Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиардеру Тимченко достался контракт на самую дорогую дорожную стройку года

Опубликовано 30.11.2016 в разделе комментариев 6

Миллиардеру Тимченко достался контракт на самую дорогую дорожную стройку года

Контракт на строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) вокруг Москвы достался компания "Стройтрансгаз" миллиардера Геннадия Тимченко, которого СМИ называют близким другом президента, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на сотрудников двух компаний, участвовавших в проекте.

По из словам, компания Тимченко в этом проекте претендует на роль генподрядчика и может заняться реализацией самой проблемной части ЦКАД — секции от Ногинского района до пересечения с платной трассой «Дон». Ее стоимость оценивается в 90,1 миллиарда рублей (49,7 миллиарда привлекут из бюджета). Четвертая секция ЦКАД станет самой дорогой дорожной стройкой года.

По словам источников телеканала, в конкурсе на строительство этого участка, который состоялся еще в 2014 году, участвовала структура Юрия Ковальчука — УК «Лидер». Однако контракт так и не был подписан.

Проект нового кольца вокруг Москвы оценивают в 300 миллиардов рублей. Половину из этих денег планируется получить из Фонда национального благосостояния, а оставшиеся средства — привлечь от частных инвесторов.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: путин-тупик
маня написал 30.11.2016 20:35
А разве они траят свои деньги? По-моему нет. Им дадут з госфонда, а отсальное будут привлекать. Так что их собственные денжки отаются при них.
путин-тупик
замечание написал 30.11.2016 19:23
"Миллиардеру Тимченко достался контракт на самую дорогую дорожную стройку года"-так, он-же болтают финский горожанин ,то есть выполняется священная программа начальства привлечения иностранных инвесторов к добыче наживы на эрэфии.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 30.11.2016 15:41
Видно повезло Тимченко. Что-то из питерской подворотни так много везучих и миллиардеров. Место там что ли такое?..
(без названия)
3авидонов Николом написал 30.11.2016 15:21
90 лярдов дерева это мелочь. Вон - виолончелисту-чечеточнику Сереге Булдыгину (закадычному дружку Воблы с оловянными зенками) просто так от Газпрома и Роснефти отломилось 2 лярда зелени (на покупку лакированных балалаек русского мастера Антона Страдиваркина).
Пра-
здра- написал 30.11.2016 14:50
бляим
(без названия)
кет написал 30.11.2016 13:46
Друзьям - Все, Врагам - Закон!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss