Кто владеет информацией,
владеет миром

Трампу не нравится пересчет голосов. Как Януковичу...

Опубликовано 27.11.2016 в разделе комментариев 24

сша выборы клинтон трамп
Трампу не нравится пересчет голосов. Как Януковичу...

Попытки пересчета голосов на президентских выборах в США — «мошенничество», результаты голосований должны быть немедленно признаны, считает избранный глава государства Дональд Трамп, говорится в распространенном вчера сообщении. Таким образом политик прокомментировал то, что кандидат от Партии «зеленых» Джилл Стайн подала ранее на пересечт голосов в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане.

Кандидат от «зеленых» Джилл Стайн подала петицию о проведении повторного подсчета голосов на выборах президента в штате Висконсин 25 ноября. Более того, Стайн хочет добиться этого в Пенсильвании и Мичигане. В этих штатах преимущество Трампа над Клинтон было минимальным.

- Что-то мне это напоминает "третий тур" выборов на Украине, когда Янукович в первый раз лишился президентства, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В принципе позиция Трампа даже хуже. Янукович хоть был действующим премьером, и мог использовать административный ресурс, а против Трампа как раз были и правящие до сего дня демократы, и собственная партийная бюрократия. Если уж кого можно заподозрить в использовании административного ресурса, так это Клинтон. Но Трамп сейчас абсолютно беспомощен, не еще не вступил в полномочия. Но его уже воспринимают как президента, а беспомощность президента - это уже очень плохо. Именно на беспомощности погорел Янукович, например. Или Горбачев. Да мало ли... Но и согласиться с пересчетом, пусть даже и в Висконсине, который дает всего 10 голосов выборщиков, то есть не являеся критичным, Трампу все равно нельзя - если пересчет даст эти 10 голосов Клинтон, то следом неизбежно последует пересчет в Мичигане, а это 16 выборщиков при перевесе у Трампа всего в 10 тысяч голосов, и Пенсильвании, где перевес Трампа тоже невелик, 70 тысяч, но выборщиков там целых 20. В принципе, в свое время Буш-младший выиграл у Гора во Флориде всего 500 голосов, и это сделало его президентом. Но тогда был пересчет! И если сейчас от пересчета откажутся, то победа Трампа сразу становится сомнительной. А мы знаем, что позиция выборщиков беспрецедентна за всю историю США - уже 6 из них заранее объявили себя "недобросовестными", то есть намеренными проголосовать против воли избирателей. А сколько выборщиков не объявили об этом? А сколько из них просто не проголосуют? Не исключено, что сегодняшний перевес Трампа, являющийся рекордным со времен Рейгана, очень легко сократится до незначительных величин. И тогда - опять похоже на Украину. То есть голоса нации делятся примерно пополам, и те, кто в меньшинстве вполне могут пойти даже на раскол страны - или откол, например, Калифорнии. Это удивительно, но самые сумасшедшие предположения сегодня могут стать реальностью. В такое время живем... 



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Трамп -надежда США!
Ланга написал 27.11.2016 22:29
Судороги клинтовской мафии. В бессильной злобе пытаются хоть как-то нагадить Трампу. Эта злобная
ведьма никак не может смириться с тем , что людям уже надоела ее больная нглость и тупость!
Пусть птеперь занимается своим похабником мужем и всю ззлобу вымещает на на его роже!
А Трам показывается себя личностью, который способен вытащить штаты из бандитского болота и влить новую кровь в страну!
трамп голова?!!
ширли написал 27.11.2016 19:57
- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Re:
.замечание. написал 27.11.2016 18:35
Трамп кого хочешь Утрампопупит!!
(без названия)
Шести Валентный Хром не Медный радио написал 27.11.2016 16:55
Анатольевич и его мама хотят жить в Крыму, ну так им удобно, в принципе такие же украинцы, только стесняются своей культуры и изображают из себя русских казаков. Но жить хотят в Крыму и чтоб по-русски.
И в каждой своей статье Анатольевич приплетает Украину, за уши, за член, за задницу.
Ну хочет жить в Крыму рядом с мамой и по-русски!
Re: Пусть!
!!!!JVOTOT BOG !!!& написал 27.11.2016 15:14
"Именно на беспомощности погорел Янукович, например. Или Горбачев. "
- Гад Пятнистый был сознательным врагом народа! Он не "погорел", а сделал то, что сделать от него требовалось врагами народа.
Да и с яныком далеко не все понятно! О чем они перед тает недогосударственным переворотом таки пять часов болтали? О бабах? О водке? О спорте всяком идиотском? Вполне возможно, что он тоже (учитывая поддержку таки бандерофашистов властями ДО недогосударственного переворота) спсоббствовал приходу к власти рагулей-недочеловеков, кретиноактивной сволочи и стоящих за их спинами амеров... То таки да... Ведь майдаун раза два уже почти поли-цаи таки додавливали, а потом опять давали ему разорется - чисто как наступление ополченцев в донбассе путин в моменты, наиболее опасные для бандерофашистов притормаживал... Таки ребята явно играли с фашистами и амерами в поддавки...
Пусть!
Пусть написал 27.11.2016 14:59
либералы (дерьмократы) и консерваторы (республиканцы) Пиндостана ипут друг друга в хвост и в гриву! И как можно сильней! России ни те, ни другие - не друзья. Они - враги. Разница между ними только в том, что дерьмократы - враги неадекватные,а республиканцы больше дружат с головой. Но хрен редьки не слаще. Пусть активней имеют друг друга. Черт им в помощь!
Пусть пересчитывают
Нам написал 27.11.2016 14:52
это только на руку. Пусть хищники рвут друг друга в собственной берлоге. Победивший, но обессиленный хищник будет сговорчивей.
(без названия)
н-Стожар написал 27.11.2016 14:38
д.100 трамп это очень сложно. кто не хочет получить обратку вершителя судеб(хренового) завивиссьте ее на себя. рекомендую.завистьте сашку на себя. иначе будите в виноватых в любом случае. перед внешниками.
Как на Майдане лыжи
Сельдерей написал 27.11.2016 14:22
А вы нужны в Париже,
Как на Майдане лыжи.
И Лондон тоже не видать,
Там только могут обещать.
Baranoff
Like написал 27.11.2016 14:20
https://www.youtube.com/watch?v=X8vxxfsirrQ
Re: По теме
Эбаут Трамп--- написал 27.11.2016 13:20
щас Трамп --безсильный что либо сделать или не сделать-.Так и будет сидеть до 19 декабря с.г.-подвешенный --за Ниточку---это вам не СНГ ---с жыдовскими властями...====-как делают на Украине евреи Кало-мойши или Вальцманы со своими Вонными Батальенами---- в США не прокатит .. там есть действующий Президет Борух.О..и есть Неподвластный Генпрокурор .и есть Верховный Суд---не как в РФ--прикарманный Пу-И.-- НацПсарня с 340 тыщ --воеенизированых Моссадовцев.....и Есть Кангресс---тожэ Инстанцыя НА Высоте не в пример ГосДуре в РФ или ВС Украины --с карманными депутатами --куда надо туда и проголосуют--вот пример для Подражания...
На Майдане лыжи
Се написал 27.11.2016 12:29
А вы нужны в Париже,
Как на Майдане лыжи.
И Тауэр тоже не видать,
Европа может лишь кидать
Re: Кто с вами день пробыть успеет
...(настоящий). написал 27.11.2016 12:21
Чета ты не уцелел...
Сон
Сельдерей написал 27.11.2016 11:46
Что же украинцу снится?
- Что откроется граница.
Отказали снова в визе,
Не видать им башни в Пизе.
Re:
Трампомпом написал 27.11.2016 11:20
Значиццо, по поводу Фиделя и каг об ем Донни отозвался.
(на каэме забанили, таг хуч здесь оттопырюсь)
Лимитроф, как гособразование по определению не способное к созданию самодостаточной экономики, в с е г д а будет враждебен своей метрополии: либо как плацдарм для других Великих Наций, либо как пример для подражания и фактор неопределенности.
Именно поэтому периферия империй(зон цивилизационных полюсов) в с е г д а будет "территорией войны", - горячей или холодной не суть.
И именно поэтому верх наивности ожидать от представителя империи- альма-матер каких либо дифирамбов в адрес лидера откровенно враждебного лимитрофа.
В смысле - от стандартного представителя.
(не стандартные диффамируют, в т.ч. - дифирамбируя)
(без названия)
Тупой написал 27.11.2016 11:19
Свободу и независимость всем штатам США! Даешь
Российскую Империю с Украиной и Белоруссией в составе!
Вперед к Соединенным штатам Европы! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
(без названия)
Сельдерей написал 27.11.2016 10:33
В Америке был избран Трамп,
Ему поем мы дифирамб.
И европейцам, то не штамп,
Свой нужен тоже рыжий Трамп
(без названия)
Демид написал 27.11.2016 10:18
Трамп-обычная сволочь-олигарх. Про Фиделя как отозвался,паскуда. И ведьма,его соперница,-та еще сучка. США и события в них мне становятся не интересны. Чего и вам желаю, лучше больше про наших воров писать, выводить их на чистую воду.
(без названия)
Трампомпом написал 27.11.2016 09:30
У Трампа "хуже", т.к. майдан в пендостане не рентабелен, - тамошние бени может и захотели б, да кто ж им даст.
Проще это "яблоко раздора" сЪисть, - мочкануть и все дела.
Просто так убрать с политсцены не выйдет: Донни ить не сам по собе - он олицетворение опр.сил, которых нацменовщина, ведомая богоизбранными, достала уже по самое нимагу.
А для племени планетарных паразитов сделать паузу(шоб апосля скушать все твиксы) - ни в жилу: деньги ради денег, чтобы делать деньги, - выродились екклезиасты наши в презренных функционалов.
А государство, как говаривал тов.Делягин, - есть высшая форма организации обогащения верхушки правящего класса.
(от коей верхушки и протчим перепадает на молочишко, гы)
вспоминается, как Грибоедов припечатал
свобода слова 6забанен написал 27.11.2016 06:40
Читаешь подобные глупости, и вспоминается, как Грибоедов припечатал Маскву и масквичей:
"в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простаков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, -
... из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок"
.
Особенно мне нравится: "стариков, дряхлеющих над выдумками, вздором".
Пишут всякий вздор, а потом над ним дряхлеют, обсуждают, изучают.
.
"Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет"
можно применить к масковскому телевиденью и партийным сайтам. Если один день посмотришь это телевидение, почитаешь эти сайты, и рассудок уцелеет - то ничего уже не страшно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss