Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Екатеринбурга объявили эпидемию ВИЧ

Опубликовано 02.11.2016 в разделе комментариев 9

Власти Екатеринбурга объявили эпидемию ВИЧ

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ, сообщает управление здравоохранения городской администрации. Как сообщает РИА "Новости", городские медики зафиксировали 26693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения города. Таким образом инфицирован каждый 50-й житель мегаполиса. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, из которых диагноз официально подтвержден у 342. Медики отмечают, что в городе преобладает "наркотический" путь заражения — 52% против 46% случаев, когда инфекция передавалась через половые контакты.

При этом сейчас рост заболеваемости происходит именно за счет полового пути передачи инфекции. Среди тех, кому поставлен диагноз о ВИЧ, не только молодежь, но и люди в возрасте от 30 до 49 лет.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эпидемия за эпидемией...
антилиберал написал 02.11.2016 20:38
Как все-таки не везет Екатеринбургу ( после переименования из Свердловска).
С начала ЕБН и компания, перебравшись в Столицу, устроила буржуйскую эпидемию либероидства и дерьмократии во всей стране,не забыв, конечно и свои "малую родину".
Недавно, "москвовидные" белоленточники пролезли и в местную власть.
Тут пришла очередная эпидемия - в Екактеринбург, толпами ломятся проамериканские НКОшники, просматриваются даже и официальные лица Госдепа.
И все они, провозглашая толерантность, несут "в массы", естественно,в т.ч. и идеи, которые дают волю гомосекам, со всеми вытекающими... .
Чего же удивляться очередной эпидемии,теперь вот СПИДа?!
(без названия)
Сергей Петров написал 02.11.2016 19:09
Те кто минусует комменты: задумайтесь почему в СССР не было этой проблемы? Потому что была налажена размеренная жизнь, без стрессов с нормальным (почти) человеческим здравоохранением, натуральными продуктами, доброжелательным обществом.
Про то что дохнут наркоманы якобы от повторного использования шприцев - полный бред, мне довелось провести юность а одном из самых "наркоманских" районов и я сходу могу припомнить смерть пятерых из них: Дима, 16 лет, дышал "моментом" с помощью пакета, проглотил собственный язык и задохнулся, Сережа, 19 лет(еще тот гопник был) обнаружили поутру с проломленным черепом, Толик, под 30 скончался в больнице от цирроза печени, еще один Дима, чуть старше 20 - передоз, Женя(тоже был гопник знатный) ширнулся по синьке - передоз, все наркоманы, все померли в раннем возрасте, но ни один не умер от ВИЧ, двое последних окончили свои дни в моем подъезде, на хате у местного барыги, который тоже в итоге отдал богу душу от передоза в возрасте примерно 45 лет, выглядел примерно на 70. Дело было в конце 90-х, первой половине 2000-х. Ни один не умер от ВИЧ, некоторые из них даже не от ширева, а от своего образа жизни. Так что, давай, очкастый ботан, ни разу не знавший ни одной женщины окромя Дуни Кулаковой, иди сдай тест на ВИЧ, если так уверен, только если вдруг ВНЕЗАПНО окажешся "положительным" не говори что тебя не предупреждали!
СПИД = Социально-Политический-ИДиотизм Свердловского ОК КПСС
Алексей Казаков написал 02.11.2016 12:35
Екатеринбург ведь не случайно "лидирует" здесь. Главный СПИД нашей жизни - антисоветчина, русофобия, антисталинизм - начались с того момента, когда Свердловский Обком КПСС переехал в Москву, осел в Кремле и развалил СССР... Сегодняшняя эпидемия - логическое продолжение и выражение той, первой. Соучастники, единомышленники и воспитатели этого "спидогенного обкома" до сих пор переполняют этот город, и всю его текущую жизнь... ...Ельцин-центр - их "сакральное место" . А Бурбулис Г.Э. - их потаеннные "жрец"...
Значит, это самое, объясняю:
3авидонов Никодим написал 02.11.2016 12:30
Люди!
Наша задача сейчас забыть все распри, взяться за руки и не пустить эту заразу в Крым, Даунбасс и Кремль!!
И главное, - не вздумайте заразить Кабаеву (но с другой стороны может это и есть самый верный выход для всей нашей магучей сраны).
(без названия)
осталось лет 40-50 написал 02.11.2016 12:05
Забавные комментарии. Страусиная позиция не замечать. Но мрут то вполне конкретно. И заражение тоже вполне реальное.
А то, что заразившиеся наркоманы, которые ширялись одним шприцом? Это не замечать нельзя. Спид или наркомания конец один. И вывод - общество смертельно больное. Понятно, что так не только в одном городе.
Говорят россиян не 140 миллионов, а не более 90. Из которых треть алкоголики, 10% наркоманы , теперь еще и спид. И войны. Россия вымирает. Китай терпеливо ждет.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 02.11.2016 11:37
На самом деле ВИЧ - вирус иммунодефицита человека - действительно не существует. Синдром иммунодефицита - тот таки да, существует, но вирусная природа его не доказана, чистая культура ВИЧ - не выделена. А как же ВИЧ-тесты, спросите вы? А очень просто - определяют не сам вирус (ВИЧ) а группу антител, которые, как ПРЕДПОЛАГАЮТ медики, появляются, как реакция на ВИЧ. И никто не задумывается даже (или очень не хочет задумываться), что эти же антитела могут появится от каких угодно иных причин. Ведь их связь с ВИЧ - всего лишь предположение.
В общем, уважаемые свердловчане, не волнуйтесь - экология у вас хреновая, иммунитет просажен - но это не смертельно. Плюньте на психопатов в белых халатах, усиленно пилящих бабки, выделяемые на борьбу с "ВИЧ" и живите долго и счастливо. Будьте здоровы!
(без названия)
свобода слова 6забанен написал 02.11.2016 11:29
Какой СПИД? Очередной птичий грипп этот "вич и спид". Есть мнение... это утверждения нобелевских лауреатов, а не мнения. Керри Мулис, нобелевский лауреат по химии, автор метода полимеразной цепной реакции, которую используют для "диагностики ВИЧ", давно заявляет, что никакого ВИЧ нет.
Медики выдумывают болезни и угрозы, чтобы получать финансирование, залазить в кошельки "больных".
(без названия)
Kahan написал 02.11.2016 11:14
Не трахайте русских шалав если не хотите заразиться спидом
(без названия)
Сергей Петров написал 02.11.2016 10:29
Есть мнение, что Вируса Иммунодефицита Человека(ВИЧ), передающегося половым путем, не существует, существует Синдром Приобретенного ИмунноДефицита(СПИД), который возникает из-за непереносимых жизненных условий(перманентный нервные стрессы, нездоровое питание, низкий уровень жизни etc). Так же часто ВИЧ тесты дают положительный результат у абсолютно здоровых людей. И этот вполне здоровый человек тут-же попадает на "карандаш" к соответствующим службам и жизнь превращается в сущий ад, полный запретов и принудительного лечения. Когда вы видите рекламку "Пройди тест на ВИЧ" - лучше обходите ее десятой дорогой.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss