Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданин Гундяев велит снять со страховки женскую свободу заводить или не заводить детей

Опубликовано 20.11.2016 в разделе комментариев 34

медицина рпц позор социальныйрегресс
Гражданин Гундяев велит снять со страховки женскую свободу заводить или не заводить детей

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл признал, что на сегодняшний день полностью запретить аборты на территории России невозможно, однако вывести эту процедуру из системы обязательного медицинского страхования (ОМС), по его мнению, было бы целесообразно. Такое мнение священнослужитель высказал в интервью РИА Новости, опубликованном в воскресенье, 20 ноября. 

«Если государство говорит: это ваше личное дело, оно подчеркивает свое негативное отношение к абортам. Ну ведь никто же не помогает, допустим, алкоголикам и наркоманам приобретать спиртное и наркотики за счет какой-нибудь страховки?! Нет такого, потому что это — зло, это — вредно. А здесь покрываем общей страховкой совершение абортов», — посетовал глава РПЦ. 

У церкви по этому вопросу «совершенно реалистическая повестка дня», подчеркнул он. В сентября патриарх подписал обращение активистов, призывающее полностью запретить аборты в России. Речь в тексте шла как о хирургическом, так и о медикаментозном прерывании беременности, а также о запрете противозачаточных средств с абортивным действием. Позднее пресс-секретарь главы РПЦ уточнил, что предстоятель призывал к тому, чтобы вывести аборты из системы ОМС. При этом, по его словам, о полном запрете прерывания беременности «пока речи не идет».


От редакции: Православный банкинг как-то уже поднадоел населению - тем более, что и банк Пархаева, главного спонсора МП РПЦ, закрыли недавно, и доверие православных вкладчиков подорвано... Но поражает то, как "власть духовная", коей она себя считает, лезет постоянно в сферы, никак с ней не связанные. Та же самая система ОМС - это, конечно, эрзац, замена социалистической бесплатной медицины, но хоть такая, в конце концов. Созданная под иным флагом и идеологией, медицина, оптимизируемая и постоянно урезаемая всё-таки - для народа, а не против него, и коммерцией её не заменить (пока). А Гундяеву и она не нравится - что это ещё за свободы такие, женщинам данные, а ещё и государством в виде ОМС гарантированные?! Что это за свобода - хочу рожаю ребёнка, хочу - нет? Это вот при безбожных большевиках, Ленин, лично взрывавший храмы православные - дал аспидские свободы грешницам аборты делать. Ну так то ведь тоталитаризм был, насилие над людьми инакомыслящими, верующими! Теперь-то не социализм и не тоталитаризм, и насилия никакого над личностью государство и церковь православная, тем более, не потерпит!.. А потому как раз свободу эту ленинскую, женскую - дарованный господом приплод абортировать, - и советует церковь государству убрать. Благо же дело! В конце концов, господь всё порешал - кому-то в государстве этом и Башнефть сама в руки плывёт, и миллиардные "зарплаты", а кому-то из грешниц и детей выращивать не на что. Ну так господу виднее - пусть несут крест свой...

Д.Ч.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хохложопому и хитрожопому
петровичу написал 21.11.2016 14:25
Хорек,своими попами занимайся,чушка поганая,посчитай сколько вы православных храмов захватил и сожгли,нелюди бандеровские,рожи неславянские!
(без названия)
Петрович написал 21.11.2016 12:36
"А здесь покрываем общей страховкой совершение абортов», — посетовал глава РПЦ."
А какое его, главы РПЦ, на ... собачье дело?
Или он, как и прочее ворье, тоже запустил свои грабли в госказну да в мирские дела?
Судя по "А здесь покрываем ...", так оно и есть, ясно слышно "мы".
А вообще то, он божий служитель или олигарх?
Судя по почестям от пахана малины - второе.
М-мда, воровская малина в нашей раше без изменений.
Нет, изменения конечно кое какие на лицо, попы еще присосались мертвой хваткой, понятно к буровым и трубам им не присосаться, типа рынок этот уже без них поделили, дык бабло можно и из воздуха делать, это покруче будет, накладных расходов меньше.
В рашке система проста как веник, они умные - мы дебилы, перед ними стоит задача украсть как можно больше, а с придумыванием "благих намерений" для одебиленного населения они уже давно не напрягаются.
Так, ляпнул чего нибудь, все равно схавают.
Даже если некоторые и не схавают, а по ...
Опять же, главный поп рашказоны им в помощь.
РЕ: Мать может не забирать ребенка из роддома, но родить его она обязана
ждываплдоты написал 21.11.2016 09:36
Левон Казарян - самый умный из армян! Правильно пишет! Путь баба не забирает ребенка из роддома, найдутся желающие. Но делать аборты - это убийство.
.
И РПЦ правильную позицию заняла против абортов. А дима Черный и другие ебаныевротлибералыправозащитники сегодня выступают за право абортов, завтра будут пытаться узаконить право на эвтаназию.
Re:
почерковед --- написал 21.11.2016 08:44
На сайте большинство ников из театра одного актера Черного-Баранова,
хлебушек свой отрабатывают,даже фантазии не хватает на новые ники.
(без названия)
Терпик написал 21.11.2016 07:32
Забыл падла бородатая как беспошлинно гнал в страну спиртягу Ройял и сигареты а теперь говорит это зло.
(без названия)
стоик645 написал 21.11.2016 06:40
выродку Гундяю жить так же как нищим пенсионерам пожелаем?
Чтобы в сторону Гундяя плевали так же как плюют чиновники на больных детей, которым собирают всем Миром на лечение?
(без названия)
НэТ написал 21.11.2016 05:26
А не пора церковное вымогательство считать взяткой и соответствующим уголовным наказанием? Если аборты снимаются с ОМС, за аборты платит церковь.
о т.н. священослужителях
простота хуже воровства написал 21.11.2016 05:21
р."Хождение по мукам", православный
граф А.Н. Толстой ...
Поп РПЦ - АНКЕТА
Образование - Лженаучное ;
Профессия - Паразит
Почти 100 лет назад написано,
однако - в точку !
Re: Re: Re: Re: 2 миллиона абортов в год. Это конец. Конец РФ.
Ален написал 21.11.2016 02:15
ну да..типично для баб, кричать мое тело-мое дело, и тут же перекладывать ответственность за свое тело на мужчин. Стоит только задеть баб за самое живое для них-деньги
(без названия)
Чингачгук написал 21.11.2016 02:08
Проблема не в абортах, а в аморальности баб которые их делают
(без названия)
Ксенофонт написал 21.11.2016 02:05
В этом Гундяев прав, а то задолбал этот культ великой 3,14зды....За аборт бабам платят, за роды платят, на пять раньше выход платят, пособия, льготы , квоты, социальные программы...все якобы из-за "великой материнской сути", при этом бабы за убийство уже рожденных детей получают условные сроки. Еще с совка матриархат, сюсюкание за наличие влагалища.
(без названия)
Ксенофонт написал 21.11.2016 01:54
Как шлюхи перевели тему чтобы платить за аборты самим, на ответственность за их бл*дство на мужчин
Re: Re: Re: 2 миллиона абортов в год. Это конец. Конец РФ.
Ксенофонт написал 21.11.2016 01:52
Настоящий герой нашего времени бабы кричащие мое тело-мое дело,, а ответственность пополам, за тело бабы. Чисто бабское и на елку влезть и жопу не ободрать
Re: Re: Re: 2 миллиона абортов в год. Это конец. Конец РФ.
Ксенофонт написал 21.11.2016 01:51
У бл*дей забамбило
(без названия)
............ написал 20.11.2016 23:26
Ибо сказано: "Авраам родил Исаака" (Мф. 1, 2).
.
Мф он часом не из ЛДПР?
Re: Лицемер
анти написал 20.11.2016 20:19
Лицемер
анатолий1 написал 20.11.2016 16:16
Этот монах о женщинах заботится??? А как прокормить, одеть выучить детей не посоветует. Этого... посадить на нищенскую зарплату , вот запоет.
Ответить
А ты не беременей.
Гундяев предложил за аборты платить самим бабам. Если мужчина против аборта, а баба денег не имеет, ребенок останется жить. Я утверждаю, что бабы убивают русскую нацию не меньше, чем Путин и банда Ельцина. А зачем табачный патриарх вылез, это понятно. Доходы падают, а государство за каждого ребенка попам платит. РПЦ выгоден запрет абортов с финансовой стороны.
Re: Re: 2 миллиона абортов в год. Это конец. Конец РФ.
Эвил-Энд написал 20.11.2016 20:16
Ксенофонт - яркий образчик современного инфантильного "мужичЁнки". Его кредо: "Трахаемся вместе, а если что - то все проблемы на бабу. Она во всем виновата. Я тут не причем!"
Ну настоящий "герой" нашего времени...
(без названия)
Левон Казарян написал 20.11.2016 19:56
........... написал 20.11.2016 19:03
мужчины не имеют репродуктивных прав
- - - - - - -
Мужчина рождает, женщина - рожает.
.
Ибо сказано: "Авраам родил Исаака" (Мф. 1, 2).
Re: Re: 2 миллиона абортов в год. Это конец. Конец РФ.
Свободу абортов для населюков! написал 20.11.2016 19:54
\Говно вы!!Бабы! Даже за свое собственное тело не можете нести ответственность...\
Первый уже проявился. А ты за свою сперму и свой корешок можешь нести ответственность или нет? Куда совал, кому и ч то из этого вышло? Можешь но не хочешь.
Вот именно о таких как ты ту речь и идет. Духовные импотенты. Уверен, что у тебя в жизни был не один случай, когда ты стоял пред этой дилеммой. Убивать своего ребенка или не убивать. Баба тебя говорила примерно так: "Милый! Я беременна. Я хочу родить от тебя ребенка. Давай поженимся". И гордый джигит "Ксенофонт", который любит раздвигать женские ляжки, тут же засунул свой язык в .опу: "Дорогая, сейчас не время. Я не закончил еще институт (не дописал диссертацию, не накопил на иномарку, не съездил на Канары, не..., не...). Потом, в следующий раз, когда нибудь... А пока тебе лучше всего сделать аборт. Я тебе помогу - дам денег. Я ведь мужик, а не сопля какая"
Так было ведь?
И ведь только бабы должны знать, что от секса бывают дети. А всяким ксенофонтам это знать не обязательно. Вставил-вынул-вставил-вынул. Дети? Какие дети? Это не мои проблемы.
(без названия)
стоик648 написал 20.11.2016 19:48
выродку Гундяю жить так же как нищим пенсионерам пожелаем?
Чтобы в сторону Гундяя плевали так же как плюют чиновники на больных детей, которым собирают всем Миром на лечение?
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss