Кто владеет информацией,
владеет миром

Проверка (на вшивость) на дорогах

Опубликовано 06.12.2016 в разделе комментариев 2

Обычно первый день зимы, не календарной, а фактической, показывает, чего стоят коммунальные службы. В Севастополе, как выяснилось, цена коммунальным службам - полное дерьмо.

Нас упрекали, что мы-де тенденциозно подаем новости из Крыма. Ну вот вам видео, смотрите сами. Это - самый центр города, улица адмирала Октябрьского. Сплошной каток, несмотря на то, что и синоптики, и МЧС предупреждали заранее. Но ни следа реагента, ни следа гранитной крошки - сплошной каток. А рельеф города таков, что либо в горку, либо под горку.

Понятно, что частные машины часто не переобуваются на зиму. Но почему на летней резине едет и общественный транспорт? И почему этот вопрос совсем не заботит городские власти?

В этот день аппаратное совещание в правительстве Севастополя было перенесено на час позже из-за транспортного коллапса. Но почему-то губернатор был лаконичен: сказал о предстоящем снеге и понижении температуры воздуха до минус 5 градусов - «поэтому готовьтесь полностью к этой ситуации»...

Ну что ж, всегда готовы!..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Санек написал 06.12.2016 09:37
Да, кстати. А куда мусора смотрят? Как обычно себе в карман? Ведь идиоту понятно, что движение нужно остановить. Вот тогда , может быть, этим сраным "руководителям" из мэрии жопки бы надрали.
(без названия)
Санек написал 06.12.2016 09:33
Ну, что сказать? Полные придурки и клоуны. Кто? Да водители автобусов и троллейбусов. Какого ... ты выходишь на работу если езда опасна. Прежде всего для пассажиров. Вот пока такие (ч)удаки есть, ничего не изменится.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss