Кто владеет информацией,
владеет миром

Французский сыр уже положили в мышеловку?

Опубликовано 16.11.2016 в разделе комментариев 25

франция олланд
Французский сыр уже положили в мышеловку?

Президент Франции Франсуа Олланд заявил о необходимости продолжать диалог с Россией. Он также отметил, что у двух стран есть общие интересы. «Нам нужно поговорить с Владимиром Путиным», — приводятся слова Олланда в Twiter телеканала France24. Кроме того, французский лидер отметил, что решение избранного президента США Дональда Трампа налаживать диалог с Владимиром Путиным — «правильное решение».

Ну тут нового ничего вроде и нет. Большой белый отец из Вашингтона дал отмашку - и сразу добрая половина Европы неожиданно вспомнила, что тоже хотела бы как-то нормализовать отношения с Россией. Ну а Олланд никогда этого особо и не скрывал, просто боялся говорить вслух при Хиллари, которую даже поздравил заранее с победой на выборах. Ну тут лучше Якоба Кедми не скажешь: "Целовали не ту задницу". Бывает...

Ну а не сделает Олланд, так сделает Саркози или Марин Ле Пен...

Любви большой, конечно, не будет, но на амуры никто и не претендовал - на ботинки мочиться перестанут, и на том спасибо.

Вот турецкие товарищи постепенно осознали, и писают в сторону. И возят в Севастополь фрукты, правда, пока паршивенькие: управление Роспотребнадзора по республике Крым и городу Севастополю запретило ввоз 49 тонн мандаринов из Турции в Россию, говорится в сообщении на сайте ведомства. Хотя недавно сообщалось, что турецкие мандарины обвалили рынок цитрусовых в Крыму, так что возможно мандарины турки поставили и нормальные, а вот Роспотребнадор решил спасать рынок - разумеется, бескорыстно, исключительно руководствуясь патриотизмом и должностными инструкциями...

Не исключено, что французский сыр обвалит в Москве рынок "сырных продуктов", но Роспотребнадзор, как Брюс Уиллис, всех спасет.

Я думаю, что вскоре и Венгрия, и Молдавия, и Болгария объявят об изменении своего отношения к стране-агрессору... Да Молдавия и объявила уже. Да и Греция, несмотря на визит Обамы, тоже пересмотрит. И выяснится, что позиция ЕС совсем не такая уж и единая, и единственным последовательным защитником общеевропейских интересов останется Украина. И лозунг "Украiна це Европа" приобретет новое звучание - Украiна це уся Европа. 

Хотя, возможно, республики Прибалтики на некоторое время и сохранят европейскую ориентацию, тут определенно сказать ничего нельзя. Но мы узнаем об этом не скоро, когда вспомним: ах да, Прибалтика... А сыр уже и не предлагают.

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!!KLOPOV DAVIMTAKI! написал 17.11.2016 01:44
"В МУС назвали российское присоединение Крыма окку "
- Поэтому эта уголовно-фашистская контора, которая уже истратила милярд баксов и никого из международных преступников таки не осудила (она им ж прикрывает!) - таки была послана нах...
А.Б.
Дмитрий.г.Запорожье... написал 16.11.2016 15:54
Ну так и в Англии преступник оплачивал веревку на которой его вешали.Кацапорылые т.вари сами должны оплатить создание клетки в зоопарке,где им предстоит сидеть.Скоро и мы будем говорит..была такая страна раньше называлась Р.Ф.в которой власть захватили плюгавые карлики,начавшие захватничекие войны в европе и тогда все европейцы собрались вместе и расстреляли этих взбесившихся кацапорылых зверей,как бешеных собак,а отдельных особей поместили в клетку зоопарка для сохраниения на память потомкам..
Re: Про страну-агрессора
!!!VSEH KLOPOV- DAVLU!!! написал 16.11.2016 15:50
"Андреев+ написал 16.11.2016 14:51
Сучка Меркель заявила Трампу, что США должны выполнять свои обязательства по оплате натиска Германии на восток. Тем более, что уже наметилась территория для новой Восточной Пруссии. Осталось немного подождать, и Пруссию очистят от аборигенов латышей. Глядишь, а там и Эстония с Литвой подоспеют и очистятся от недочеловеков. "
- Таки это плохо! надо, чтобы приб-ляндистанцы уехали оттуда сами, территория заросла лесом и чтобы вместо еуро-пейцев 3,1416-дарастических там жили вменяемые и культурные медведЯ! То таик да!
Re: Re: Re: Про страну-агрессора
Семен Семеныч написал 16.11.2016 15:32
Не знаю про Корею, а Полудуркаину уже зачищают и на этом пути достигнуты замечательные результаты.
Несколько миллионов уже уехали, а еще 28 миллионов хотят уехать из "Галичина по над усе". Ждем-с
--------
Реально от населения зачищают Россию и это делают не американцы. Миллионы выдавлены из Сибири и Дальнего Востока, активно зазеляемых китайцами. Ну и из России русские бегут миллионами, вместо них завозят среднеазиатов. Так что вашей бы пропаганде не поднимать бы тему-то выдавливания народа, поскольку столько, сколько выдавили вы из страны, ни одним америкосам и не снилось!))
Re: Re: Про страну-агрессора
Андреев+ написал 16.11.2016 15:08
Не знаю про Корею, а Полудуркаину уже зачищают и на этом пути достигнуты замечательные результаты.
Несколько миллионов уже уехали, а еще 28 миллионов хотят уехать из "Галичина по над усе". Ждем-с.
Крым Украине не передавали
Андреев+ написал 16.11.2016 15:01
"Нет дружбы = нет Крыма!"
Дружба тут ни при чем. Маленков передал Крым Украинской ССР по факту. Процедура передачи описана в Конституции, и эту процедуру не прошли. Я никогда не поверю, что это было головотяпство. Не могло при ЦК быть такого головотяпства.
Re: Про страну-агрессора
Семен Семеныч написал 16.11.2016 14:55
Сучка Меркель заявила Трампу, что США должны выполнять свои обязательства по оплате натиска Германии на восток. Тем более, что уже наметилась территория для новой Восточной Пруссии. Осталось немного подождать, и Пруссию очистят от аборигенов латышей. Глядишь, а там и Эстония с Литвой подоспеют и очистятся от недочеловеков.
------
вам в вашей методичке еще не указали писать, что и Южную Корею от корейцев американцы хотят зачистить? А зря, вате бы это понравилось и она бы еще теснее вокрух лысого пастуха сплотилась бы против всего человечества.
Про страну-агрессора
Андреев+ написал 16.11.2016 14:51
Сучка Меркель заявила Трампу, что США должны выполнять свои обязательства по оплате натиска Германии на восток. Тем более, что уже наметилась территория для новой Восточной Пруссии. Осталось немного подождать, и Пруссию очистят от аборигенов латышей. Глядишь, а там и Эстония с Литвой подоспеют и очистятся от недочеловеков.
(без названия)
В МУС назвали российское присоединение Крыма окку написал 16.11.2016 14:41
Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Об этом сообщается в ее докладе, опубликованном на сайте организации.
В документе уточняется, что конфликт между Москвой и Киевом начался не позднее 26 февраля 2014 года, когда российские войска установили контроль над украинскими территориями без согласия властей Украины. Поэтому в соответствии с правилами ведения боевых действия, с 18 марта 2014 года Крым и Севастополь находятся под оккупацией.
«В соответствии с Римским статутом, военный конфликт может быть признан международным, если одно или несколько государств оккупируют территорию другой страны встречая или не встречая вооруженного сопротивления», — написала Бенсуда.
По ее данным, российские власти совершают на территории оккупированного Крыма следующие преступления: бессудные убийства и похищения, проводимые вооруженной группировкой «самообороны Крыма»; притеснение крымских татар; заключение, избиение и угрозы сексуального насилия в адрес непризнавших референдум о присоединении; принудительный призыв на военную службу.
По словам прокурора, следователи МУС активно работают над выяснением, действительно ли Россия контролирует вооруженные группировки на юго-востоке Украины. Если они дадут положительный ответ на этот вопрос, то события и в этой части страны будут признаны вооруженным конфликтом с участием России.
Re: " Передаем Крым в знак вечной дружбы Русского и украинского народов." Нет дружбы = нет Крыма!
...(настоящий). написал 16.11.2016 14:29
Первый раз согласен с Жыдовским. И даже пребываю в некотором восхищении - тонко отмечено
Резолюция ООН -- первый шаг к деоккупации Крыма
-++----++- написал 16.11.2016 14:13
Сегодня ночью, 16 ноября, Генассамблея ООН приняла проект резолюции, в котором россия называется страной-оккупантом.
.
Министр иностранных дел Павло Климкин заявил, что благодаря принятию проекта резолюции о ситуации по правам человека на оккупированном Крыме формулировка "временная оккупация украинского АРК и Севастополь" будет официально использоваться официально во всех документах ООН до деоккупации. Об этом он сообщил у себя в Twiiter.
.
"Поздравляю всех с очень важной резолюцией Генеральной ассамблеи ООН о правах человека на Крыме. Мир государству-оккупанту: нет серой зоне беззакония и произвола в украинском Крыму", -- отметил Климкин.
.
По его словам, постоянный правозащитный мониторинг ООН -- это первый шаг к деоккупации украинского Крыма.
.
Хохол = это как *****, только чуть хуже...( даже ИХ жЫды это поняли
доктор жЫдоведоФФДальССкий: написал 16.11.2016 09:09
В украинской школе идет урок.
Учительница спрашивает:
-Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?
-Кацапы,--хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?
-Жиды,--хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?
В классе молчание.
И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
-Зато як спиваем...
Ждете Деньги от Трампа? Ну, ну, только плешку зачешет крашенными волосиками
К Р Е П О С Т Н О Й, Умалат, Западный азиат написал 16.11.2016 08:54
Что нужно России как воздух?
В настоящее время , настоящие Анатолий, Иннокентий и Дмитрий, Великой Сырьевой Державище нужны настоящие деньги!
А Олланд согласен продавать товары на настоящие деньги, которых нет.
Хохол, прекрати жрать *****! - А то шо , сцука?
доктор жЫдоведоФФДальССкий-=* написал 16.11.2016 08:31
*****!
Хрущев в указе написал :
" Передаем Крым в знак вечной дружбы Русского и украинского народов."
Нет дружбы = нет Крыма!
ВопроССы есть?
(без названия)
Измираиного написал 16.11.2016 07:47
Товарисча Путина плавно ложат в яму , которую он сам себе выкопал / в сортире / . Правила игры меняются и непредсказуемый Трамп может начинать игру с любой карты . Америка в очередной раз кинула всех . Шоу получилось . Касаемо РФ : похороны назначены зоной влияния на постсоветском пространстве . В процессе добавят гирю или несколько в глубине возросшего влияния Путина на Сомали , Сирию , Украину , и тд и тп . Голой задницей кормить не можно . Итого . Внутреннюю политику ВВП продул , а про внешнюю политику в кремле нет даже понятия .
Re: По делам их узнаете их
Гюнтер Лютьенс написал 16.11.2016 05:09
Несамостоятельные политики (да и самостоятельные тоже) могут трындеть все что угодно. Отказ от заявлений и отрицания/опровержения сказанного в наше время дело обычное. А резкие фразы в адрес "большого брата" сейчас не в чести. Так что прочитаем "заявления" между строк и пропустим мимо ушей. А затем подождем, будем посмотреть. Нам торопиться некуда.
Любви большой, конечно, не будет
алекс настоящий написал 16.11.2016 01:54
В мире капитализма про любовь как то смешно даже.Ладно.Без любви как нибудь.Я думаю пол годика потерпеть осталось,до снятия санкций и подорожания нефтиигаза.Смущает одно-только острая,нестерпимая необходимость посредством люлей от начальства,может заставить наших чиновников хоть чего то делать.По хорошему снятие санкций нам не нужно. Импортозамещению и с/х тогда каюк придет.
Re: Re: Какие смешные надежды.
!!!!!KLOPOV DAVLJ-TAKIDA!! написал 16.11.2016 01:30
"
Президент Франции Франсуа Олланд заявил о необходимости продолжать диалог с Россией. Он также отметил, что у двух стран есть общие интересы. «Нам нужно поговорить с Владимиром Путиным», — приводятся слова Олланда"
- Заранее сочувствую путину - смотреть на эту гадостную рожу без валидола под языком - таки невозможно - вырвет...
"То есть надеяться не стоит, на ботинки мочиться будут все равно? "
- Будут! Еуро-быдло так воспитано...
Re: Какие смешные надежды.
...(настоящий). написал 16.11.2016 01:24
=Любви большой, конечно, не будет, но на амуры никто и не претендовал - на ботинки мочиться перестанут, и на том спасибо.=
То есть надеяться не стоит, на ботинки мочиться будут все равно?
(без названия)
трей написал 16.11.2016 01:17
Какая смешная статья. Какие смешные надежды. Какие наивные надежды на то , что это весь мип был неправ , а теперь все может наладится как по мановению волшебной палочки. И все изменится. С чего? Не изменяется самое главное - Россия! И ничего не может поменяться. Ни сразу не постепенно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss