Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейтинг доверия Путину в 10 раз ниже официозных данных

Опубликовано 02.12.2016 в разделе комментариев 77

путин рейтинг
Рейтинг доверия Путину в 10 раз ниже официозных данных

Три дня назад вышел материал Александра Головенко "Зачем вы зомбируете людей невероятными рейтингами Путина?", в котором мы пообещали в очередной раз проверить итоги официозных соцопросов - опросом на ФОРУМе.мск. И вот появились статистически достоверные результаты.

Доверяете ли вы Путину?:
 
Да (79)
 
Нет (903)

В отличие от официозных данных, тут нечего особенно и комментировать - результат налицо. Для любителей процентовок - число доверяющих Путину составляет в нашем опросе 8,7%. То есть ровно в 10 раз меньше, чем дает официальная социология.

Кстати, напомним о "продажной девке империализма" - лучшей в мире социологии из США, которая на последних президентских выборах дала результаты, напрочь опровергнутые результатами подсчета голосов. Но если американская социология - это как путана в валютном баре, то наша доморощенная - это что-то привокзальное...

Как же так, скажете вы, ведь выборы тоже показывают заоблачные результаты... Так у нас и система выборов соотносится с американской также, как и социология.

Конечно, возникает вопрос о репрезентативности выборки у нас, по сравнению, скажем, с ВЦИОМом. У нас ведь голосуют якобы одни оппозиционеры... Хотя тогда откуда столько кремлевских троллей в комментах? Или люди на зарплате, читают только то, что положено?

Но наша репрезентативность все равно выше - ведь у нас люди голосуют без какого-либо риска. А об "официальных" опросах написал и автор первоначального материала А.Головенко: "Вы никогда не задумывались, господа, что при телефонных опросах или беседах с вашими вторгающимися в квартиры неизвестными личностями люди перестраховываются и сходу выражают бесконечную любовь к политике Великого кормчего? Откуда им знать, что перед ними уполномоченные московских соцконтор, а не душеведы в штатском из ближайшего отделения ФСБ?"

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так-то лучше!
Дед Пехто написал 07.12.2016 11:22
"...число доверяющих Путину составляет в нашем опросе 8,7%. То есть ровно в 10 раз меньше, чем дает официальная социология." Опрос подтвердил очевидное - гауляйтеру доверяет только оккупационная администрация + "хиви", что и составляет НЕ более 10% коренного населения...
Рейтинг доверия Путину в 10 раз ниже официозных данных
Сергей написал 04.12.2016 22:08
А вас, Баранов, нельзя допускать к аналитике... И баранов тоже.
Re: Нормальным людям нужна дружба народов
..Трезвый.. написал 03.12.2016 18:53
Надо быть ненормальным,чтобы с хохлами дружить."С хохлами дружить себе навредить,и предаст и подлянку сделает"!
С идиотами могут дружить только врачи,и то после уколов,иначе будут
ракетами стрелять от слабоумия.Второй раз уже забздели,Европа уколом пригрозила.Теперь ждите ЕС до второго пришествия,самый глупый и хитрожопый народ в мире,чтобы "нормальных" об..манывать!
Re: Нормальным людям нужна дружба народов
Пофигист 60 написал 03.12.2016 16:21
Не надо усугублять разногласия.
--------------------------------
А отвечать за майданутых бандеровцев, карателей АТО, за убитых детей, женщин, стариков, изнасилованных беременных женщин, кто будет. Пока сами украинцы не перевешают эту ***** никакой дружбы не будет.И не надо тут сказки про дружбу народов лапшу на уши вешать. Хохлогандония смертельно больна, большинство ее жителям не поможет профессиональный психолог.Пока сами каленым железом не выведут бандеровщину со своей земли, толку никакого не будет.А пока пусть в дерьме и сидят.
Нормальным людям нужна дружба народов
ыаааооу написал 03.12.2016 15:41
Не надо усугублять разногласия. В Украине проживало 17-20% русских в 2001 году (википед). В России уже 60-70 лет проживает много выходцев с Украины. Вот почему и на антироссийские, и на антиукраинские высеры - реакция негативная.
.
Разжиганием занимаются всякие тунеядцы, политологи, журнализды, шавки! Всяким паскудам нужны разногласия и войнушки. Нормальным людям нужна дружба народов России и Украины.
.
Доверяем/не доверяем Путину - вопрос сам по себе тупой, и обсуждать методу голосования не вижу смысла. При Ельцине даже референдум такой делали. А что доверяем, хз. Разогнать правительство Медведева? Так он не разгоняет.
.
СССР развивался при Советской власти. А при президентах-гауляйтерах во всех республиках бывшего СССР жизнь большинства простых людей ухудшилась.
По теме.
Пофигист 60 написал 03.12.2016 14:14
Ну а теперь по теме.Как все знают, Хохлогандония перенесла стрельбы в нейтральную территорию в ночь на 1 декабря.Попытка Хохлогандонии, как говорит автор насс/ать на ботинки Путина, закончилась тем, что насс/ала на свои, о чем Пете Чекушкину в соцсетях напомнила вся его пробандеровская диванная армия. Так что никакой войны не будет, не будет Россия вторгаться в нищую разоренную Хохлогандонию.Не сработал план США, который по мнению известных американских политологов, приближенных к администрации США, заключался в том, чтобы разорить Хохлогандонию до тла, и перекинуть на плечи России.Разорить до тла получилось-как никак теперь Хохлогандония самая нищая страна Северного полушария- а вот со вторым действием проблемы, ну не хочет Россия вторгаться в Хохлогандонию, ответка обязательно прилетит это понимают все и в Куеве и в Фашингтоне. Вот потому войны и не будет.
Re: Re: Re: Мандобунт в России не получится.
Пофигист 60 написал 03.12.2016 12:36
Нужна дружба народов России и Украины. Дегенератов, которые стравили русских и украинцев (Ярош, Гиркин) - надо судить как военных преступников. Жидам, которые все это организовали, надо поставить на вид.
------------------------------------------------
Окстись, какая дружба народов. В Хохлогандонии половина населения страны больна идеями Бандеры. И ты хочешь, чтобы я подружился с этими хохлосвиньями, после того как огромная их часть прошла через карательные батальоны АТО на Донбассе.После всех убийств детей, женщин и стариков, расстрелы, сожжения и изнасилования, в том числе и беременных женщин например в Одессе.Не будет им прощения ни дружбы, до тех пор пока сами своими же руками не передушат всю бандеровскую сволоту и покаются за совершенные преступления против своего же собственного населения. Вот тогда мы еще и подумаем. А сейчас пусть живут в собственном дерьме и нищите, они своим молчаливым согласием это заслужили.
По теме
Пофигист 60 написал 03.12.2016 12:20
Рейтинг доверия Пети Чекушкина может даже превзойти рейтинг доверия Путину, опубликованный на официальных сайтах, если опрос по доверию Пете провести среди сотрудников-собутыльников его собственной администрации.
Re: чОбанов!
Пофигист 60 написал 03.12.2016 12:13
Результат голосовухи на этом сайте правильный.Получить такой результат на сайте, где большинство посетителей иностранцы-русофобы, это надо действительно быть популярным. Результат этого сайта только подтверждает, что у своего населения Путин пользуется огромной популярностью.Что Баранов и подтвердил.
чОбанов!
доктор жЫдоведоФФДальССкий! написал 03.12.2016 07:50
Если ты снимешь пост, значит он тебе в самый ливер впЁрся.
А?
Повторю.
О какой , ты, Толик, "обЪективности " своей голосовалки заявляешь,
когда на твоЁм форуме шляется 2\3 хохлов и "камуняко-сталенистов"?
Да у тебя только одно *****, под фамилией куданенкО = вася, имея ключи доступа к сайту может в одночасье набросать с пару сотен плюсов+минусов.
Что, разве не так?
И чем, ты, от того же = хохло-левады отличаешься?
А?
Re: Re: Мандобунт в России не получится.
Ыыаааооууу-е написал 03.12.2016 07:43
Спасибо Вам, Семен Семеныч, за разъяснение.
.
Спасибо редакции, что не всегда удаляют антиредакционные комментарии.
-------------------------------------------
Я так понял:
1. Нужны Советы граждан (домовые, на предприятиях, уличные, районные и до Верховного Совета), практика выборов, нормальные профсоюзы, развитие гражданского общества и самоуправления, отряды охраны общественного порядка, кассы помощи бастующим и т.п. Партия ОКП к тоже призывает.
.
2. Нужна смена власти в России и Украине. Нужна Советская власть + гласность. Альтернатива Путинской кодле имеется. Партии КПРФ, СР, ЛДПР, Яблоко/Парнас способны сформировать путевое правительство.
.
3. Нужна дружба народов России и Украины. Дегенератов, которые стравили русских и украинцев (Ярош, Гиркин) - надо судить как военных преступников. Жидам, которые все это организовали, надо поставить на вид.
Re:
поддерживаю! написал 03.12.2016 00:42
...да и русских вообще уж давно нету... и Сталин ВОВ не выигрывал... и Г.К. Жуков не 1 декабря 1896 года родился... etc.
(без названия)
........... написал 03.12.2016 00:31
ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ. ИСТОРИЮ НЕ УЧАТ
.
в добавок истории не существует.
(без названия)
........... написал 03.12.2016 00:29
Семьнадцать раз с разных планшетов, телефонов и компьютеров голосовал ДА
.
как говорится - чо тут думать - трясти надо )
ИСТОРИЮ НЕ УЧАТ, А СКВОЗЬ НЕЕ ПРОХОДЯТ КАК СКВОЗЬ РОЗГИ. И НАМ ЭТО ВСКОРЕ ПРЕДСТОИТ.
ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ написал 03.12.2016 00:00
Анатолий Юрьевич! Не обольщайтесь. Этот ВАШ форум очень специфическое издание. И это надо честно понимать и принимать.
Сюда приходят ЛЮДИ КРАЙНЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ и в известном смысле очень продвинутые. Но и эта серая масса активно читающая этот форум далеко не так однородна, как хотелось бы.
.
А что же тогда говорить об остальной ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРОЙ МАССЕ?
Она настолько серая что ее задурить совсем не сложно. Вот и дурят на славу. ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ. ИСТОРИЮ НЕ УЧАТ, А СКВОЗЬ НЕЕ ПРОХОДЯТ КАК СКВОЗЬ РОЗГИ. И НАМ ЭТО ВСКОРЕ ПРЕДСТОИТ.
Не исключаю что процентов 50 его все-таки поддерживает.
ЖВАЧКА, ПОПКОРН, ПИЦЦА и прочие другие жвачки свое дело сделали.
Смотрите
ВЕСТИ В СУББОТУ написал 02.12.2016 23:59
Завтра в 20:00мск
RT
Look написал 02.12.2016 23:57
Правда сильнее ЕвроАтлантической лжи! Смотрите RT
Re: Красавчикову Леониду из Москвы
Еще написал 02.12.2016 23:44
чего-нибудь этакого сбрехни.
Re: Re: о двоякости
замечание написал 02.12.2016 23:25
""Эксплуатация" - это выдумка сатаниста Маркса для разрушения России. В реальности существует распределение прибыли в конкретно-исторических условиях."-а, ведь верно ,ну ни какой эксплуатации :просто рабочий "зарабатывает" в 500 раз меньше чем директор ,по постановлению ночного сторожа-"минстра", при невидимой руке рынка ..
Re: Узбагойся, чОбанов!
замечание написал 02.12.2016 23:21
"нашЁл, он, правдивую голосовалку проводить = среди каклов и сталЕнистов, - огА!"-все относительно, и большинство практически всегда не право..но, в любом обществе обычно все решает активное меньшинство.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss