Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская поставила в один ряд Гитлера, Ленина, Мао Цзе Дуна и Троцкого

Опубликовано 03.11.2016 в разделе комментариев 165

цензура царь поклонская
Поклонская поставила в один ряд Гитлера, Ленина, Мао Цзе Дуна и Троцкого

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в «Живом Журнале» пост, в котором назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера «извергами XX столетия».

«Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», - подчеркнула депутат.

- Возможно, бывшая гражданка Украины Поклонская не очень хорошо знает историю России и ее законодательство, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По приговору Уралсовета был казнен не "государь", а государственный преступник Николай Романов, отрекшийся от престола во время войны главнокомандующий - само по себе не слишком почтенное деяние. Генеральной прокуратурой Романов реабилитирован не был. Легитимность Уралсовета как законного органа власти также никогда не оспаривалась. Владимир Ульянов-Ленин, наоборот, являлся основателем советского государства, того самого, правопреемником которого является Российская Федерация, депутатом в парламенте которого и состоит госпожа Поклонская. Довольно странно с ее стороны называть "извергом" и ставить в один ряд с Гитлером основателя государства, которому она, кажется, присягала служить. Весьма странно с ее стороны и ставить в этот ряд основателя КНР Мао Цзе Дуна - в Китае до сих пор он пользуется глубоким почтением, и наши китайские товарищи вполне могут воспринять этот демарш депутата Госдумы как отражение каких-то перемен во внешней политике РФ. Что касается Троцкого - по запросу НИЦ «Мемориал» Л. Д. Троцкий (Бронштейн) был реабилитирован 21 мая 1992 года Прокуратурой РФ, а затем реабилитирован 16 июня 2001 года Генеральной прокуратурой РФ. Я полагаю, у Троцого есть потомки, и они по российскому законодательству вполне могли бы вчинить иск прокурору и законотворцу. В целом же явные монархические выступления как депутата Поклонской, так и целого ряда других деятелей уже требуют оценки прокуратурой - все-таки пока по Конституции Россия является республикой, и очень странно, что в Уголовном кодексе нет статьи за покушение на республиканский строй. В том числе и опорочивания памяти основателей нашей республики - почему-то в США никто не обвиняет генерала Вашингтона, командовавшего войсками в войне за независимость, в проливании "рек крови", наоборот, его память является национальным символом, как и память других "отцов основателей". У нас же за 25 лет ни один из официальных предствителей государства не возложил к мемориалу Ленина, на минуточку, первого главы нашего государства, даже скромной гвоздики... Зато царям, включая самых кровавых, воздаются почести, чтится память белых генералов, по сути - мятежников и государственных преступников. И ничего, никого это не волнует... Что, граждан готовят к новому конституционному перевороту? 



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 120
Поделиться
Всего комментариев к статье: 165
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
следует добавить всех Министров времен Террора и Голодомора в СССР--все Преступники..
Кроме указанных Выше фамилий..... написал 08.11.2016 14:28
Такжэ Добавить ВСЕ Политбюро с ЦК КПСС--начиная Бланка-Троцкого Ворошилова Молотова Берия-Хрущов-Перлмуттер-Каганович--Ежов-Бэрия--вся ЭТА шайка участвовала в уничтожэнии мирного населения--спрашиваецца ЗА ЧТо--а жыды от власти и прожыдь --отвечает Чтобы -Закулиса Боялась--но в Закулису --Везли все Продукты и Сырье --в обмен на валюту--все ЭТИ гады --должны быть прокляты НА ВЕка--с надписячми соответственно --и Очистить Красную Площадь в Мацакве--от жыдовских Трупппов..
Re:
azeeff написал 07.11.2016 21:37
Ты сионист шоле, ты ведь больше всех тут суетишься.
Re: стоику643
Адольф написал 06.11.2016 11:46
Вы неподражаемы, герр доктор Геббельс! Продолжайте, продолжайте: Ваши комментарии - просто музыка для наших ушей!
(без названия)
стоик643 написал 06.11.2016 11:09
Поклонской - УВАЖЕНИЕ.
Сионисты-то как засуетились, понимают что запахло жаренными задницами?
Зюганчик понимал про извергов еще с малолетства - поэтому и пошел прислуживать отродью Сионизма?
Может Зюганчик тащится от геноцида славян?
Поклонская - типичный путниский кадр: невежда, только за лояльность вознесенная в генеральский чин
Иван Москвин, Тула написал 06.11.2016 08:37
.. и потому столь усердствует в рядах реакционеров - "охранителей" путинского паханата". А надо бы этой невежде подумать о том, что около 10 млн. убитых и раненых граждан Российской империи, как и сотни тысяч досрочно умерших от холода, недоедания и связанных с ними болезней (туберкулез и проч.) в период Первой мировой, лежат на совести отца новоявленного "Святого семейства" - именно Кровавый Николай, его двор и правительства, их безмозглая и безответственная политика втянули Россию в эту абсолютно ненужную ей войну за чужие интересы - в британо-франко-германскую "разборку". И еще подумать том, как Австро-Венгрия "отблагодарила" Россию за то, что ее императоры на протяжении полувека русскими штыками - с чудо-богатырей А.В. Суворова начиная - до 1861 года усердно спасали эту гнилую империю и габсбурскую династию от краха и распада... Ведь "на финал", кроме прямого военного столкновения с Австрией, Россия получила себе еще и двух смертельных гео-политических врагов - Германию и Италию, объединению которых и выделению в суверенные государство до 1861 года мешала Вена при решающей поддержке русского царизма. Более того, именно австрийский генштаб создал "украинский проект" и вскормил первых "укро-наци". Вот это действительно стоило России морей крови, и привело империю и ее бездарного царя к краху, вовлекло Россию в две мировые войны с Германией и союзной с ней Италией... И фатальные последствия этих (ошибочно-преступных) деяний Николая II и его предков не изжиты даже до сего дня.. И чему удивляться, если за фатальные ошибки и преступления предков пришла таки расплата.. Жаль, конечно, невинно убиенных детей, но это их карма - и урок нынешней правящей тусовке: может задумаются: как бы за их деяния не пришлось харкать кровью их внукам и правнукам.. Причислив же Николая Кровавого к лику "святых" РПЦ лишь дискредитировала себя, к сожалению ...
Прокурор Крыма *****.
Живу я тут написал 06.11.2016 05:28
Когда никому неведомая ***** стала прокурором Крыма - все удивились. Но сделали выводы. Щас выводы подтвердились. ***** ее будет точно не Ваня сантехник. Ну и че? Что изменилось то чтоб кипеш поднимать? Ну а то что дура оказалась, дак никто из скептиков и не сомневался. ***** то ей не мозги будут да и кому та железа нужна....
Re: Re: Re: Re: Re:
Чегой то слово за фигня написал 06.11.2016 05:16
Чегой то слово ПIZDА на абсолютно незаконном ресурсе стало табу?
На русскоязычном замечу, ресурсе. Где мат - второй официальный язык. Запрещенный именно теми плутократами вроде как с которыми этот ресурс и на ножах. Или это очередной хитрый еврейский ход? Тогда почему я не в курсе?
Re: Re: Re: Re:
Граф ясен перец написал 06.11.2016 05:06
Ну чтож, раз кнопка ответить на этом немецком ресурсе лепит просто ответ тады и мой пост к афтору. Придурку везде заговоры мерещатся а то что чиновники всех стран одинаковы ему и неведомо. А уж если это просто тупая баба, сначала получила с какой то ***** популярность и всенародную любовь, теперь все и без тупых комментаторов видят что все возвращается на круги своя. И пропиаренный ум поклонской увы тут ее вдруг внезапно подвел.
Re: Re: Re:
Граф ясен перец написал 06.11.2016 04:58
Голову лечить не пробовал? Говорят, психиатрия 21го века сделала качественный скачок - лепездричеством в ваннах уже не лечат. Тока химия и мягкие наркотики. Ты сходи, вдруг понравится.
Re: стояку640
Николай Александрович, всея Руси написал 06.11.2016 00:30
Молодец, стояк! Правильную политику ведешь! Похвально! Назначаю тебя старшим камердинером! И жалую годовым денежным содержанием - рупь! С позолотою. Служи.
(без названия)
Советы постороннего написал 05.11.2016 23:30
При желании и надобности капитал развернет антикоммунистическую истерию по полной и КПРФ постигнет участь КПУ.У КПРФ нет не профессиональных агитаторов ,не подготовленных отрядов охраны,не должной организации партячеек.Задумайтесь деятели КПРФ.
(без названия)
стоик640 написал 05.11.2016 20:21
Поклонской - УВАЖЕНИЕ.
Сионисты-то как засуетились, понимают что запахло жаренными задницами?
Зюганчик понимал про извергов еще с малолетства - поэтому и пошел прислуживать отродью Сионизма?
Может Зюганчик тащится от геноцида славян?
Re: Re:
Рубль-забанили написал 05.11.2016 19:49
Прочитал статью. Что за мура! "Ленин основатель государства..." Ленин основатель России? Что за бред!!! Действительно РФ правопреемница СССР, правда половину территории проср..ли. Но СССР разве не преемник Российской Империи? Николай Второй якобы отрекся от престола. Ну и бред!!! Николай Второй с семьей был похищен масонами, которые и узурпировали власть в государстве.
Re:
Рубль-забанили написал 05.11.2016 19:05
Что за крысы здесь окопались? Ничего противозаконного не писал, а взяли и забанили. На украинских форумах бандере нужно ж...у лизать чтобы не забанили, здесь нужно Ленину и Сталину ж...у лизать чтобы не забанили. Так и напишите, что сей форум для ленино-сталино-лизунов. Да, еще забыл. Еще для лизунов Троцкого.
Для троцкистов еб..ть их в ж..пу!!!!
Re: Re: Парадоксально, но изверги ХХ столетия..тивый
Ржевскому, поручику написал 05.11.2016 18:56
Ржевский, поручик написал 05.11.2016 11:13
...Зло всегда рядится в привлекательную упаковку, а то ведь жрать не будут.
==============
Поручик! Браво!
Как Вы тонко характеризовали марксизм-ленинизм, мировоззрение товарищей шариковых и швондеров.
Re: напрасно наташа суетится,,,,,,
Ирина написал 05.11.2016 15:28
УСТИН, может и напрасно, но работу черную ведет. А сколько мрази радуется ее черной работе. Сознательно все Поклонская делает. (и антинародная дума ее направляет, Жирик песни царские поет при получении наград от Путина... и никто его не одергивает, думцам нравится...)
Поклонской поклон? Не дождется
Уваж.тов написал 05.11.2016 14:49
Если эта дамочка Наталья говорит от себя лично, то это не беда - какой спрос с шизофренички! Но если она озвучивает новым поворот во внутренней политике, то это значит, что пора проснуться и дать отпор.
напрасно наташа суетится,,,,,,
УСТИН написал 05.11.2016 13:55
Кто такая Поклонская--случайный человек в политике, просто она оказалась в нужный час в нужном месте и СМАЗЛИВЕНЬКАЯ МОРДАШКА, молода,и держит как говорится нос по ветру,Но как говорится что-то серьезного она не представляет, иначе не пореботав с годик надзирателем в Крыму,,,сбежала бездельничать в Москву,,,и очень одиозно поступила на 9 Мая нам БЫДЛУ ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В ПОБЕДЕ--вот он НИКОЛАЙ,,суетилась с приезжьми еврейчивами которые тоже рвутся к трону,,Но надо учитывать что НАТАШКА -то отнюдь не графьевских кровей и лет через пяток не будет первой свежнсти,,
Re: стоик641
Черносотенец Никола написал 05.11.2016 11:27
Это ж надо! Вот ведь блин! Я-то думал: ты - эллин! А ты, оказывается, из наших, из черносотенных! А ты случаем не графьев Поклонских холоп будешь? Я ить тоже из их дворни! На кухне, стал-быть, кухарю. Заходи по дружбе, объедков с барского стола тебе приберегу! Скусны-ы-е-е! А что не допьют - в графинчик отолью, посидим-погуторим за жисть, как ворога унутренняго и супостата внешняго объегорить. Приходи, жду. Со всем к тебе наипочтеннейшим единомыслием, раб Божий и твой наивернейший друг и соратник Никола, черносотенец.
Re: Парадоксально, но изверги ХХ столетия..тивый
Ржевский, поручик написал 05.11.2016 11:13
Отнюдь. У графини Поклонской в голове вполне все светло и преизбыточно. Просто она - очередной путинский г.овновброс. Проверка бывшего советского народа на самодержавную вшивость - прогнулся уже под царя-батюшку или еще нет? Не заблуждайтесь: тащили эту мадам с Украины и через крымскую прокуратуру вполне осознанно. Все было продумано до мелочей - вся пиар-кампания - вплоть до японских мультиков и дебильных няшных песенок. Зло всегда рядится в привлекательную упаковку, а то ведь жрать не будут. Представьте себе, если бы этим монархическим г.овновбросом был бы Володин или Грызлов. Кто бы их воспринял? Хотя Россия и не место для дискуссий, но их просто размазали бы по стене со всем их самодержавным дерьмом. Даже юродствующий в Путине Жирик решился только на стишок монархического содержания. Будьте бдительны, люди. Один раз вас уже крупно нае..ли. И вы думаете, что они на этом остановятся? Вы не сопротивлялись и они вошли во вкус. А другого варианта развития страны у них нет: буржуазная власть в России (с ее традиционным общинным мировоззрением) без самодержавия крайне неустойчива. Они полагают, что то, что подходит для Англии, подойдет и для России. Но для этого надо заменить один народ на другой. Пока они в этом не сильно преуспели, но процесс идет.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss