Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Севастополя наберет себе замов по конкурсу

Опубликовано 06.12.2016 в разделе комментариев 3

выборы севастополь губернатор
Губернатор Севастополя наберет себе замов по конкурсу

В Севастополе готовят команду запасных игроков на поле государственного управления. Распоряжение о проведении конкурса на включение в резерв управленческих кадров города Севастополя было опубликовано на сайте местного правительства. 

По словам руководителя департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Юрия Чайкина, администрация Президента РФ рекомендовала регионам установить для лиц, желающих принять участие в конкурсе, возрастной ценз от 30 до 50 лет. Однако, учитывая замечание прокуратуры Севастополя, возрастные рамки в субъекте будут расширены от 27 до 65 лет. 

«Для прохождения в кадровый резерв претендентам предстоит пройти два этапа отбора: подача документов и отбор кандидатов конкурсной комиссией. Второй этап более длительный, он включает в себя индивидуальное собеседование, выступление кандидатов на дискуссионных площадках и компьютерное тестирование на знание законодательства города Севастополя и федерального законодательства о государственной службе», – рассказал Юрий Чайкин.

- Забавные ребята, - отметил главны редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Пришли резюме, и я назначу тебя вице-губернатором... А президентом США можно? Вот интересно, а губернатор и его нынешние заместители на каких искуссионных площадках выступали перед назначением? Кому сдавали тестирование на знание законодательства города? Мне так кажется, что они его и сейчас не вполне твердо знают, иначе не пришлось бы учитывать замечание прокуратуры. Какой-то детский сад, ей богу. Еще надо включить в отборочный зачет сдачу норм ГТО и будет полный абзац.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
о. х. написал 07.12.2016 06:32
Открыто, прозрачно, всенародно..
Уже много раз проходили подобное
Завидонов Николин написал 07.12.2016 02:38
А комиссия отбирающая кандидатов будет состоять из девочек и мальчиков от 20-ти до 28-ми лет, 6лядовитых и симпатичных.
наберет себе замов по конкурсу..красоты?
недоумение написал 06.12.2016 19:01
"будет полный абзац."-почему будет, он уже есть.
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss