Кто владеет информацией,
владеет миром

Нью-Йорк попросил транжиру Меланью на выход

Опубликовано 03.12.2016 в разделе комментариев 2

сша классоваяненависть
Нью-Йорк попросил транжиру Меланью на выход

Жители города недовольны слишком большими тратами на охрану семьи избранного президента США. По данным РИА Новости, это обходится городу в миллион долларов в день. 

Как пишет The Independent, решение Меланьи Трамп остаться в Нью-Йорке после инаугурации мужа вызвало широкий общественный резонанс. Около ста тысяч человек подписали петицию к губернатору штата Эндрю Куомо и мэру Биллу Де Блазио с требованием исключить из горбюджета статью расходов на охрану семьи главы государства. 

По мнению подписантов, более правильным будет пустить эти деньги на актуальные нужды — дороги, школы, транспорт, санитарию, новые рабочие места. 

Ранее стало известно, что Дональд Трамп после инаугурации переберётся в Белый дом, а его жена и 10-летний сын останутся в Нью-Йорке как минимум до конца учебного года.

Попытки пересчета голосов на президентских выборах в США — «мошенничество», результаты голосований должны быть немедленно признаны, считает избранный глава государства Дональд Трамп, говорится в распространенном вчера сообщении. Таким образом политик прокомментировал то, что кандидат от Партии «зеленых» Джилл Стайн подала ранее на пересечт голосов в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане.

Кандидат от «зеленых» Джилл Стайн подала петицию о проведении повторного подсчета голосов на выборах президента в штате Висконсин 25 ноября. Более того, Стайн хочет добиться этого в Пенсильвании и Мичигане. В этих штатах преимущество Трампа над Клинтон было минимальным.


Материалы по теме:

Трампотрясение

Трампу не нравится пересчет голосов. Как Януковичу...



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А кто, сопсна, эта = "партия зелЁных"?
доктор жЫдоведоФФДальССкий! написал 04.12.2016 10:17
Официально зарегистрироваться по свои лэйблом = " Партия голубых педерастов",- даже в СШАках невозможно.
Вот студова и растЁт, эта, " Партия зелЁных".
(без названия)
Ченко написал 04.12.2016 09:18
"Голодно Маланье дали оладьи, -говорит:-сделаны не ладно!..".
"...мэру (Нью-Йорка) Биллу Де Блазио" -т.е. из блазней, по украински "блазэнь" - шут, паяс -пренебрежительно, неуважительно...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss