Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецпрезидент РФ засекретил торговлю оружием

Опубликовано 23.11.2016 в разделе комментариев 22

фашизм путин ельцин буржуазный
Спецпрезидент РФ засекретил торговлю оружием

Информация о военно-техническом сотрудничестве (ВТС) России с иностранными государствами теперь относится к государственной тайне. Соответствующий документ подписал президент Путин, сообщает «Интерфакс». Указ вступает в силу со дня его подписания. К военно-техническому сотрудничеству относится экспорт вооружения. В период с января по август Россия реализовала оружия и военной техники на 8 миллиардов долларов. В 2015 году «Рособоронэкспорт» заработал на вооружении на 14,5 миллиардов долларов.

С одной стороны указ логичен, не случайно во всех странах мира ВТС является прерогативой спецслужб. Но режим секретности в данном вопросе прекрасно обеспечивается и существующими нормами и правилами. Теперь же, если вообще информация о ВТС относится к гостайне, то общество по сути не имеет права знать и контролировать и движение огромных средств, вращающихся в системе ВТС. 

Безусловно, какая-то информация будет просачиваться, дозированно и санкционированно, но теперь любое обсуждение этой проблематики грозит уголовным преследованием за разглашение гостайны. Напомню, закон о гостайне составлен таким образом, что вы можете нести отвественность за ее разглашение, даже если и не имели к ней никакого допуска.

Так что, может вообще отнести к гостайне и формирование бюджета, и его расходование? А заодно итоги работы избирательных комиссий...

28 мая 2015 года к государственной тайне была причислена информация о потерях во время проведения спецопераций в мирное время - то есть даже ваша собственная смерть во время какой-нибудь спецоперации будет для вас государственной тайной!

Причем вас убьют абсолютно секретные сотрудники абсолютно секретных организаций, которым никто даже претензий предъявить не сможет. Убьют секретным оружием, которое будет поставлено на основании абсолютно секретных контрактов. И вы будете закопаны в секретном месте, и даже табличку над этим местом нельзя будет поставить - ведь даже ваше имя, если вы погибли во время спецоперации, становится государственной тайной!

Надо бы еще президента РФ переименовать в спецпрезидента, который издает только секретные указы, а информация о его назначении и даже имени - тоже должна быть государственной тайной! 

А.Б.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Локи написал 27.11.2016 11:57
Пу с Чемезовым наживаются на наших и чужих костях! Но деньги идут не в бюджет или нам, а опять в карманы олигархов! А пацаны должны умирать за их карманы!?
Есть только миг,за него и держись
Прорубь на Оби написал 26.11.2016 06:54
Как все грубо с кизяками в каждом слове у этого"Север-не Машка".Ты не путай славянскую Россию и ее древний русский народ с евреями ,которым не народ,а еврей из Львова-Чубайс,переписал ресурсы и недра России.Продают евреи сырую нефть и газ,золото и алмазы присваивают на триллионы,хотя при Брежневе можно было запнуться об кочку на Севере,а там самородок,то иди,сдай державе и получи 25% стоимости находки.Евреи все присваивают.Держава бедная и казна пустая.Вот и автоматы штампуют,чтобы долларов поднакопить и как-то защищаться этим чубайсятам от капиталов других стран,у которых слюнки текут на русские ресурсы.Делаем так.Выбираем в России в Кремль и на местах власть,на 82% из русских.В нашей России русских тоже 82%.А там и разберемся,куда деваются 40% мировых ресурсов,что есть в России.И почему 145 млн. населения России живут ,подтянув ремни на штанах,а 7 миллиардов населения планеты ,имея остальные 60% мировых ресурсов,прцветают.Геноцидом славян со стороны сионистов в России попахивает.А за это ,Ох как можно ледорубом отхватить внедренным с 1917года.
Re:
СЕВЕР - НЕ - Рашка написал 26.11.2016 05:36
в этом бизнесе крутится огромное количество криминальных менегеров, которые кореша нашего альфа Бабуина. а им есть интерес продать оружие кому угодно, лишь бабки платили.
==================
У этого оружия себестоимость раза в два-три выше цены продажи.
...
==================
по этой причине оружие продается разной гопоте. вся рвань в мире вооружена АК. от Афгана до Сомали.
==================
АК - оружие рвани и гопоты.
Хьюго Шмайссер в Ижевске его для совков и делал. По мотивам своего и Вальтеровского МП-42.
Первая модель АК-46 - чертовски похожа на серийный СТГ-44.
А себестоимость у него - 1/3 "Жигуля" на советские деньги.
Re:
СЕВЕР - НЕ - Рашка написал 26.11.2016 05:29
Переход от авторитаризма к демократии является переходом к качественно иной координат. В новой системе вопрос "возвращать - не возвращать" будет бессмысленным. Возврат к соблюдению Конституции в демократическом государстве автоматически подразумевает осуждение военной агрессии и деоккупацию всех захваченных территорий. И это касается не только Крыма.
В 15-й статье основного документа все подробно расписано: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Обсуждение "возвращать - не возвращать" это спор о том, будет ли новое демократическое государство соблюдать Конституцию целиком, или только отдельные нормы?
Как сейчас!
================
Спор о праве - недопустим.
Принцип приоритета права - не может не только ставиться под сомнение, но и обсуждаться в духе "исполним-неисполним".
РФ-ия практически полностью от и до - нарушает собственную Конституцию.
"Конституция воспринимается властями как набор оппозиционных лозунгов".
Власть в РФ нелегитимна, т.к. незаконна.
Русские без шестиконечных намордников.
Клин выбивают клином написал 25.11.2016 12:55
Это какими триллионами проворачивают евреи,захватив силой власть в Кремле в 1993г.Держава имела эти огромные средства,которые во время войны 41-45гг были направлены на Победу над фашистами.А куда сейчас направляют средства от продажи русских ресурсов на триллионы долл.евреи ,выдавая себя за Родину,действуя от имени Россия.Сперва власть в России и в Кремле,и на местах надо поставить на 82% из русских,согласно процентного состава населения России,а уж потом засекречивать от диверсантов и шпионов.Но эту власть русские не выбирали.Диверсанты просто сидят в Кремле и на ресурсах России и вывозят русские ресурсы.Как этого не могут понять русские,перенесшиые тяготы жизни и войн со дня основания Москвы Юрием Долгоруким,получая от сионистов уже 100лет смертельный удар за ударом..Наверное этот Путин в образе человека прикончит русский этнос окончательно.Уж так врет,смахнув свою слезу на выборах президента.Да ты изгони из России хоть одного жида,вернув народу России наворованное.Случись война.Эти жиды приземлятся за кордоном в своих замках и виллах,а русских буду избивать со всех сторон.Шойгу-нерусский,что-ли будет защищать русский этнос.Этот Шойгу автоматы дал жидам в 1993г,чтобы расстрелять Советы народа.Им надо не 140млн. русских,а 12 млн.Для работы на рудниках и Транс-сибирской магистрали.
настоящему
Крестьянин написал 24.11.2016 08:43
Может,по- украински он и будет Агарковым,но по-русски он был Николаем Васильевичем Огарковым,не в пример нашему нынешнему Президенту сразу шагнувшему из подполковников-завклубов в Председатели КГБ(или ФСБ),но оставшемуся на уровне завклуба. Николай Васильевич был умнейший человек.
Re: Re: У нас после Огаркова нормальных Министров обороны и не было
приезд Агаркова в ганизон .. 1 написал 23.11.2016 23:58
в 1980 году в нас в гарнизоне проводили учения с Слушателями Академии Генштаба--Прибыл и Н.В.Агарков--в его зилу был мобилдьный телефон .. в тожэ время за зилом ездил Газ-53 и возил 10 бочек Бинзина А-93---заливали по шлангу с автомашины..его птом Гобатый снял с должности --и поставил нач-северо-западного направления..со ставкой в Могилеве..и Горбатая Крыса начала все рушить.начинался 1985 год...
(без названия)
Шести Валентный Хром не Медный всадник написал 23.11.2016 21:25
Переход от авторитаризма к демократии является переходом к качественно иной координат. В новой системе вопрос "возвращать - не возвращать" будет бессмысленным. Возврат к соблюдению Конституции в демократическом государстве автоматически подразумевает осуждение военной агрессии и деоккупацию всех захваченных территорий. И это касается не только Крыма.
В 15-й статье основного документа все подробно расписано: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Обсуждение "возвращать - не возвращать" это спор о том, будет ли новое демократическое государство соблюдать Конституцию целиком, или только отдельные нормы?
Как сейчас!
И это маму успокойся,,, будет хуже и хуже, та ка к воровка, кккак и ее сынуля
ПО ДЕЛУ
НЕМО написал 23.11.2016 20:56
"НЕ ДЕБИЛЬНАЯ "ГЛАСНОСТЬ" А ИМЕННО "ТАЙНА" ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ВЛАСТИ!!! ОТКАЗ ОТ СИСТЕМЫ "ЯЩИКОВ" Не улучшил СОСТОЯНИЕ ВПК!!! А наоборот!!! Потенциальные противники пусть напрягаются,особенно в нынешнюю эпоху "гибридной войны!!! Открытость это ДЛЯ ДУРАКОВ!!!Камень должен быть "скрыт "(за пазухой!!!) Ибо тогда он ЭФФЕКТИВЕН!!! ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА! А "ВОЗМОЖНЫЙ БЛЕФ"(ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ) ЕЕ ЭЛЕМЕНТ!!! ЗРИ в КОРЕНЬ!!!
вова из кремля - лживый актер и есть много доказательств
окончательное решение написал 23.11.2016 19:25
Пока не приучитесь называть вову лживым актером - грош вам все ценам, обсуждающим чего озвучил вова и чего от него ждать. Зашел к знакомым - а у них люди увольняются. Директор вне себя что платить нечем - пытается на сотрудников переложить часть расходов. Ему сотрудники и сказали - ну тогда сам директор и будешь работать. Кривые актеры в кремле еще и не то напринимают.
Re:
товарищу Че написал 23.11.2016 19:06
товарищ Че написал 23.11.2016 17:12
...вся рвань в мире вооружена АК. от Афгана до Сомали.
========
Идиот! АК - главное, что дал коммунизм всему миру.
Спецпрезидент РФ засекретил торговлю оружием
1718бан17 написал 23.11.2016 19:04
Ну и что? Меньше знаешь - лучше спишь.
"Причем вас убьют абсолютно секретные сотрудники абсолютно секретных организаций, которым никто даже претензий предъявить не сможет. Убьют секретным оружием, которое будет поставлено на основании абсолютно секретных контрактов. И вы будете закопаны в секретном месте, и даже табличку над этим местом нельзя будет поставить - ведь даже ваше имя, если вы погибли во время спецоперации, становится государственной тайной!"
Он знал слишком много.
Re: У нас после Огаркова нормальных Министров обороны и не было
...(настоящий). написал 23.11.2016 18:54
Учи матчасть, село! Фамилия маршала была Агарков, и он никогда не был министром обороны.
(без названия)
товарищ Че написал 23.11.2016 17:12
в этом бизнесе крутится огромное количество криминальных менегеров, которые кореша нашего альфа Бабуина. а им есть интерес продать оружие кому угодно, лишь бабки платили. по этой причине оружие продается разной гопоте. вся рвань в мире вооружена АК. от Афгана до Сомали.
Re: Re: Крестьянину
Крестьянин написал 23.11.2016 16:19
Правильно. Это-как главный инженер на предприятии. Как раз Огарков и отвечал за секретность.
(без названия)
ее написал 23.11.2016 15:17
рашке одни понты! возлюбим же вселенской любовью буржуев, их выродков и прихлебателей. мы придем к победе коммунизма!!!
Re:
Джон Браун написал 23.11.2016 15:13
Спецпрезидент РФ засекретил торговлю оружием
--------------
Надо же,неужели стали "проседать" из-за поставок оружия дорогому другу Асаду?Чета быстро.Или так дохрена оружия стали поставлять мимо казны налево?Тогда интересно куда?Не алахам ли бабахам?
по конституции президентом однго лицо может быть не более 2-х сроков по 4 года
Расеянин написал 23.11.2016 14:22
по конституции президентом однго лицо может быть не более 2-х сроков по 4 года. Соответственно Путин Пархатый не президеннт, а преступник, виновный в узурпации власти.
(без названия)
свобода слова 6забанен написал 23.11.2016 14:17
Ничего, что засекретил. Зато другие государства не засекретили, и взаимные поставки будут известны. В частности, известна военная торговля РФ и Укрии за последние годы.
Re: Крестьянину
CSM-1975 написал 23.11.2016 14:15
Вообще-то Николай Васильевич Огарков был НГШ, а не министром обороны....
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss