Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем нас пичкают "липовыми" новостями?

Опубликовано 28.11.2016 в разделе комментариев 17

сми цирк новость
Зачем нас пичкают "липовыми" новостями?

Сегодня в топе Рамблера со ссылкой на Yahoo News стоит важнейшее "событие": "Артистка цирка du Soleil разбилась во время выступления".

Ну, наверно, ужас-ужас-ужас? Наверно коварный антрепренер заставлял юную гимнастку крутить сальто под куполом цирка без страховки? А вот хрен там!

"В австралийском городе Брисбен артистка Cirque du Soleil Лиза Скиннер упала с высоты 5 метров во время выступления, сообщает Yahoo News. Гимнастка выполняла номер с обручем. Скиннер должна была выполнить трюк, но неожиданно просто упала на пол. 35-летняя гимнастка потеряла сознание. Шоу было приостановлено. Прибывшие медики госпитализировали Скиннер. По данным Yahoo News, врачи опасаются, что при падении гимнастка могла повредить спину".

С высоты 5 метров! Кто из вас хотя бы раз в жизни не падал с высоты 5 метров? А еще можно упасть с велосипеда...

Конечно, бывает, что человек и с высоты собственного роста разбивается насмерть, всякое бывает. Но тут артистка упала, просто потеряв сознание. Ну может, беременная была или обморок случился. И дальше - "могла повредить спину". Ну могла, конечно. А может и обойдется.

И вот ради этого нелепого случая, произошедшего аж в Австралии - и топы мировых новостных агрегаторов?

У меня всю ночь живот болел. Колика была печеночная. Больно, аж до усрачки! Ну и где корреспонденты мировых СМИ? Где Yahoo News? А у соседа всю ночь собака выла. Где Рамблер?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чего все заныли тут спецы
72 метра написал 29.11.2016 00:49
Анатолий слегка присвистнул, с 5 метров не все прыгали. Это подоконник второго этажа с небольшой табуреткой на нем. Если прыгать на асфальт то можно вывихнуть коленку. Если на газон с цветами и не головой вниз то ничего. Как-то так.
(без названия)
La Terrible написал 28.11.2016 22:10
Потому что для интересного освещения какого-либо события нужно иметь талант и обладать знанием по теме, а перепечатка чужих новостей много ума не требует, к тому же новости о несчастьях и прочих напастях с интересом воспринимаются современным быдлопотребителем. А почему обыватель так любит "жареные новости"? - Об этом еще А. Зиновьев писал - у современного отупленного человека средневековое сознание, когда кровавые зрелища вызывают большой интерес, ведь над ними размышлять не требуется - только гляди и впечатляйся.
Какой потребитель - такая и журналистика, увы.
Что радует - скоро любые тексты властных чинуш никто читать и воспринимать не будет, так что все их блеяния и потуги на "высшее знание" пропадут втуне.
(без названия)
замечание написал 28.11.2016 20:16
"Зачем нас пичкают "липовыми" новостями?"- лживые буржуазные сми ,очевидно пичкают потребителей гигабайтами инфо-мусора чтобы ,в конечном счете получать от них деньги , грузить мозги чтобы те млели и отдавали деньги охотнее предпринимателям и не вякали против системы шахер-махер .Когда мозги забиты чушней(она по сути выступает в виде некоего наркотика уводящего его потребителя от мира сего) то главное , реальные проблемы отступают в мыслительных процессах населения на дальний план, им -населением проще править , проще его иметь куда захочется тем кто все это , инфо-поле организует для себя , для свой власти и процветания.
Усрачка=это от перепоя.
В лад написал 28.11.2016 19:56
Под псевдонимом Лиза выступает Алина К.
аффтору
ддт написал 28.11.2016 19:53
пистешь ни о чем про пистешь ни о чем !
(без названия)
строитель написал 28.11.2016 18:44
С детсадовских крыш веранд мы в детстве любили прыгать.Это,на память, метра 3 - 4. Но почти обязательно делали сальто-мортале в пол-оборота,чтобы спиной в сугроб попасть.Иногда только без сальто. 5 метров- это высота второго этажа на уровне половины окна. Это все-таки многовато. Хотя ... Смотря какая внизу соломка подстелена.
=" У меня всю ночь живот болел. Колика была печеночная. Больно, аж до усрачки! "=
доктор жЫдоведоФФДальССкий! написал 28.11.2016 18:42
Нада/жЪ?!
Я , грешным делом, раньше думал, что = ТЫ,- пользуешь МотЮ ДроЧера. огА!
А оно видишь как = оказывается это он тебя...
(без названия)
АБВГ написал 28.11.2016 16:45
Какие-либо другие для журналистов слишком сложные.
Учитесь читать, сограждане - знание - истинное владение !
Железный Матрос написал 28.11.2016 15:09
А в топе что? Кто авторы топа? Профессиональные растворители дерьма в известном объеме - люди древнейшей профессии. Знаниям - силу ! Силе - Действия ! А вашим ср@ным топам - бойкот и презрение народа.
(без названия)
ГЕРХАРД написал 28.11.2016 14:52
Высота стандартного потолка в квартире-(брежневская)2,70.
Малолетним балбесом,сигал со второго этажа,стройки,в сугроб.С оконного проема,метра-3с полтиной.Минусуем полтину-снег.С 5м не советую.Восторг испытал от "кто хоть раз...в жизни".То есть поголовно.Круто.Сам главред! такую фуйню.Поторопился.На сноуборде с такой высоты прыгают единицы из катающихся.Подготовленные.С вышки в бассейн с такой высоты-это не падение.
Баранов,лексикон какой-то странный-"до усрачки".Нюхнул,что ля,хэ?
http://forum-msk.org/ тоже работает на цех
цех и цеховики написал 28.11.2016 14:28
Баранов, еще скажи, что ты не в курсе, что все терракты постановочные, это спектакли, выбрали место, доставили туда обломки, старые трупы из моргов положили, артистов цеха сняли на месте как очевидцев. Потом подали во всех сми как новость. У горожанина из Барнаула, это ник такой, исследований раскрывающих, работу цеха огромное количество проведено.
.
http://forum-msk.org/ тоже работает на цех, тоже эти липовые новости дает.Зачем нас Баранов пичкает "липовыми" новостями? Работает на цех? Например, сегодня, Баранов выдал на гора новость "Митин кофейный креатив обрел антипутинскую окраску в местах обитания Януковича". Баранов, убит Янукович давным давно. Это тебе цех поручил липовую новость гнать? Или ты сам цеху решил подыграть?
(без названия)
Нашатырь написал 28.11.2016 14:18
Зачем, зачем?! Чтобы, имея рваные штаны на Ж..., радостно хлопали " Вождю"за его грабежи и "завоевания" и молчали в тряпочку!
Re:
sergei написал 28.11.2016 14:14
пятиэтажка 18 метров, девятиэтажка 30м, 5 метров высота 3-хэтажки??? Без комментариев.
(без названия)
очень сильно обожратый написал 28.11.2016 14:11
Анатолий, вы заканчивайте с рамблером, поставьте яндекс - и вообще офигеете. Впрочем, кому я говорю? Ваши заголовки чем лучше? "Российские пограничники расстреляли соотечественников на границе с Украиной за 500 кг продуктов питания" - узнаете? Так вот - не расстреляли, а открыли огонь. Не соотечественников, а нарушителей границы. Не за 500 кг продуктов, а за незаконное пересечение границы. Продолжить?
(без названия)
Дели написал 28.11.2016 13:39
Толя, возьми и спрыгни с 5 метров, а потом нам расскажешь про свои впечатления.
(без названия)
perplexed написал 28.11.2016 13:20
дурак чтоли. Пять метров это уже дохрена
(без названия)
лайонн написал 28.11.2016 13:00
Анатолий, сотри новость. Новость, конечно, для гламура, но над падением с высоты 5 метров глумиться не стоит. Это высота третьего этажа (не второго!), не так уж и мало.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss