Кто владеет информацией,
владеет миром

50 кг турецких помидор выявлено на рынке Клина! А вот мэр-совместитель - не выявлен...

Опубликовано 08.12.2016 в разделе комментариев 5

коррупция клин московская область
50 кг турецких помидор выявлено на рынке Клина! А вот мэр-совместитель - не выявлен...

Источник: Живой журнал Московской области

52 килограмма 70 граммов турецких помидоров выявлено и уничтожено отделом противодействия коррупции полиции города Клина совместно с управлением Россельхознадзора.

На территории Центрального рынка города Клина была проведена специальная операция, в результате которой был установлен факт реализации продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию России. Незаконной продукцией, общим весом 52 килограмма 70 граммов, оказались турецкие виноград и томаты без фитосанитарных сопроводительных документов.

Об этом гордо сообщается в специально выпущенном сообщении пресс-служб ведомств, принимавших участие в совместной операции. Как подчеркнули в пресс-службе, в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена в установленном законом РФ порядке.

Не исключатся, что в операции принимал участие и отдел ФСБ по Клину.

О должностных лицах, которые по результатам успешной операции были представлены к правительственным наградам, пока ничего не сообщается. 

Спецоперация с выявлением и уничтожением 52 кг турецких помидоров выглядит еще более анекдотично на фоне ситуации, сложившейся в Клину.

В Клину расположен завод британской корпорации Reckitt Benckiser, которая обеспечивает россиян презервативами марки Durex. Завод не подвергается никаким преследованиям со стороны госорганов, хотя и местами плохо вписывается в российское законодательство.

Редко какой день бывает, чтобы у ворот предприятия не стояли пикетчики или не шумел митинг протеста, требуя закрытия завода, — местные жители считают, что он травит окружающую среду.



Но несмотря ни на что завод  Reckitt Benckiser даже был награжден премией «Наше Подмосковье», учрежденной для гражданского общества губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

Самое же парадоксальное на тему санкцией, заключается в том, что мэром города Клин является директор завода японской транснациональной корпорации AGC, который исполняет мэрские обязанности в свободное от работы время и с согласия японских акционеров. На этот пост его назначили депутаты Совета депутатов города Клина. За избрание «японского» директора мэром древнего Клина депутаты: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР проголосовали единогласно.

В коротком интервью после избрания он сообщил, что акционеры предприятия «не возражают против такого совмещения должностей». 

— А у избирателей их мнение кто-нибудь спросил?! — возмущается лидер клинской оппозиции Юрий Самсонов. — У нас в районе даже главы сельских поселений работают на освобожденной основе!

Символично, что депутаты-"патриоты" это делали после того, как несколькими часами ранее Япония ввела санкции против России.

Вне всяких сомнений, данный успех отдела по борьбе с коррупцией клинского ОМВД связан с тем, что руководителями Клинского района являются опытные и проверенные кадры - выходцы из правоохранительных органов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заработок в инете без вложений. Работает
basil написал 18.12.2016 07:54
http://moneylinke.ru/out5.php?id=18011
Поправка заголовка о помидорах
ИКС написал 09.12.2016 02:50
В каких случаях помидоры вредны
Чем вредны помидоры?
ИКС написал 09.12.2016 02:44
http://fnuz.ru/news/143-chem-vredny-pomidory.html
В каких случаях помидоры могут быть вредны? Конечно, такие случаи есть.
Во-первых, есть универсальное противопоказание — аллергия на тот или иной продукт.
Во-вторых, помидоры не рекомендуется употреблять, если: вы страдаете артритом заболеваниями почек, подагрой гастритом, язвой желудка, желчнокаменной болезнью, панкреатитом (в стадии обострения) Диета при изжоге не предусматривает употребление помидоров в стадии обострения симптомов. Все дело в щавелевой кислоте… и некоторых других органических кислотах, входящих в состав помидоров. Щавелевая кислота нарушает водно-солевой обмен, и потому не полезна почкам. Что касается других органических кислот, входящих в состав помидоров, то они могут раздражать уязвимую при воспалении слизистую и приводить к болям. Впрочем, вред помидоров еще требует дополнительных исследований. Например, недостаточно данных о влиянии томатов на артрит.
.
Комментарий гостя
Странно что нигде ни слова о том, что помидоры особенно опасны в неочищенном виде, так как тонкая кожица пристает к слизистой желудка и кишок и приводит к ее раздражению , а и в иных случаях- к язве! Поэтому помидоры следует перед употреблением обжигать на газовой плите, после чего кожица легко снимается оставив помидор невредимым
http://fnuz.ru/news/page/3/
!!!!((((!!!
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 08.12.2016 10:43
Стыдоба!(
(без названия)
Кот в сапогах написал 08.12.2016 09:48
Очень характерная рассейская картинка о том как население рассейки ненавидит само себя.
А знаете чем это закончится?
Закончит как всегда в Рассеке: гос. переворотом.
Посчитайте сколько переворотов произошло в Рассейке за последние 100 лет?
Больше 10.
Ни в одной стране мира, самой захудалой и самой нищей стране не было столько гос. переворотов - изменений в правящем режиме не предусмотренных законом.
Про цивилизованные западные страны и говорить нечего на эту тему.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss