Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шоколадный гетман" вторит Путину: требует похоронть СССР окончательно

Опубликовано 03.12.2016 в разделе комментариев 39

украина ссср позор индустрия декоммунизация
"Шоколадный гетман" вторит Путину: требует похоронть СССР окончательно

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинцы определились с направлением, в котором будет двигаться страна, и это объединенная Европа, а не очередная версия "советского колониального прошлого". Но СССР, по его мнению, еще надо похоронить. 

"Президент (Польши Анджей - ИФ) Дуда сейчас сказал о том, что 25 лет назад 8 декабря в Беловежской Пуще был похоронен Советский Союз. Не верьте. Советский Союз не в документе и не в Беловежской Пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен, и Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз", - сказал Порошенко на форуме по случаю 25-летия признания Польшей независимости Украины в пятницу в Варшаве. 

По его словам, Украина точно знает, что не хочет быть с Советским Союзом и советской колонией, и за 25 лет это желание лишь укрепилось. 

"Старые и новые версии советского колониального прошлого - это точно не для нас. Для нас - это объединенная Европа", - подчеркнул он.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Ничего себе колониальное прошлое! Разве в колониях строят днепрогэсы? Причём всей страной строили - границ республиканских никто тогда и знать не знал... Да и так знатно выстроили Днепрогэс, что Запорожье предлагали сделать вообще столицей СССР - вон как гордились "колонией"-то... Ударная индустриализация именно УССР в 1920-30-х позволила украинцам не только банально получить "рабочие места", но и повысить уровень квалификации, знаний, умений. Разве так поступают с населением колоний?! Короче говоря, сам себя так называющий "политический класс" (я слышу тут чётко "паразитический класс") нынешней деградирующей Украины - не имеет подходящих категорий для описания и прошлого, и настоящего. Вот интересно, а само население нынешней незалэжной, когда (собрав все документы о своих доходах) идёт выклянчивать у буржуйского государства субсидию, чтобы всего лишь оплатить по квитанции ЖКУ - себя считает свободнее, чем в СССР? Ничтожества, усевшиеся на шее и своего трудового народа, и пролетариата России (фабрика Порошенко в Липецке исправно приносит ему прибыль) - ещё смеют называть УССР колонией, в то время, как сами проводят политику её деиндустриализации, вписывая в ЕС. Вот это УЖЕ колония - с дешёвой рабочей силой и вымирающим населением. А вот в СССР такой сволочи болтливой, смеющей свою родину называть колонизатором - давали образование высшее, в ВЛКСМ принимали... Такое бывает в колониях? Заврались совсем правящие убожества - впрочем, московские-то князья не лучше, они, видите ли, не хотят "тащить ненависть 1917-го" в настоящее! А пользоваться созданной в СССР рабочим классом освобождённым от буржуазии, инфраструктурой - они не хотят отказаться? От итогов той Гражданской войны, которую выиграли красные, советские? От электростанций, метро, от всех "коммуникаций коммуняцких"?!! Пусть уж будут честны - и вернут "колонизаторам" всё, построенное в колониях... Но и это будет неверно - Путин и Ко не имеют права никакого на то, что создано теми, кого меж собой зовут они "совками". Это - наше. И СССР - быть. Не шоколадным гетманам и силовигархии в Москве его хоронить! Верно, СОюз в головах, но не только в головах. Беловежское, инициированное Ельциным, "расторжение" не имеет никакой юридической силы - СССР существует и юридически. Остаётся только сбросить со своих плеч трудящимся и РФ, и Украины буржуев, а Белоруссия всегда готова - вот вам и 3 республики СССР для начала. 



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 04.12.2016 18:25
<<Смешно читать опусы клоунов-гуманитариев. Весь каскад днепровских ГЭС - это всего 5% от энергетики Украины>>
====
Дурик, надеясь возразить автору, ты просто вляпался в коровью лепешку и подтвердил правоту автора.
.
Когда строили ДнепроГЭС, то он составлял 99% энергетики Украины, а потом в ходе развития страны стал уже 5%%, что подтверждает тезисы автора и полностью обрушивает твои о некой "колонии".
.
Молодец! Дерзай дальше! :)
(без названия)
лорд Байрон написал 04.12.2016 11:35
Поближе к Гааге!))))
Кто против СССР - тот против и Бога.
Сергей Ковальчук написал 04.12.2016 11:07
СССР - 2 обязательно будет и это будет уже окончательно утвержденный Новый Мир на Земле. Тот самый Новый Мир, в котором Иисус Христос будет признан Первым Коммунистом на Земле. Тот Новый Мир, в котором объединится Человечество всеобщим Коммунизмом и все Мы с Богом = Живым Космосом.
(без названия)
чесн.ок написал 04.12.2016 10:52
Смешно читать опусы клоунов-гуманитариев. Весь каскад днепровских ГЭС - это всего 5% от энергетики Украины + затопленные поля, луга и леса.
(без названия)
стоик654 написал 04.12.2016 10:42
Сионисты хотят похоронить преступления Сионизма на славянских землях без суда над Троцкими (организаторами гражданской войны?), Кагановичами (организаторами Голодомора?) и другими Гайдарами (организаторами геноцида славян в 90-х) и Чубайсами (организаторами грабежа славян?) с Порошенками (организаторами геноцида славян 2000-х)?
.
Можно еще добавить Дзержинских, Свердловых и других Березовских?
Но эти мелковаты?
Re:
Влад дуру написал 04.12.2016 09:45
Азкоп,и тебя иногда посещают мыслишки по утрам,когда проспишься!
(без названия)
влад мир написал 04.12.2016 09:29
Недавно корреспонденты Комсомольской правды проехали "на электричках" за месяц от Москвы до Владивостока. Описание страны к востоку от Москвы , от Урала очень тяжело читать:разграбленная и опустошенная, практически нищая, обезлюдевшая земля. Мне кажется, что если сохранять пост президента, то им должен быть мужик оттуда, с далекой периферии, который ногтями и зубами держится за свою тамошнюю землю, не бросил ее, несмотря ни на что. Такой человек должен , наконец, решить вопрос со справедливым распределением доходов регионов (не отдавать все Собянину на его "хлеба и зрелищ"). Нужно восстанавливать Сибирь, практически по-новой осваивать ее, иначе потеряем ее, и очень скоро. А утвердившись вновь на востоке, можно думать уже о восстановлении большой страны. С разрухой в собственном доме как-то неудобно браться за наведение порядка в соседних квартирах.
(без названия)
Александр ДВ написал 04.12.2016 07:18
Самозванцы и наперсточники пытаются придать легальность своим вооруженным переворотам и майданам. Но закавыка в том, что ни у никого из них нет документов на имущество/территории/власть, ни в рф, ни на Украине. Референдум всесоюзный не позволяет, а отменить они его не могут, не под силу он им юридически. Потому скорее режимы вынесут, чем они обоснуют итоги Референдума в свою пользу.
(без названия)
стоик651 написал 04.12.2016 04:26
Суд над Сионизмом в преступлениях против Человечности - новый шаг в развитии Человечества?
Сионизм - это форма Фашизма....ООН дал такую оценку?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!!!!DAJTAKI--- BOGTOTTAKI -!!& написал 04.12.2016 02:39
Хороший товар выставил на продаж еуро-пейцам и всяким прочим де-генератам шоколадник! Де-генераты всегда СССР ненавилели и боялись его, даже тогда, когда ими самими растапливали топки в крематориях... Такова природа де-генератов... То таки да...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 04.12.2016 01:06
<<Кстати они в этом порыве полностью слились с так проклинаемым ими паном Порошенко, который только что сказал: "Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз, другого повода для войны не существует". И в этой войне они, и киевские, и московские - самые милые партнеры, братья по окопу. И при всех внешних терках меж собой исподволь стараются с обеих рук втащить в этот окоп и закопать в нем и Украину, и Россию>>
====
А я уже давно пишу, что между власовцами и бандеровцами нет абсолютно никакой разницы. Это близнецы братья.
.
Все отличие лишь в том, что над радой пока не привязали бандеровскую тряпку, а на кремль давно прицепили власовскую тряпку.
(без названия)
Вован написал 04.12.2016 00:55
Кстати они в этом порыве полностью слились с так проклинаемым ими паном Порошенко, который только что сказал: "Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз, другого повода для войны не существует". И в этой войне они, и киевские, и московские &#8211; самые милые партнеры, братья по окопу. И при всех внешних терках меж собой исподволь стараются с обеих рук втащить в этот окоп и закопать в нем и Украину, и Россию
Re: Вся гордость СССРа была создана Америкой и Германией
замечание написал 03.12.2016 21:59
"Иностранцы создали также научные школы СССРа взамен уничтоженных камуняками."-это неверная информация ,из серии обычных передергиваний пустой антисоветской пропаганды.
Re: Стоику 653
МОРФЛОТ СССР написал 03.12.2016 21:51
Корешок! ну отрыгнись! гонор то есть.
Re: Вся гордость СССРа была создана Америкой и Германией
МОРФЛОТ СССР написал 03.12.2016 21:48
А чего ты хотел от лапотной России.В чем проблема.Сегодня штаты и Израиль ну никак не живут по своим достижениям.Весь сегодняшний мир живет как бы где то урвать.А нам надо было подыматься с колен и стать на СВОИ ного именно СВОИ ноги что мы и доказали .
(без названия)
стоик653 написал 03.12.2016 21:46
Суд над Сионизмом в преступлениях против Человечности - новый шаг в развитии Человечества?
Сионизм-Фашизм....ООН дал такую оценку?
Re: Хохлу государство,как свинье рога!!
МОРФЛОТ СССР написал 03.12.2016 21:26
Кстати народ Сев.Кореи намного выше нашего как=бы мы на него не срали.И здороваые и скуластые и женщины ого го хотя жрут якобы траву.Это все вранье.Народ достон восхищения А ведь вся проблема в том что в руководство государства закрыта дорога курчавым.То же и касаеться Кубы.Я кубу проехал вдоль и поперек раз 20.И более надежного народа как и гдр я не знал.Сегодняшние сявки рады смерти ФИДЕЛЯ и их мечта оседлать кубу как гарем ввиду того что их гонят по ***** мешалкой из таиландов.Как только куба допустит к себе курчавых ей П___ДЕЦ.Нам олигефренамм стараються навязать мысль что мы кормили КУБУ Но на сегодняшний день ни одна ***** не знает что каждый месяц с кубы отходил пароход с никелем.А что такое никель умный человек знает.Помимо того мы за безценок брали и обдирали цитрусовыми и сахаром по минимуму.Возражения оппонетов не принимаю поскольку сам был этому свидетель.И лучшего побратима на тот период не БЫВЛО.
Re: Хохлу государство,как свинье рога!!
Spagyric написал 03.12.2016 21:11
Не оскорбляй пингвина сравнением!
Вся гордость СССРа была создана Америкой и Германией
-++--++++--++- написал 03.12.2016 21:11
Вся гордость СССРа, от которой так распирает г-на рЫдактора, была создана Альбертом Каном и Артуром МакКи, а также трудом 20 тысяч квалифицированных иностранных инженеров и рабочих -- американцев, немцев, чехов. Иностранцы создали также научные школы СССРа взамен уничтоженных камуняками.
.
RСтоику:
МОРФЛОТ СССР написал 03.12.2016 21:09
Ты как мужик даш ответ на мою заявку об твоем отношении к книге ЧИГИРИНА.Или иты не мужик?Скажи да я ознакомлюсь.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss