Кто владеет информацией,
владеет миром

"Роснефть" выиграла суд у КПРФ и "Росбалта"

Опубликовано 17.11.2016 в разделе комментариев 1

"Роснефть" выиграла суд у КПРФ и "Росбалта"

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск нефтяной компании "Роснефть" к Коммунистической партии Российской Федерации и информагентству "Росбалт" о защите деловой репутации, передает РИА Новости. Суд признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию истца сведения, содержавшиеся в публикациях "Валерий Рашкин: Правительство официально разрешило руководству "Роснефти" воровать" и "Рашкин: Разрешая "Роснефти" скрывать коммерческую информацию, Минэкономики поощряет воровство", опубликованных на сайтах ответчиков. Также суд обязал КПРФ и "Росбалт" опубликовать опровержения на своих сайтах в течение 10 дней после вступления решения суда в законную силу. При этом нефтяная компания отказалась от требования удалить порочащие сведения, так как ответчики уже сделали это добровольно. Иск к депутату Валерию Рашкину суд полностью отклонил.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
побольше бы таких решений
Смешно получилось написал 17.11.2016 16:58
"Иск к депутату Валерию Рашкину суд полностью отклонил."
"Суд признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию истца сведения" опубликованные Рашкиным.
Это раздвоение личностей судей Арбитражного суда Москвы. Пора этим судьям сходить провериться. Судьи предъявили Рашкину справку о состоянии своего психического здоровья перед заседанием?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss