Главное в комментариях на статью, которые оставили сотни американцев. Суть их сводится к одному: а, что у Путина полония не хватило?
Ветеран МВД
Федор Михайлович Тунин написал 28.10.2016 20:18
Забухал, упал под забором -тупая черепная травма (не путать с черепно-мозговой). Проснулся, похмелился - опять под забор. И так, пока негры шныряя по карманам не вырубили с ноги просыпающегося белого. Малость перестарались. А Афроамериканцев сажать нельзя, вообще преследовать никак... Вот америкосы и заминают дело.
(без названия)
Лис написал 28.10.2016 20:15
Что то подобное случилось и императором Павлом,у которого начались колики в животе от удара тяжелым предметом в висок.Мафия Российской империи и мафия Рф-это одного поля ягодки.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss