Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин спасает нас от православных активистов?

Опубликовано 05.12.2016 в разделе комментариев 7

путин рейтинг
Путин спасает нас от православных активистов?

В ходе заседаний Советов по культуре и искусству и по русскому языку с участием президента РФ Владимира Путина последний вновь обратился к расстрелу редакции Charlie Hebdo, рассуждая на этом примере о провокациях в искусстве. Говоря об убийствах в редакции, Путин, согласно цитате РИА «Новости», назвал сделавших это преступников «активистами»: «Вот эти активисты, я условно говорю, в редакцию Charlie Hebdo пришли и расстреляли людей. Вот вопрос: нужно ли было этим карикатуристам наносить оскорбление представителям ислама?»

Вслед за этим Путин добавил, что сотрудники журнала на самом деле оскорбили, хотя, возможно, и не желая этого, своих убийц. Желанием избежать подобных инцидентов Путин и объяснил деятельность российских чиновников по контролю за содержанием произведений искусства: хотя возврат к цензуре и нежелателен, но «многие не хотят, чтобы у нас трагедии повторились такие, как в Париже». В связи с этим, заявил президент, ни в коем случае нельзя «раскалывать общество».

- Я так понимаю, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что Путин тем самым спасает нас от жестоких религиозных "активистов", которые могут что-то неправильно понять, оскорбиться и покрошить людей в капусту? Его, наверно, патриарх Кирилл предупреждает: Володя, на недо ставить "Иисус суперстар", наши могут артистов и того... И президент, мужественно разгоняющий студентов и очкастых интеллигентов, тут пасует - страшные ж люди, чо... Тем более, что ФСБ, и Росгвардия, и полиция у нас теперь все сплошняком православные, как раньше комсомольцы были. Сами и покрошат, исполнившись обиды за религиозные чувства. Понимать надо. Придется со страху теперь в церковь сходить, чтоб когда станут охальников отстреливать, своим прикинуться. А Путину спасибо большое, предупредил. И ведь рискует, наверно, в ФСО тоже все сплошь православные.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик651 написал 05.12.2016 13:36
Филю в следующие президенты - он на пол метра выше Самца и прибор у него толще?
Гундяю будет приятнее?
(без названия)
Васек написал 05.12.2016 10:18
Долой "Мордер" Путлера!
для любви сердца, у которой нетути конца.
Пепел Клааса Пятнайцатого Класса написал 05.12.2016 10:13
Все шуткуете, обидеть Владимир Владимировича норовите? А это невозможно, потому как пуповина соединяющая Путина и русский народ из кремниевокарбоновотитанового волокна и не испортють нам обедни злые происки врагов.
Не нравится давая дую в Феодосию за СПИДом! Гыгы.
Гомосятина и политика под запретом, церковь одна и бог один, ВСЕ!
Остальное разрешено!!!!Баранов ваши мозолистые руки очень России, на стройке, на скорой помощи в Костроме, выращивать лук с корейцами на Дальнем, сыр с маслом доить у коров. Наши руки не для скуки!
(без названия)
Генер написал 05.12.2016 10:04
Лицемерии- обязательное свойство "Чекиста", делающего гадости!
(без названия)
жэрждждлрждлждложд написал 05.12.2016 07:58
Спица вертикали, на вертикале вован, на воване кумир, - авраамическая жжопа.
...снизу колеццо, сверху срреццо...
...бедный, бедный вова...
(без названия)
Александр Загонов написал 05.12.2016 07:25
Скоро кончаться запасы советского сала, терпение у народа лопнет и вся эта "православная" шатия - братия расползется по щелям, спасая свои шкуры. Как это уже и произошло в Октябре 1917 года.
план по посадкам
Шушары написал 05.12.2016 07:24
В нормальном светском государстве, которое отделило от себя религиозные организации и записало это в своей Конституции, немыслимо уголовное преследование за "оскорбление чувств верующих". Пусть жалуются своему Патриарху. В законе нет понятия "чувства верующих" и "оскорбление чувств верующих".
Поэтому церковники жалуются в ментовку, которой нужен план по валу
Полиция и делает этот план, сажая пацанов за лайки, перепосты, протесты против церковных новоделов перед их окнами
Никак население не может понять, что с помощью церковных новоделов губернаторы, мэры, их чиновники распиливают огромные бюджетные бабки
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss