Кто владеет информацией,
владеет миром

Газопровод взорвался в Назрани не по своей воле

Опубликовано 24.11.2016 в разделе комментариев 0

газпром терроризм ингушетия
Газопровод взорвался в Назрани не по своей воле

В Назрани по меньшей мере два человека погибли, еще трое пострадали в результате взрыва газопровода на одной из улиц города, передает "Интерфакс". По предварительным данным, ЧП произошло во время проведения строительных работ. 

Сообщение о взрыве поступило в МЧС в 10:48 по московскому времени, сообщает сайт управления МЧС по Ингушетии. "В результате взрыва два человека погибли на месте, еще трое госпитализированы с различными травмами в республиканскую больницу", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах республики. 

Причиной взрыва, по предварительной информации МЧС, стал бытовой газ. Источник РИА "Новости" сообщил, что взрыв прогремел в частном доме в Насыр-Кортовском округе Назрани. "Во время проведения строительных работ погибли два строителя", - сказал собеседник агентства. 

В свою очередь, источник ТАСС в управлении МЧС по республике сообщил, что взрыв произошел на обочине дороги во время проведения коммунальными службами земельных работ. 

На место ЧП выехали спасатели МЧС России. В настоящее время место взрыва оцеплено, устанавливается причина ЧП. 

После взрыва в больницу были доставлены три человека с различными травмами, сообщили "Интерфаксу" в республиканской клинической больнице. Один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии, жизни двух других, по предварительной информации, ничего не угрожает. 

По данным источника в силовых структурах Ингушетии, в результате взрыва погибли сотрудники городского водоканала. Среди пострадавших - заместитель руководителя администрации муниципального округа Иса Бузуртанов, который в результате взрыва получил травмы. 

Отметим, что сегодня в Назрани проходит спецоперация против боевиков. В ряде районов введен режим контртеррористической операции (КТО).

Напомним, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в прошлый четверг, 17 ноября, отправил в отставку правительство региона. Свое решение руководитель республики объяснил тем, что работа регионального кабмина, по его мнению, недостаточно эффективна. Об отставке правительства Евкуров заявил на вечернем заседании правительства Ингушетии в Магасе, сообщает ТАСС. "Считаю работу правительства республики недостаточно эффективной, и поэтому принял решение отправить его в отставку", - объяснил Евкуров на заседании, где обсуждались вопросы эффективности реализации государственных программ. 

Глава региона пояснил, что "многие вопросы и задачи, которые стоят перед правительством, не дорабатываются, мало инициативы, нет достаточно серьезного взаимодействия с федеральными властями, реализация госпрограмм часто оказывается под угрозой срыва, потому что нет своевременного контроля освоения выделенных средств, срываются сроки сдачи объектов". "Это серьезные упущения", - констатировал глава Ингушетии.  


Новости по теме:

Евкуров разогнал своё правительство

Путин пообещал поделиться доходами "Роснефтегаза" с наукой 

Миллер и Сечин стали самыми богатыми топ-менеджерами РФ по версии Forbes

Трудовые мигранты из бывших советских республик удивили москвичей, выйдя на сцену



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss