Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе жгут колбасу из Европы

Опубликовано 04.11.2016 в разделе комментариев 27

европа санкции колбаса сыр
В Севастополе жгут колбасу из Европы

Прокуратура Гагаринского района г. Севастополя провела проверку исполнения требований законодательства, регулирующего оборот продовольственных товаров. 

Установлено, что в магазине «Смайл» на территории района хранится и реализуется продукция, которая запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации. По итогам проверки изъято свыше 141 кг сыров, колбасы, мясной и молочной продукции, произведенных в Великобритании, Голландии, Польше, Германии, Франции, Украине, Италии Словакии, Испании, Финляндии, Австрии и Дании. 

Вся незаконно хранящаяся и реализующаяся продукция, общим весом свыше 221 кг, изъята из оборота и уничтожена путем сжигания за счет владельца магазина.

- Заметим, речь идет не о вредной или опасной продукции, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Речь о высококачественных продуктах из развитых стран, которые правительство запретило нам есть. Вот сам факт поедания голландского мяса или французского сыра является нарушением... Ну чего-то там нарушением. Не чувствуете ли вы чего-то такого идиотического в том, что съесть немного французского сыра - это угроза национальной безопасности? Я нисколько не утрирую - ведь если бы съесть было можно без ущерба для государства, то конфискат передавали бы после проверки на качество в детские дома или раздавали бы бомжам в виде благотворительности - ведь зима, люди начали по всей России умирать на улицах. В конце концов, если качество вас пугает - ну кормите собак и кошек в приютах для животных. Они нормально сыр едят. Нет! Интересы государства требуют эти сыр и колбасу сжечь обязательно! А почему не вместе с владельцем? И за его счет, разумеется. Многие от страха вообще бы есть перестали... Ну а что, Европа нас наказывает санкциями, а мы в ответ наказываем собственных граждан. Хорошая тема, однако. Они нам какие-нибудь санкции, а мы в ответ раз! и посадим на кол десяток дорогих россиян, и прямо чтоб напротив ихнего посольства. Или соберем голодных - и на их глазах начнем уничтожать продукты: вот фуа-гра, смотри как горит хорошо, жирная... А потом все равно на кол! Думаю, Европа долго не выдержит, сдастся, начнет покупать наши автомобили "Жигули" и газ по цене, какую скажем. Слабаки они, не сдюжат...



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хто написал 04.11.2016 17:12
Что за закон такой, по которому можно сжигать продовольствие вместо передачи тем же животным? Кто подкинет на ТВ тему для передачи? или депутату какого-либо уровня для подвижки?
(без названия)
Асинус написал 04.11.2016 16:42
предлагаю сжигать только конфискованную коноплю и исключительно в кинотеатрах - чтобы народ лично видел! а продукты зачем жечь не понимаю- наверное это потому что у меня семья голодала и память об этом как то не изгладилась
(без названия)
влад мир написал 04.11.2016 16:24
Кргда-то в далекие времена в кинохронике часто показывали, как бульдозеры сбрасывают в море горы апельсинов где-то в далекой Америке "так как урожай слишком был велик и цены упали".Можно ли было тогда подумать, что эта абсурдная для нормальных людей логика станет понятной и близкой ребятам, вдруг пришедшим однажды каким-то недобрым чудом к власти в нашей советской стране.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 04.11.2016 16:13
Ну, что тут скажешь? Много еще через достопочтенную таможенную службу Путина поступает "санкционных" товаров и продуктов. А это никак не соответствует целям путинских хозяев по осуществлению геноцида в оккупированной бандитами стране.
.
Самое главное делать это надо после пересечения границы и после расчета с путинскими западными хозяевами. Чтобы санкции никак не были по путинским хозяевам у которых у Путина находятся счета, недвижимость и вылупки.
.
Надо обязать граждан оккупированной страны ежедневно сдавать анализы на предмет поиска в них артефактов санкционных продуктов. При положительных тестах носителей (а они же и потребители) уничтожать сжиганием.
обыватель в радости
макробий написал 04.11.2016 16:10
Трясут мелких предпринимателей по всей рф.
(без названия)
Лис написал 04.11.2016 15:27
Православный Мордор во всей "красе"!!!
(без названия)
3аведонов Никдим написал 04.11.2016 15:19
В Крыможопии колбасу жгут, а во Владике 27 тонн икры без "правильных" документов уничтожают.
Раша-пидараша!
Чтоб они всю контрафактную одежду у Кабаевой отобрали и сожгли!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss