Кто владеет информацией,
владеет миром

Пересчет голосов в трех штатах может изменить ситуацию в пользу Клинтон

Опубликовано 24.11.2016 в разделе комментариев 4

Пересчет голосов в трех штатах может изменить ситуацию в пользу Клинтон

Эксперты по избирательному праву и компьютерные специалисты предложили Хиллари Клинтон пересчитать голоса в трех штатах — Висконсине, Пенсильвании и Мичигане.

В штате Мичиган (дает 16 выборщиков) разница в голосах за кандидатов оказалась наименьшей за всю историю выборов в этом регионе. Трамп получил 2 миллиона 279 тысяч 543 голоса избирателей, а Клинтон — 2 миллиона 268 тысяч 839 голосов. Дельта составила 10 тысяч 704 голоса, пишет Detroit Free Press.

Пенсильвания дает 20 выборщиков, Висконсин - 10. То есть в случае, если Клинтон получит перевес в этих трех штатах сразу, то она начнет опережать Трампа. К тому же надо напомнить, что уже 6 выборщиков-республиканцев заявили, что будут голосовать против Трампа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 24.11.2016 23:19
Ню-ню, пущай пересчитывают. Видать, не боятся гражданской войны, а зря. В Америке все-ж-таки народ не настолько пуганый, как у нас, в плане отстаивания своих прав. Так шта сюрпрайзы еще будут, и не факт, что приятные (для всех).
По теме
Пофигист 60 написал 24.11.2016 20:55
Чушь полная, тем более Трамп получил еще дополнительно 16 голосов выборщиков штата Мичиган где голоса были подсчитаны последними.У него теперь 306 голосов выборщиков, у Клинтон 232. И не важно у Клинтон больше голосов избирателей, по американским законам нужно набрать большинство голосов выборщиков.
(без названия)
651651 написал 24.11.2016 14:22
Половина избирателей поддержала дружбу народов США и России.
Б'ольшая часть избирателей США не хочет, чтобы их налоги тратились на военные базы и войнушки. Если Хилари-Блин-Клинтон или еще кто станет президентом США, если на посту президента станет ругать Путина, то плохо кончит.
.
Клинтонша уже согласилась, что Трамп президент, уже купила путевки на курорт, уже послала нах политтехнологов, арабских спонсоров и т.п. Так что все эти пересчеты и прочее - фигня.
Чуров отдыхает.
Александр. написал 24.11.2016 13:27
Вот, панимашь, демократия! И никакие коробки из-под ксероксов не нужны.
Тут масштабы другие, пол-лямом баксов не обойдешься...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss