Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ: россияне заявили о существенном подорожании продуктов питания

Опубликовано 28.11.2016 в разделе комментариев 10

ВЦИОМ: россияне заявили о существенном подорожании продуктов питания

В октябре россияне ощутили существенный рост цен на овощи, фрукты и мясо. К такому выводу пришли социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проанализировав результаты соцопроса, проведенного 29-30 октября в 130 населенных пунктах 46 регионов России среди 1,6 тысячи респондентов.

"Помимо овощей и фруктов (рост цен на них в последний месяц-два отметили 65%, в том числе 25% — существенный), ощутимым стало подорожание мяса и мясопродуктов (об этом сказали 66%)", - цитирует РИА Новости материалы исследования.

Также большинство покупателей отметили подорожание молочной продукции, хлебобулочных изделий, сахара, круп и макаронных изделий.

67% респондентов заявили об ощутимом подорожании коммунальных платежей. Каждый второй участник опроса отметил повышение цен на бензин, а 29% - повышение расходов на общественный транспорт.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: -кто , сковырнет?
Какой , такой народ? написал 29.11.2016 00:13
а что скажет на это первый зарезанный или повешенный еврей, ну и последующие то-же?
Re: пока живьем
в землю не кладут. написал 28.11.2016 20:20
потом евреи будут утверждать, что это мы предали евреям свою страну, своих детей и внуков.
Еврейская власть будет до последней минуты своего существования укреплять и стягивать веревку на шее Народа, на Нашей шее.
Необходимо скинуть еврейскую петлю с нашей шеи (еврейскую власть) и тщательно уничтожить все ниточки (каждого еврея).
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
России Русский порядок (без евреев).
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
Re: арон написал 28.11.2016 12
замечание написал 28.11.2016 20:02
"Абсурд, но народ эти сволочи помучают, пока их не сковырнут и люстрируют!"-кто , сковырнет? Какой , такой народ?Население всем своим электоратом, радостно -по мазохистски , своих правителей поддерживает каждый раз , когда ему это разрешают .Поддерживают правителей в их трудах праведных ,как-бы не приходя от удовольствия страданий в сознание, вот уже почти четверть века.
Re: Гиппократ лечил людей едой!ад написал 28.11.2016 12:13
замечание написал 28.11.2016 19:38
"Контроль за качеством продуктов, после исключения ГОСТов, практически нулевой. Европа подсадила РФ на пестициды,период разложения которых от 3-9 месяцев.Семена=основа пищевой цепочки на "-ГОСТы ,"законно" и окончательно отменил путин (2004г),(для того чтобы , развивалось " свободное предпринимательство") которого поддерживает большинство населения.На " земле" 15 лет контролем за качеством еды занимался онищенко (и ко), итоги его трудов праведных ..электорат избрал его создавать для себя законы в депутатах гос думы.
Цены растут?!
Медведов написал 28.11.2016 18:09
Так, им же Сирию кормить надо! И ''юкрейн'', и ИзраИль, и Лондон, и пендосов..., и пр. черножопии... - дань выплатить, содержание послать, долги списать, гумманитарки подкинуть, фантиков-облигаций прикупить... Ну, и себя не обделить, ясен перец. А ныть не надо: стали раком перед режимом - радуйтесь, что пока живьем в землю не кладут.
О Голоде в России
тоже ВЦИОМ сообщит? написал 28.11.2016 14:57
или сами узнаем?
(без названия)
perplexed написал 28.11.2016 13:36
Конечно хлеб и макароны должны вырасти. Ведь собран по их словам рекордный урожай пшеницы.
(без названия)
стоик646 написал 28.11.2016 12:58
Вой и стенания Галерных по сдохшему выродку Кастро, превратившему Кубу в зловонную тюрьму, это для них пример, как издеваться над Русским народом?
Гиппократ лечил людей едой!
В лад написал 28.11.2016 12:13
Подорожало неЧТО-называемое продуктами! Контроль за качеством продуктов, после исключения ГОСТов, практически нулевой. Европа подсадила РФ на пестициды,период разложения которых от 3-9 месяцев.Семена=основа пищевой цепочки на 90 процентов импортные.
(без названия)
Харон написал 28.11.2016 12:08
То ли еще будет! Растут грабительские зачастую абсурдные налоги типа "Капремонта"," Платона", подорожания услуг бездельников ЖКХ и Водоканалов, заканчивается разворованный пенсионный фонд( даже плевую индексацию платить не могут).Замороживается зарплата, идут массовые сокращения в бюджетной сфере, вынуждая тоже делать искусственно "невыгодный"бизнес. Весь бюджет РФ- бюджет антиразвития,блокирования, замораживания развития и без того отсталой страны, что видно из волюнтаристского распределения "приоритетов" затрат": 30% идет на содержание тупых воров чиновников и депутатов, 60% на силовые структуры и армию, а из 20% "кроят"деньги для регионов, и сокращают без того ничтожные расходы на образование,науку медицину, соц. сферу. И после этого пуковские Ушлепки хотят "соперничать" и быть "равными" с передовыми державами мира?- Абсурд, но народ эти сволочи помучают, пока их не сковырнут и люстрируют!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss