Кто владеет информацией,
владеет миром

Слетели две звезды с губернатора-подполковника Потомского

Опубликовано 19.11.2016 автором Георгий Саркисян в разделе комментариев 15

То, о чём так долго говорили большевики злые люди - свершилось!

Главная военная прокуратура таки признала, что Вадим Потомский, по случаю губернатор Орловской области - ненастоящий подполковник и отменила приказы о присвоении ему званий майора и подполковника, на минуточку, ещё в прошлом году.

А мужики-то и не знали!

А во всём виноват злостный оппонент нынешнего губернатора, депутат прошлого созыва Андрей Рослов, который обратился с соответствующим запросом к военным прокурорам.

Наслаждайтесь - под катом ответы прокуратуры и видео Андрея Караулова как раз по факту присвоения липовых званий Вадиму Потомскому.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еврейский мир.
Яеврей. написал 25.11.2016 13:51
Боевой генерал Сатановский повысит его в звании! Вам это вернется бумерангом!
(без названия)
Комиссар. написал 25.11.2016 13:50
В КПРФ таких недоделанных военных достаточно. Они даже какой-то комитет создали... Естественно не солдат, а офицеров ("крепких военных")... У нас например они занимаются тем, что водку по субботам, воскресеньям, да на собраниях партийных пьют и никакой "моральный облик коммунистов" им не указ!
(без названия)
дорггопан написал 21.11.2016 13:50
Сразу было видно, что Потомский - вороватый, жуликоватый , ограниченный Дебил! Поставил памятник Тирану, а даже его истории не знает?! И таких "Руководителей" Путька ставит на регионы?- Полная ж...! Видимо, сам такой?!
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.11.2016 19:56
Жириновский служил по призыву офицером два года, до того как стат депутатом Думы был старшим капитаном запаса, а будучи в Думе, до самого полковникка дослужился
(без названия)
Зачем таких ставить? написал 20.11.2016 19:36
Какой смысл? Губер-подпол - разве не круто??? А губер ефр это круто, не??? И выслуги у него немчпстные пять лет. Тьфу!
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.11.2016 05:56
Но я не понимаю, какое вообще имеет значение звание человека, находящегося в запасе, в его гражданской службн т вооющн ва жизни- ну никакого совершенно. Какой смчсл в коррупции то в том что по запасу повысили звание, какая собственно выгода то непонятно совершенно. (не путать с состоящим на дейсителной служюе там повышение звания-святое дело, но в запасе то какая разгница) Даже наоборот. чем ниже звания в запасе, тем скорее тебя снимут с воинского учета по возрасту, рядовых до прапррщиков в 50 снимают, офицеров - в 60-70 в зависимости от звания. Может человек захотел просто подольше сосотять на воинском учете разве чтоли . За звания в запасе никто ничего не платит никаких льгот не дается смысл то какой за взятку повышать себе звание по запасу - ну совершенно непонятно...
БОЛЬШЕ ПАРТИЙНОЙ СКРОМНОСТИ, ТОВАРИЩИ...
Евгений Ихлов написал 20.11.2016 01:40

Капитан запаса глава администрации Орловской области Потомский (извините, но губернатором я могу называть только в сопряжении с губернией, у советских областей губернаторов не бывает, потому что губернатор - это по-древнеримски "кормчий", а по-хранцузски - "руководитель всеми действиями") совершил большую политическую ошибку.
Все началось с того, что он решил всероссийски прославиться в качестве новатора. Но вместо уместного ему по чину разведения козлотуров или, извините за каламбур, внедрения почина вроде "Орловщине - целые дороги", его занесло на зыбкую почву отечественной средневековой истории.
Он воздвиг конную статую великого князя и царя Всей Руси Иоанна IV. Хуже того, глава даже отправил царя с заболевшим сыном в питерскую клинику...
И сим привлек к своей дотоле скромной политически фигуре (его пальто в крупную клетку поразило умы и нравы даже больше, чем подтанцовка из Кургиняна, Проханова и Залдостанова одновременно, хотя любого из них с избитком хватило бы для того, чтобы обеспечить энурез всем окрестным отрокам и отроковицам).
В результате, в администрации президента, где как раз появился новый первый зам, знающий дату основания Санкт-Петербурха, пролистали его досье и узнали, что оный капитан приписал себе два лишних звания... И произошло унизительнейшее снимание виртуальных погон - через представление прокуратуры, а не тихим вызовом к военкому.
Интересно, при лишении званий какой ритуал: звездочки полагается выплюнуть в стакан водки, а водку вылить в унитаз?
А не ставил бы статуя, так скромно-незаметно и до полковника дорос бы... Но с другой стороны, у нас ведь только один "настоящий полковник"...
Так что надо больше партийной скромности и больше реальных дел, руководящие товарищи - и людям лучше и сами целее будете...
Подальше держитесь от "ненужных народу нездоровых сенсаций!" [скрытая цитата]
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.11.2016 00:29
Тавк это звание то по запасу, присваеватеся военктмаотм стоящим на учете в запасе. Ведь в запасе состоит какая разница какое звание то если в запасе, на зарплату никак не влияет, даже не пойму в чем предмет-то Толко при СССР по моему максимум для неслуживших но имеющих офицерское звание максимум был капитан запаса( получивших звание лейтенанта вгражданских учебных заведениях), а тут но присовили и просавоили по запасу, в военкомате всем запасникам регулярно присваивают, за исключением годных к военной службе только к нестроевой толькоо в военное время "рядовых запаса".
Re:
....историк1... написал 19.11.2016 13:05
По роже видно,что проходимец с низким интеллектом и образованием,
поклонник Людоеда с холопской психологией раба.Надо его проверить и по 90-м годам жулья и бандитов Орловщины.
(без названия)
влад мир написал 19.11.2016 08:40
Не знаю , кто такой Потомский и что он такое, но зато знаю, что цитировать мерзавца Караулова - это означает прсто себя не уважать. То, что говорит Караулов, всегда нужно кому-то из сильных мира сего. И когда это перестает им быть нужным, Караулов мгновенно замолкает и забывает о любой поднятой теме, как бы она ни была важна. Иными словами, это приспособленец и записной продажный лгун и махинатор.
Надо же как.....
Оплюев написал 19.11.2016 08:18
Ты за Васятку не берись он войну прошел, а вот твой подопечный нигде не засветился кроме как на лесоторговой.
(без названия)
А кто этот Потомский написал 19.11.2016 07:28
А кто он в реале? Ефрейтор? Сколько календарных лет в Армии отслужил? Служил ли срочную? Где и как учился? Компенетнен ли?
(без названия)
3авидонов Николим написал 19.11.2016 02:59
Раскрыть комментарий
Потомский - "мусорный король"
А.Головенко, пламенный публицистстатьи написал 19.11.2016 01:31
В 2014 г. член фракции КПРФ в ГД по прозвищу "мусорный король" долларовый миллионер Потомский претендовал на пост губера Брянщины
Он, как видно, хорошо все кому надо проплатил, и суд снял действовавшего губернатора Денина с выборов
Но за него заступился не кто-то а... сам Зюганов, который публично попросил Путина вмешаться. Денина восстановили и он стал губером (потом сняли и посадили)
Потомскому - раз уж он все проплатил - отдали Орловщину...
у зюганойдов оч характерные рожи
Анасзтаз написал 19.11.2016 00:39
--------------
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss