Кто владеет информацией,
владеет миром

Охлобыстин торопится получить паспорт ДНР, пока их не заменили российскими?

Опубликовано 02.12.2016 в разделе комментариев 5

украина кризис днр безпека
Охлобыстин торопится получить паспорт ДНР, пока их не заменили российскими?

Служба безопасности Украины (СБУ) завела уголовное дело на российского актера Ивана Охлобыстина по статье «Создание террористической группы». Об этом в своем фейсбуке написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. «Главным следственным управлением СБУ открыто уголовное производство по факту совершения Охлобыстиным И.И. преступления, предусмотренного ч. первой ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации)», — заявила она. 

По словам Гитлянской, это было сделано «после публичной поддержки Охлобыстиным идей «русского мира», а также радостного приветствия «русской весны» в Украине. Также пресс-секретарь отметила, что дело возбуждено после высказываний актера «в поддержку деятельности террористической структуры «ДНР». 

Ранее Иван Охлобыстин получил паспорт самопровозглашенной ДНР.


От редакции: Вообще, тут есть одно, но важное противоречие. Надеюсь, не надо доказывать, что Охлобыстин как старый кадровый "сурковец" - и тему ДНР поднимает но по собственной дури? Ну, ведь ещё в революционных 2011-12-м он лез со своей "доктриной 77" (и это был чёткий кремлёвский заказ) чтобы как-то отвлечь от других доктрин, а точнее стратегий - ибо Стратегия-31, именно она, тогда стяжала общественное внимание. А тут - нате, артист-фундаменталист, с многочадием и предложением найти национальную идею там, где её потеряли немцы, которые очень хорошие делают машины... Ух, какая альтенатива Лимонову, Другой России, Левому Фронту и революции сердитых горожан! Короче, спойлер.

Но в данном-то случае он не спойлер - а поддержатель мифа о всесилии Кремля в направлении Донбасса. Не единственный поддержатель - там ведь всё время кто-то околачивается из "путинского спецназа", обещают и паспортизацию уже РФ-ного образца. Да-да, вот это и есть главное противоречие: зачем при планах Кремля выдавать российские паспорта (уже на уровне отдельных депутанов Госдуры "озвучиваемых"), засылать Охлобыстина в инофпространство для пиара паспортов, которые вот-вот выйдут из обращения? Нескладушки внешнеполитические какие-то... Теряют кремляди Донбасс, как есть теряют -примерно как в 2012-м теряли доверие гаждан РФ, лавинообразно... Ибо где Охлобыстин - там пиарная брешь, там провал. Смешная реакция СБУ - не отвлекает от этого обстоятельства.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Андрей Соколов о двух долгих годах плена за линией АТО (ч.1)

Андрей Соколов о двух долгих годах плена за линией АТО (ч.2)

Охота СБУ на "ведьм русской весны" в Днепропетровске продолжается 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик651 написал 02.12.2016 17:40
Охлабыстину - Уважение от Русских людей.
Поклонской - Уважение от Русских людей.
Котируется
Больше написал 02.12.2016 15:31
В мире кошерный паспорт...
А вы
Что написал 02.12.2016 14:57
В ширинку ему заглядывали,или в бане мощи подмывали,он настоящий гусский поп в отставке(пенсионер),а наколки его не настоящие,он настоящий патгиот своей страны
(без названия)
ну и что написал 02.12.2016 14:32
Чем бы еврейское дитя не тешилось, лишь бы не плакало
(без названия)
не еврей написал 02.12.2016 14:31
У еврея Охлобыстина двойное гражаство? А первое израильское, ведь в эрефии двойное гражданство запрещено.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss