Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский оппозиционер Миша собирает народные средства на сверхдержаву

Опубликовано 02.12.2016 в разделе комментариев 5

украина кризис майдан
Украинский оппозиционер Миша собирает народные средства на сверхдержаву

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале сбора средств на развитие создаваемой им на Украине партии «Рух новых сил». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" (рух с украинского — движение) и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — написал бывший одесский губернатор. 

Он отметил, что цель партии — создание в стране нового, независимого от власти политического класса. Также Саакашвили подчеркнул, что он и его сторонники намерены отстранить олигархов от принятия важных для народа решений. 

27 ноября Саакашвили провел в Киеве митинг с призывом устроить досрочные выборы в Верховную Раду. В мероприятии, проходившем под лозунгом «Последняя зима Рады», приняли участие около двух тысяч человек.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный хмурится:

- Все эти попугайские выходки разных выскочек на Украине, попытки "создавать политический класс" и прочие бла-бла-шоу - не веселят, а вселяют тревоги. По сути раскол посмайданных элит плюс резко ухудшившаяся социальная обстановка (платить за ЖКУ теперь полность - роскошь для даже зажиточной семьи в Киеве) сулит стопроцентно революционную ситуацию - но революционной партии там нет и поворачивать в сторону социализма из этого тупика некому. Язык морально обнищавших элит, этот вот "политический класс" идиотский, не слезающий с языков как российских, так и тамошних либералов (кстати, в РФ модно сие бессмысленное словосочетание использовать и во властных кругах) - свидетельствует о том, что другого класса, по-прежнему создавающего все материальные блага на Украине, рабочего класса там нет как самосознающего. Вот потому-то вместо него прохидейчики заезжие, имея много нетрудовых доходов, умудряются в кратчаяшие сроки забить собой эфир, звять политическую власть - и дальше разорять страну как рабочий коллектив. Украина стала этаким Клондайком (как верно писал товарищ И.Пономарёв), но Клондайком для паразитов. Национализм тут становится лишь ширмой для сброда, не имеющиего ни корней, ни идеологии, а имеющих только материальные притязания. Ей-богу, стыдно за украинский национализм! Аваков, Саакашвили, Юля Тимошенко с её крашеной косой - что это всё, как не политический театр абсурда, взваленный на плечи трудового народа? Что хорошо, Украина может стать именно таким показательным шоу - как происходят перевороты, но не в пользу трудящихся, и как усугубляется эксплуатация, а на смену шоколадным гетманам приходят новые и новые Остапы... Положить конец этому шоу может лишь сам трудовой народ и социалистическая революция ,способная воссоединить с РСФСР УССР. Надеемся, немногочисленное, но боевое коммунистическое подполье, вынужденное скрываться от декоммунизации и люстрации не только в РФ, готово к рывку в миг революционной ситуации туда.  



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Остап Бендер из Одессы? Но, этот приехал туда из Грузии.
!!!!ITIJBOGTOT ! ! ! !-&& написал 03.12.2016 01:23
Таки разведет! Таки кастрюлеголовые с радостью понесут денежки, как раньше несли свои дерьмовые жизни на майдаун! И получат таки еще одно Большое Волосатое Достоинство!
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор жЫдоведоФФДальССкий-! написал 02.12.2016 18:15
То он "хмурится", то он "смеЁтся", то он .....
пиздецЪ! Детский сад под управлением школьного психолога.
свЕновод = как источник разума( или =Лауреаты премии Дарвина
Доктор.жЫдоведоФФ-ДальССкий! написал 02.12.2016 18:12

Политика. Перепечатано из 24tv.ua Сегодня 14:52
"Антонов" прекращает серийное производство самолетов
На госпредприятии "Антонов" серийное производство приостановлено из-за нехватки средств.
-В мире только семь стран, которые могут построить самолет от начала и до конца, и Украина среди них. Впрочем Украина не может продавать самолеты, потому что недостаточно средств, чтобы их укомплектовать.
-Чтобы довести строительство самолета - на предприятии "Антонов" не хватает запчастей. Если раньше 60% необходимых элементов ранее закупали в России, то теперь нужные детали импортируют из других стран, но денег для этого не хватает.
-За последние два года Украина не продала ни одного самолета.
-А серийное производство воздушных судов вообще приостановлено.
Источник: 24tv.ua.
.
*****! Дахуле ты репу чешешь? СкОкать надо = хгопхгопхгопхгопхгопхгоп..
Остап Бендер из Одессы? Но, этот приехал туда из Грузии.
Это что? написал 02.12.2016 17:44
Разведет Украинию, как пить дать!:)))
(без названия)
**** написал 02.12.2016 17:09
Саакашвили против Порошенки!
Это же великолепно!
Пойдет прекрасная война - пусть повоюют два гавна...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss