Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв газа в Афинах списывают на быт, погибла одна женщина

Опубликовано 01.12.2016 в разделе комментариев 1

терроризм газ греция афины
Взрыв газа в Афинах списывают на быт, погибла одна женщина

В результате взрыва в одной из закусочных в Афинах погибла женщина. Еще пять человек получили ранения. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает радиостанция ERT. Погибшая работала бухгалтером заведения, в момент происшествия она находилась в своем офисе в подвале. Пострадавшие получили осколочные ранения и ожоги, они доставлены в больницы. 

Полиция оцепила место взрыва и эвакуировала жителей близлежащих домов. Зданиям причинен серьезный ущерб. Повреждения также получили припаркованные рядом автомобили и мотоциклы. На месте происшествия работают бригады пожарных. Инцидент произошел в четверг в 09:20 по местному времени (10:20 мск). По предварительной версии, причиной стал взрыв бытового газа. 

16 сентября этого года во французском городе Дижон девять человек получили ранения при взрыве газа в жилом доме. В начале апреля из-за аналогичного происшествия в одном из жилых домов Парижа травмы получили 17 человек. Авария сопровождалась сильным пожаром.

Отметим, что и в РФ происходят в последнее время частые взрывы газа, толкуемые двояко. Так, 24 ноября в Назрани по меньшей мере два человека погибли, еще трое пострадали в результате взрыва газопровода на одной из улиц города, передает "Интерфакс". По предварительным данным, ЧП произошло во время проведения строительных работ. 

Сообщение о взрыве поступило в МЧС в 10:48 по московскому времени, сообщает сайт управления МЧС по Ингушетии. "В результате взрыва два человека погибли на месте, еще трое госпитализированы с различными травмами в республиканскую больницу", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах республики. 

Причиной взрыва, по предварительной информации МЧС, стал бытовой газ. Источник РИА "Новости" сообщил, что взрыв прогремел в частном доме в Насыр-Кортовском округе Назрани. "Во время проведения строительных работ погибли два строителя", - сказал собеседник агентства.  


Новости по теме:

Газопровод взорвался в Назрани не по своей воле

Греция подняла в ружье свою армию, напуганная Турцией

Тринадцать "детей Арабской весны" не доплыли до Греции



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
цех и его цеховик Баранов написал 01.12.2016 22:00
Не работал бы Баранов на цех, не публиковал бы здесь эту липовую новость про афинскую харчевню.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss