Кто владеет информацией,
владеет миром

Турецкие фрукты разорили крымских спекулянтов

Опубликовано 08.11.2016 в разделе комментариев 26

крым керчь мост
Турецкие фрукты разорили крымских спекулянтов

Возобновление паромного сообщения между Севастополем и Турцией привело к падению цен на цитрусовые на 40−50%, заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик: «Привезенные турецкие фрукты вызвали обвал цен на севастопольских рынках», — цитирует РИА «Новости».

А теперь глядим на карту: между Севастополем и Зонгулдаком по прямой 350 километров. 350, Карл! И вот открытие прямого сообщения, то есть возможность турецким фирмам напрямую поставлять фрукты на севастопольский рынок сразу привело к обвалу цен. А на чем же эти цены держались еще вчера?

Между Краснодарским краем и Крымом ширина пролива составляет меньше 10 километров. Почему ж те же апельсины и грейпфруты, выросшие совсем не на Кубани, так стремительно дорожают, стоит им пересечь Керченский пролив? Что за секрет скрыт в водах этого совсем не широкого пролива, что так они влияют на уровень цен, что бы через него не переправлялось?

Больше того, это магическое влияние распространяется даже на помидоры, выросшие в самом Крыму - они становятся дороже, чем переправленные через пролив! И молоко джанкойское дороже, чем краснодарское. 

Я предлагаю все продукты, неважно, крымские или привозные, грузить на паром "Варяг" и везти их все оптом в Зонгулдак, а оттуда привозить обратно - они наверняка тоже станут дешевле в 2 раза!

А еще я предлагаю всех севастопольских чиновников, и местных, и привозных, тоже загрузить на паром "Варяг" и отправить в турецкий порт Зонгулдак, но обратно их не привозить - пусть там улицы подметают или ларьки охраняют, в соответствии с квалификацией, а обратно завести турок, временно. Они, конечно, непременно кого-то отправят в зиндан, а то еще и выпорют на площади, но цены точно станут в  два раза ниже!

Ну а со временем и местные обучатся - поротая задница лучший учитель. И тогда уже не будет вопросов, почему в Крыму(!) местные фрукты в 2 раза дороже привозных турецких.

Анатолий Баранов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: на могилу убитого турками русского пелота
...(настоящий) написал 08.11.2016 14:58
Турция принесла официальные извинения. Турция приползла на брюхе.
А вот Украина продолжает убивать и грозится убивать еще больше, поэтому наказание будет более суровым, чем просто экономические санкции. Украины просто не будет. Часть украинцев вернутся в Россию и будут называться русскими, часть станет работать в качестве прислуги за все в Европе и петь грустные песни в турецких борделях.
Re: Re: Заочно арестован овощной паром Varyag
-++---++- написал 08.11.2016 14:04
\\\...(настоящий) напИсал///
.
Бггг. "низабудимнипрастим", "нашамстястрашна" )).
Я так понимаю, на могилу убитого турками русского пелота приказано наcpaть и забыть на высочайшем уровне? ))
.
Re: Заочно арестован овощной паром Varyag
...(настоящий) написал 08.11.2016 13:30
Не забудьте заочно отлить в штаны. Хотя вам можно и не заочно...
Заочно арестован овощной паром Varyag
-++---++- написал 08.11.2016 13:20
Одесский суд заочно арестовал российский паром Varyag за поставки турецких продуктов на временно оккупированную россией территорию Украины. Прокуратура доказала, что судно совершает рейсы в Крым систематически, при этом никаких для этого разрешений у компании нет.
.
"Экипажам судна грозит уголовное наказание, предусмотренное частью 3 статьей 332-1 Уголовного Кодекса Украины -- "Ггрупповое нарушение правил въезда на оккупированную территорию", -- сказано в решении суда.
.
Паром арестуют, как только он прибудет в любой порт Украины.
.
порка
вава написал 08.11.2016 13:11
поротая задница! - это то что надо нашим чиновникам сверху донизу
(без названия)
Завидонов Никим написал 08.11.2016 13:07
Нехило получается, у меня в Приморье кило: хорошая картошка по 60 дерева, апельсины по 100 дерева , яблоки по 150 дерева, то есть дороже чем в Крыможопии в три раза, а они еще и жалуются и хотят дешевле!!!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss