Кто владеет информацией,
владеет миром

Ирина Фарион считает, что русскоговорящие не должны учиться и работать на Украине

Опубликовано 25.11.2016 в разделе комментариев 14

Ирина Фарион считает, что русскоговорящие не должны учиться и работать на Украине

Член партии «Свобода» Ирина Фарион считает, что русскоговорящих граждан Украины необходимо лишить права на образование и трудоустройство, потому что они якобы нарушают положение Конституции страны о государственном языке.

Она считает недопустимым, чтобы граждане страны разговаривали на каком-либо языке, кроме государственного: «Мы на них абсолютно не должны обращать внимания — мы должны упрямо делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон — это 10-я статья Конституции Украины».

Этот раздел Конституции гласит, что государственный язык на Украине — украинский.

«Если ты не выполняешь закон, ты не должен получать образование, работу. До каких пор мы еще будем обращать внимания на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество?» — возмутилась Фарион.

- Я тоже считаю, что надо всячески помочь таким политикам как Фарион реализовать все, что она хочет, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо побольше таких инициатив. Лучше вообще лишить москалей гражданства Украины, если оно у них имеется. Запретить владеть там не только землей сельхозназначения, но и вообще каким-либо имуществом. Лишить права на социальную помощь. Нашить на одежду специальные желтые звезды. Чтобы все видеи, что Украина - это европейская держава, в которой нет места недочеловекам и расово неполноценным. Украина по над усе!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: поздно проснулись
Лет так на 700 - 800. написал 25.11.2016 19:11
Преступления евреев против Людей Белого Света не имеют срока давности.
Рано или поздно евреи ответят за свои преступления.
..стремицца такой пропогандой --подлесть к Бюджэтному Коту
Очередная Жыдовка--- написал 25.11.2016 16:39
кроме того на украинском языке имя Ирина --Произносицца **Орышка-**-такшта жыдовка сначала поменяй паспорт --на бабу орышку--хурион--была член КПСС--подстилка..
Re: Re: Re: Трей для ХХХ
ХХХ написал 25.11.2016 15:48
Извините, я не понял! Я написал об Украине потому, что Вы сами о ней написали. А Вы тут же меня лягнули ослиным копытом по поводу того, что я копаюсь в "мелочах" (т.е. Украина это мелочь) и тут же, не переводя дыхания, заявили, что "Украина - важная часть русского мира". Так, черт возьми, Украина это мелочь, или это то самое "большое" из-за которого все должны, по Вашему мнению, плохо спать?
А то, что "Главная цель врага - уничтожение большого русского мира" всем известно еще со времен походов на Русь тевтонских рыцарей. Так, что это не открытие. Вы просто поздно проснулись. Лет так на 700 - 800.
Re: В мелочах ковыряетесь
не понимаете большого написал 25.11.2016 15:46
На укровине мало Россов. Малороссы сконцентрировались в Донбассе и украми никогда не были.
Евреи зачищают остатки малороссов украмим(евреями,мусляками, кавказоидами, зпапденцами и турко-татарами).
Еврейсоюз с НАТО ведет войну с Донбассом как с проявлением Русского этнического образования.
Было даже заявление черн.жоп.обамы, что этнические образования являются угрозой для Европы.
Сделаем Малороссию - Многороссией и вычистим с земли Предков обрезанную нечисть вместе с крестами жидокрестителей.
Православие буквально означает "право на рабство".
Slav означает раб.
Мы не рабы!
Рабы не мы!
-трей
свобода слова 6забанен написал 25.11.2016 15:33
/ процесс идет. И русский язык все менее актуальный (спасибо Путину)./
.
Естественно, программа ползучей украинизации идет много десятилетий, и со стороны того же Путина и РФии в целом - ни слова осуждения. Более того, даже в Крыму они украинизируют население после 2014 года - укр. яз. назначен одним из государственных, а в школах Крыма было продолжено обязательное изучение укр. языка, как и во времена, когда просвещение Крыма управлялось из Киева. В Крыму в 2014 были протесты против укр. языка в школах, а власть, уже формально путинская, в 2014 ожесточенно отстаивала свое навязывание крымчанам укр. языка. Не знаю, как там сейчас в школах.
Так что Путину вы действительно можете сказать спасибо. Это реальный партнер.
Русский язык вытесняют из тех мест, где для киевской это сделать в силах. Там, как вы выражаетесь, он все менее "актуальный".
Но из голов вы его вытеснить не в силах. И там как раз наоборот: менее "актуальный" украинский.
Я не удивлюсь, если и Фарион втайне предается запретным утехам пользования русским языком: если не разговаривает на нем, то иногда устраивает для себя оргию чтения русскоязычных текстов. Запретный плод, как известно, сладок.
Что официальные лица Украины фарисействуют, употребляя укр. яз. только на людях и в официальных ритуалах, а в быту и в кулуарах политических зданий они русскоязычные, известно из видеодокументов, имеющихся в сети.
Укров накачали национализмом
евреи. написал 25.11.2016 15:25
укры и в России укры.
К украм надо относиться зеркально: запретить проживать рядом с нами, изъять землю, недвижимость живность и утварь. Украм никаких бюджетных мест, д.садов, школ и вообще образования. Никаких укровских диаспор и культурных центров.
Если укры хотят что-то изменить в зеркальном к ним отношениии, то пусть едут на уковину и меняют там, что захотят.
УКРАМ ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Но жидопутики в разгар АТО завезли бандеровцев только в Иркутск на 11 автобусах из Тернополя. Под видом рабочей силы (для ЧОПов?) А хозяева-работодатели кто? - те же укры.
Ну и на посошок от путина: "Все для бизнеса".
Re: Re: Трей для ХХХ
трей написал 25.11.2016 15:21
Интересная мысль! "Отторжение" - это неприятие организмом (в нашем случае Украиной) инородного для него тела.Я и раньше подозревал, что Крым в Украине не приживется.
+++++++++++++++++
В мелочах ковыряетесь. Не видите и не понимаете большого. Главная цель врага - уничтожение большого русского мира , важной частью которого была Украина. Этим и занят резидент Пу. И вы тоже. Как вас так развели как лохов не понятно. Вся страна заня тем , что разрушает русский мир. Отталкивая пролитой кровью от Москвы всей соседей.
Re: Трей
ХХХ написал 25.11.2016 15:08
"... связывало Украину и Россию после отторжения от Украины Крыма."
................................
Интересная мысль! "Отторжение" - это неприятие организмом (в нашем случае Украиной) инородного для него тела.Я и раньше подозревал, что Крым в Украине не приживется. Так и вышло.
(без названия)
трей написал 25.11.2016 14:54
Г-н Баранов где вы эти какашки выковыриваете? Ее и в Украине никто не помнит. Или вам все равно , лишь бы что нибудь гаденькое найти об Украине? Опускаетесь до уровня вашего севас-инфо раздела "политика".
Фарион создание чмошное. Но суть не в ней , а в том , что процесс идет. И русский язык все менее актуальный (спасибо Путину). Этот недополковник КГБ не понял , что тема языка и национальности в Украине поднимать нельзя. Потому , что исчезает последнее , что связывало Украину и Россию после отторжения от Украины Крыма.
Осталось еще московское православие. Но и это не надолго. Слава великому Пу!
(без названия)
свобода слова 6забанен написал 25.11.2016 14:34
Пожелания Фарион выполняются. Для получения должностей на Украине обязательно знание укр. языка. Недавно Порошенко поддержал инициативу убрать русскую страницу из паспорта. Вытеснен русский язык из оборота документов, из вокзалов и автостанций, из школ.
Баранову
ХХХ написал 25.11.2016 14:19
Слабо! Очень слабо!! Ну, что это за меры, в самом деле :"лишить права на образование, лишить гражданства или нашить на одежду специальные желтые звезды". Нет! Надо решать проблему кардинально - ЗАШИТЬ! РОТ им сволочам ЗАШИТЬ!! Шеб не гавкали своею собачою мовою взагали!! А деньги на это мероприятие востребовать с самих зашиваемых. Ой, как хорошо все получится - денег у этих зрадныков, понятное дело, нет, так изымать из них органы на продажу. Технология простая - притаскиваем зрадныка, зашиваем ему рот (обязательно сначала рот, чтобы не кричал потом) и изымаем, скажем почку, для дальнейшей продажи настоящим свидомым. В этом случае можно даже обойтись и без наркоза. Рот-то уже зашит! Это же какая польза будет от этого Укрине! Страшно даже подумать.
(без названия)
стоик649 написал 25.11.2016 13:49
Зачистка Украины от славян сионистским режимом ударно продолжается?
Готовят территорию под новый Сион - арабы, персы и турки сионистам уже не по зубам?
РУСЬ
Славяне изгонят бастарны написал 25.11.2016 13:31
А имя ей досталось от племени бастарны,которое приблудилось к славянам.Жить в мире со всеми не могли эти не-то кельты,не-то саксы,по имени бастарны .Земледелием они не умели заниматься.Подговаривали славян идти с ними на Римскую империю пограбить.После одного похода римляне разбили этих Фарионов-бастарны,их главарь утонул в озере,остальные рассеялись,вернулись на берега Днестра и залегли зализывать раны.Больше про них ничего не слышали,да и появились в Европе более сильные кочевники-готы и гунны.Но ,как видим,эти Фротманы,Фарионы,Додоны, сохранились в малых экземлярах,не считают себя славянами,но прытко призывают к бунту славян,как эта Фарион-бастарны или Фротман-Тягнибок,приведший Западную Украину на майдан,но власть отдал Яценюкам.Может довершим изгнание этих бастарны из среды славян,тогда и никто не будет подстрекать славян на резню между собой.
(без названия)
Виктор написал 25.11.2016 12:48
Фарион, ну чисто украинская фамилия. Каким ветром надуло славянам эти споры, хорошо прижились.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss