Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин приказал к 2020 году вывести экономику РФ в мировые лидеры

Опубликовано 06.12.2016 в разделе комментариев 43

Путин приказал к 2020 году вывести экономику РФ в мировые лидеры

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству разработать план действий, обеспечивающий рост российской экономики в 2019–2020 годах выше мировых показателей, говорится в поручении, опубликованном на сайте Кремля. Разработать соответствующий документ следует не позднее 30 мая 2017 года.

"Правительству… подготовить с участием Торгово-промышленной палаты РФ и ведущих общественных объединений предпринимателей и утвердить комплексный план действий правительства РФ на 2017–2025 годы, в котором предусмотреть меры, обеспечивающие достижение не позднее 2019–2020 годов темпов роста экономики Российской Федерации, превышающих темпы роста мировой экономики", — говорится в сообщении.

В поручении отмечается, что план действий должен включать в себя меры по улучшению делового климата, повышению результативности крупных инвестиционных проектов, наращиванию объема несырьевого экспорта, развитию малого и среднего предпринимательства, а также повышению эффективности государственной поддержки отраслей экономики.

Напомним, что соответствующее поручение Путин анонсировал на выступлении с посланием Федеральному собранию 1 декабря.

 



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
vvv написал 07.12.2016 12:05
Разработать то они может и разработают план действий,а кто выполнять все это будет?И главное,как?И опять все останутся не при чем.Путин скажет что мол он давал указания увеличить темпы роста экономики,а правительство отчитается что не получилось в очередной раз.И все на этом заглохнет. Пипл схавает предвыборные обещалки,воодушевится,проголосует стройной колонной за путина(те,кто воодушевится этими пламенными речами).Кто нет -тот просто проигнорирует выборы.А после начнется конкретное закручивание гаек,уже не то что со срывом резьбы,а с нарезанием новой,причем в месте,предназначенном человеку для сидения...
(без названия)
kirilis написал 07.12.2016 11:48
Путин всего лишь пошутил, не берите в голову. Надо же как-то развлечь электорат. Новый год скоро!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 07.12.2016 11:32
<<И все потому что ты не захватил то время, когда солдаты не служили в армии, а пахали на целине, а жители городов круглогодично, принудительно направлялись в колхозы : картошка, капуста, переборка, посев, зимой - еловый лапник>>
====
Болван, картошка, капуста не относятся к зерновым культурам, во-первых. Во-вторых, они не произрастают зимой. В-третьих, если "высокопросвещенные" городские не могли в КБ создать высокопроизводительные с/х машины, то им-то как раз и самое место в поле торчать там раком, либо отказаться от пищи. Поскольку они от пищи отказываться не хотели, то им было не накладно месячишко поработать в каком-нибудь с/х на уборке урожая. В-четвертых, круглый год ни военным, ни городским в селе негде было проживать, а посему ты просто дешевое трепло. А военных привлекали на уборку урожая с автомобилями и это лучше с точки обучения водителей и более выгодно по экономическим соображениям: чем жечь бензин и возить воздух на полигоне, можно жечь бензин и при этом перевозить собранный урожай на элеватор.
.
Так что можешь не трындеть, трепло. В отличие от тебя родился и вырос в небольшом рабочем поселке в котором было 2 совхоза и знаю о чем пишу.
.
.
<<И не было в магучей сране для всех : ни мяса, ни рыбы, ни нормальных продуктов>>
====
Как это не было, если и потребление продуктов было выше, чем сегодня и показатели здоровья людей были выше, чем сегодня. Выходит ты брешешь.
.
.
<<Я сам несколько лет по 9 месяцев в году направлялся в колхозы, хотя работал в городе>>
====
Ну это лишь доказательство, что ты был никому ненужным обалдуем в городе. Несмотря на то, что я с родителями жил в сельской местности, а моих родителей никто в совхоз на работы не направлял, потому что они были нужны на своих предприятиях и без ущерба на своем предприятии их не могли направить на работу в совхозы. Правда, в период уборки на 1 месяц мать переводили на весы на элеваторы. Но только по согласию работника. Вот это было раза 2-3. В другие годы искали других женщин, которые могли считывать циферблат автомобильных весов, производить взвешивание.
.
И в армии я сам служил и мне трудно представить, чтобы меня отправили на сельхозработы на какое-то с/х предприятие, потому что начальник связи упрется рогом. В подобных случаях он говорил - а чего я буду делать без связи?
.
<<А попробуй откажись - уволят, а потом в тюрягу за тунеядство засадят или в психушке сгноят>>
Хорошего специалиста никто не станет отправлять ни на сельхозработы, ни в тюрьму, ни в психушку. А по тебе видно, что тебе там самое и место... Советская власть с тобой обошлась немилосердно, не проявив к тебя внимание и не поместив в психушку. Недоработка... :)
И скучно, и грустно
современник написал 07.12.2016 11:20
При ныне существующих рыночно-воровских отношениях добиться темпов роста экономики РФ,превышающих темпы роста мировой экономики - фантазия.
(без названия)
Гордей написал 07.12.2016 11:08
"Вонючка" опять бессмысленно отравил воздух! Тот кто намеренно парализует развитие страны призывает к развитию?! Ха-ха!
(без названия)
стоик657 написал 07.12.2016 10:30
Для начала - пусть Галерные подтвердят среднее образование...хотя бы?
И без сленга излагать научатся мысли (хотя бы чужие) ?
ну...)))
chvv написал 07.12.2016 10:04
Это означает что уже в следующем году на четверть должны начать жить лучше - 2017, 2018 - еще на четверть, 2019- еще, 2020 - и вот наконец фантазия стала былью)))
На какие шиши, средства из страны выводятся? А что должно быть реалезовано для этого? Поковыряете в носу у ВВП, то что выковорите и будет движущей силой.
Шо,опять?!
Случайный прохожий написал 07.12.2016 09:47
Догнать и перегнать экономику Португалии.
Создать 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест.
Добиться удвоения ВВП за период менее 10 лет.
Сделать Россию лидером мировой научно-технической науки.
Вывести Российскую экономику в число лидирующих экономик мира.
Построить высокоскоростную ж.д. магистраль Москва-Казань,автомобильную дорогу Чита- Хабаровск,реконструировать БАМ и Транссиб.
Создать базу на Луне и решить энергетические проблемы человечества с помощью Не 3.
И вообще.мировая экономика рухнет.если нефть будет дешевле 80 долларов за бочку.
В.В.Путин.
---------------------
Ну и как,сбылось,кремлевский мечтатель?
Маловато будет
адвокат написал 07.12.2016 08:58
Первым откликнулся директор Почты России,и тут же выписал себе 200 000 000 премии!Крикнув из кустов-Мы уже первые!по доставке!
Чего тянуть до 2020
Эка Ном написал 07.12.2016 08:51
Не понимаю чего тянуть до 2020 года? Можно же приказать, чтобы к 01 января 2017 года Россия стала ведущей экономической державой мира с двузначными темпами роста ВВП - и всЁ.
Re: Чтобы Россия вышла в мировые
Александр Загонов написал 07.12.2016 08:27
"Пархатый и есть причина всех проблем в нашей стране." - это не есть так. Причина всех проблем в нашей стране - ее народ, у которого "моя хата с краю". Была бы эта хата в центре - пархатый и вся его камарилья давно бы бегали с тачками по Сахалину.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.12.2016 07:49
Когда он "приказал настроить "сортиров", правда в эти "сортиры" попало почти 30% населения страны (живущие за чертой бедности и рядом с ней)! Хотите и дальше так жить? Тогда выбирайте вЕдРо и сладкую парочку дальше! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Нина написал 07.12.2016 07:30
Болезнь уже стала сильно проявляться. Медики, куда смотрите. Промедление смерти подобно!
Дополнение в Приказ
Хохмач написал 07.12.2016 07:05
Приказываю ВЧК выявить педиков - шмедиков, лисбух, и после соответствующей психологической, агитационной обработки и подготовки по добыче информации и т.д., отправить к "партнерам", любителям свободы не традиционной ориентации. Мы из их недостатка геройство сделаем, пусть хоть жопой, но Родине пользу приносят!
Мели Емеля
Хохмач написал 07.12.2016 06:06
А я приказываю арестовать Путина, Правительство, Госдуму, Сов. Фед., олигархат, создать из оппозиционных сил и людей не имевших ранее отношения к власти и олигархату, переходный совет, объявить о военном положении, создать из кандидатов от рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции ЧК с привлечением после проверки воен. спецов из бывших, создать при нем трибунал, и комиссию по проверке деятельности организаций и физ. лиц прежде всего из состава чиновничества и олигархата с верху до низу на предмет обнаружения в их деяниях признаков измены Родине, шпионажа, диверсий, саботажа, вредительства, коррупции, организации и содействию геноцида, и т. д., принять закон о восстановлении применения высшей меры социальной защиты, через расстрел и повешенье с конфискацией за выше перечисленные преступления, как верхнею планку санкции статей. Приказываю Национализировать Гос. Банк, добычу и продажу стратегических ресурсов, выйти из ВТО, принять прогрессивную шкалу налогообложения, снизить и частично отказаться от налогов и поборов как НДС и Платон и многие другие, стимулировать производителей кредитами не более трех процентов годовых с отсрочкой платежа на пять лет и безпроцентным периодом, повысить налоговые ставки на продажу сырья, поэтапно вернуть социальные достижения. Приказываю дополнительно финансировать ВЧК, а ВЧК усилить раведдеятельность в т.ч. сфере добычи технологий с передачей в НИИ и адаптаций ими и доработки для внедрения в производство. Приказываю Воссоздать ГУЛАГ для осужденных за тяжкие преступления, вышеперечисленные и продажу наркотиков, подделку лекарств, и т.д. и избежавших приговора связанного с летальным исходом, но с назначенным сроком от 10 до 25 лет и направить осужденных на работы по восстановлению военных объектов как то укреп. районы, БРО и т.д., на восстановление и создание дорожной инфраструктуры и других объектов народного хозяйства. Этими и другими приказами, приказываю к 2025 войти в тройку высокоразвитых финансово - экономически, военно - политически, индустриально и социально стран. Да и приказываю повышать рождаемость, для чего в молодежных общежитиях, да и вааще, вечерами отключать свет, опять же экономия. Ну че, побегли исполнять? Нет? Вот так и с приказами Путина и их исполнении в полном объеме!!!
... Василий(4).... написал 07.12.2016 04:44
3авидонов Николин написал 07.12.2016 05:53
Ты не прав, Вася.
И все потому что ты не захватил то время, когда солдаты не служили в армии, а пахали на целине, а жители городов круглогодично, принудительно направлялись в колхозы : картошка, капуста, переборка, посев, зимой - еловый лапник.
И не было в магучей сране для всех : ни мяса, ни рыбы, ни нормальных продуктов .
Я сам несколько лет по 9 месяцев в году направлялся в колхозы, хотя работал в городе .
А попробуй откажись - уволят, а потом в тюрягу за тунеядство засадят или в психушке сгноят.
Чтобы Россия вышла в мировые лидеры, нужно судить и казнить диктатора Путина Пархатого и прихвостней
Национал- Социалист (ник банит жидовье) написал 07.12.2016 05:39
По иному ясное дело никак не получится. Ибо эта диктатура и ее полоумный вождик Путин Пархатый и есть причина всех проблем в нашей стране.
(без названия)
стоик655 написал 07.12.2016 05:31
Для начала - пусть Галерные подтвердят среднее образование...хотя бы?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 07.12.2016 04:44
<<Пожелаю тебе, Василий, чтобы ты и твоя семья всю оставшуюся жизнь ели хлеб из той 1 тонны на человека. Потому как Канадское фуражное зерно покупали по причине его наименьшей стоимости на мировом рынке. И именно из него с добавлением гороха и пекли хлеб>>
====
Дурак ты, хоть и дед еврей.
.
Человеку не нужна тонна хлеба в год. Болван, это получается почти 3 килограмма в день. Ты сожрешь столько?
.
Не тонну хлеба нужно иметь на год, а тонну зерновых. Разницу знаешь? Из этих зерновых нужна малая часть продовольственного зерна, и в СССР оно было в избытке и даже некоторую часть экспортировали. А докупали часть фуражного зерна на корм скоту и птице для получения мяса, молока, яиц, шерсти, кож...
.
А свои аттики из методичек BBC ты оставь своим внучкам-дегенератам.
(без названия)
Дед Еремей написал 07.12.2016 04:12
Василий(4).... написал 07.12.2016 01:58
<<По-этому при Брежневе его тихо закрыли. И стали покупать хлеб в Канаде>>
====
Не бреши, трепло жидовское.
.
Во-первых, СССР закупал малую часть... причем дешевого, фуражного зерна на корм скоту. Потому что научно-обоснованное количество собираемых зерновых должно быть равно 1 тонне на человека.
.
Вот тебе, дурик продажный, данные по валовому сбору зерновых в СССР с учетом количества населения:
____________________________________
Пожелаю тебе, Василий, чтобы ты и твоя семья всю оставшуюся жизнь ели хлеб из той 1 тонны на человека. Потому как Канадское фуражное зерно покупали по причине его наименьшей стоимости на мировом рынке. И именно из него с добавлением гороха и пекли хлеб. Некоторые обзывали тот хлеб блокадным Ленинградским, но партия и правительство быстро нашлись и испекли для пипла образцы того Ленинградского хлеба, который конечно был еще хуже, а в газетах появились сообщения, что подозрения слушателей Би-Би-СИ и Голоса Америки не подтвердились.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss