Кто владеет информацией,
владеет миром

Советский район Новосибирска прошёл "санобработку" путём крестного хода накануне Дня Революции

Опубликовано 30.10.2016 в разделе комментариев 15

кпрф реакция рпц сибирь новосибирск
Советский район Новосибирска прошёл "санобработку" путём крестного хода накануне Дня Революции

В Новосибирске в Академгородке по соседству с институтами Российской академии наук прошел крестный ход. Как сообщает NGS, верующие прошли по улицам имени Терешковой и улице Ильича Советского района города. Крестный ход прошел по верхней зоне новосибирского Академгородка и завершился молебном у ДК "Академия". 

В мероприятии приняли участие более 500 человек. Он был посвящен Казанской иконе Божьей Матери и празднованию Дня народного единства (4 ноября). Процессия стартовала в 11:30 от храма Всех Святых в земле Русской просиявших и проследовала по улице Терешковой, Морскому проспекту и улице Ильича до ДК, на ступенях которого совершился молебен. 

Улицы, где следовал крестный ход, перекрывались нарядами полиции. 

В крестном ходу приняли участие люди самых разных возрастов - от детей дошкольного возраста до пенсионеров. Мероприятие прошло спокойно. Уже в половине первого движение по всей верхней зоне было полностью восстановлено. 

Академгородок - один из важнейших научных и образовательных центров России. Там расположены десятки научно-исследовательских институтов, Президиум Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН), Новосибирский государственный университет, Физико-математическая школа.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Прекрасно знаю, откуда ветер дует - это Локоть, прошедший во фракции КПРФ в ГД "школу молодого реакционера", всё камлает на тему народного единства. Ему ведь папа Зю точно указал путь - християнство и есть коммунизм... И вот сей позор в цитадели науки - становится достоянием всей страны (информационным). Вот, мол, учитесь! Да ты бы, Локоть, хоть собственную память-то напряг - давно ли эта дата (4 ноября) стала праздником для коммунистов, для советских людей? Не планируешь ли, господин губернатор, и 7 ноября провести крестный ход - но уже не в Академгородке, а возле чудом уцелевших памятников этой, нашей революции, в центре города? Ну, дабы изгнать оттуда злых духов революции, марксизма-ленинизма и прочего неотроцкизма - вот же, коллега-зюгановец Ульянов уже и от ФСБ требует всячески пресечь стремления масс к социализму... Улицы Ильича и Терешковой, безусловно, аплодируют попам. В Советском районе - антисоветский угар, позор и вонь ладана. Впрочем, дно реакции должно же было как-то проявиться, и теперь мы точно знаем: оно в Сибири. И вот, в то время, как от местной безработицы жители Новосбириска едут на заработки к космодорму Восточный, а там попадают в рабство и познают все радости феодализма, - губернатор, то есть начальник по месту жительства, изгоняет "злых духов науки" крестом и кадилом. На Первомай там тоже нечто аналогичное обезумевший на государственном посту Локоть проводил вместо демонстрации... Аллес капут, в общем. 


Материалы по теме:

Поздно извлекать уроки, надо менять лидера

Коммунист Ульянов требует от ФСБ предотвратить революцию

Пушку Колчака в Сибири не нашли, зато в Керчи часовенку Врангеля отстроили...

В Новосибирске для трудовых мигрантов теперь существует запрет на ряд профессий

Верный зюгановец Локоть предложил Лоскутову и "Монстрации" влиться в пасхальное шествие

Приехавший строить космодром Восточный житель Новосибирска попал в рабство к картелю браконьеров



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!KLOPAM-ZDETZ !!-! ! написал 31.10.2016 00:22
"Академгородок - один из важнейших научных и образовательных центров России. Там расположены десятки научно-исследовательских институтов, Президиум Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН), Новосибирский государственный университет, Физико-математическая школа."
- И много-много таки антисоветской сволочи... Правда, народ там савсем без мазгов... То таки да...
(без названия)
Измайлов написал 30.10.2016 23:57
Хочется найти общий язык с Форумом, но с каждым разом надежд меньше. Редакция считает,что настоящая история началась в 1917 году, до этого была предистория. Рошел крестный ход - зачем так волноваться? Силком людей не загоняли - пришли сами.Как то прочитал, что глав. ред Баранов к стоматологу из центра Москвы на такси отправился на такси. Пусть эту историю в Крыму расскажет, и поведает, во сколько ему эта поездка обошлась.
Re: Re:якби украинцю
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 20:24
АУ!Где ты бляденыш затух? Огрызнись!
Re: Для заграницы ТЫ ВСЕГДА РАШЕН
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 20:12
Ты прав коллега!Сегодняшние внематочные вырожденцы мнят Чегой-то.А ведь это очень даже прекрасно.Сейчас что надо только составлять списки этой шушеры которая должна пойти в распыл.Бог так сделал всю накипь поднял на верх.Кликуха составляйте списки.
Для заграницы ТЫ ВСЕГДА РАШЕН
да так оно и есть написал 30.10.2016 19:44
RE:-.Для заграницы ТЫ ВСЕГДА РАШЕН.По крайней мере на ближайшие 10-15 лет.
Комментарий: и это очень верно, у нас тут хохлы ВСЕ РАВНО РУССКИЕ, но они ЭТОГО не понимают и кричат мы с вольной Окраины, - но они для всех так и есть
РАШШЕН !!! и полиция даже не знает что
есть такие украинцы - для них они все из россии
Re: Re:Так называемому украинцу-недоноску!
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 19:06
Ты спроси у своего кумира мельниченко откуда он взял 32млрд.долларов.БЗДИШЬ.А то по рогам дадут.А это коронки покойников которая эта падла выламывала пассатижами и последствия грабежей.Вот его ты и спроси недоносок.А то все кацапы и кацапы.Ты что обкуренный7Спроси в своих!Я никогда на закате жизни не думал что мой народ впадет в маразм.А ведь были люди не то что нынешнее племя........Ах как жаль как жаль узнать о закате нации А ведь выродили такую ШМАСЬ.Повидимо Бог решил выбросить на поверхность все нечистоты чтобы потом это состричьЯ Думаю так.И мы это сделаем-ПОД корень.
Re:Так называемому украинцу-недоноску!
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 18:53
Ответь чадо где тебе переехали дорогу русские.Возможно твои сотки которые ты получил по наследству от твоих предков один из которых обязательно был сержантом советской армии а потом по своей дурости поверил халяве.Или промкомбинат в твоей голодаевке прибрали к рукам русские.Или заводишко по производству телевизоров.Или Черноморское кстати знаменитейшее пароходство в СССр?Или прочие и прочие заводы?Ты сегодняшний микроб вообще не имеешь никакого права судить о прошлом.Запомни.Никакого права.Ты семья протухшее.Задайся вопросом.Был бы ты ежелиб не было советской власти.Я уверен-НЕТ Где твои родители нашли друг друга.?Только благодаря советам.Кстати сказать на свою голову.И ты КНЕХТ сначала проанализируй где и в чем тебе перешли дорогу русские .И посмотри не подосрали ли тебе свои по наускиванию.....ты сам должен знать КТО.Если конешно еще остались мозги.И мой совет НЕ ПОЗОРЬ НАЦИЮ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ОТЛОМИТЬСЯ.ЭТО тебе советует истинный украинец.якобы по территории.А так хрен его знает кто МЫ.Так что не сучи ножками и не поддавайся демагогии.Для заграницы ТЫ ВСЕГДА РАШЕН.По крайней мере на ближайшие 10-15 лет.
Re:якби украинцю
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 18:30
Видишь сынок .Сексуальный негатив передаеться по наследству.То что ты предлагаешь этим пользовались твои предки в бункерах.Ебацца хоцецся а краль нема.Все ушли в комсомол.Вот и отсасывали друг в друга.Отсюда и пошла дегенерация нации.Которая кстати сказалась через определенное время.
Re: Русский - СОСИ МОЙ ХУЙ!
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 18:18
А ведь ты глаголишь бяками сапера белобилетника диментия запорожского.Уж больно диалект похож.Да вы все недоноски от одного поросяты.
Русский - СОСИ МОЙ ХУЙ!
Украинець написал 30.10.2016 17:28
Соси, недочеловек кацапорылый!
(без названия)
ЮрийСК написал 30.10.2016 17:23
Пиздец какой-то, НГУ и... попы!!!
Швондеристам-шариковистам
1718бан11 написал 30.10.2016 15:45
Ныне марксизм-ленинизм отделен от государства и школы и уравнен в правах с другими конфессиями. За недостатком креативности марксизм-ленинизм как идеология списан с христианства:
Маркс - пророк, Ленин - мессия, Капитал и ПСС - священные писания, революция - Страшный Суд, коммунизм - рай на земле, демонстрация трудящихся - кремтный ход.
Имеются также мощи Ленина.
Re:так называемому украинцу
МОРФЛОТ СССР написал 30.10.2016 15:43
Дык у тебя и сосать то нечего! Обрезан ведь.
Re: Украинцу-ь
Русский. написал 30.10.2016 15:27
Американцу предложи. И попроси поменяться с ним местами. Скажи, что устал.
Русским голодранцам
Украинець написал 30.10.2016 14:29
Русский - СОСИ МОЙ ХУЙ!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss