Кто владеет информацией,
владеет миром

Бюджет Севастополя не исполнен и наполовину

Опубликовано 08.12.2016 в разделе комментариев 1

Бюджет Севастополя не исполнен и наполовину

Расходы бюджета Севастополя за 9 месяцев текущего года составили 13,4 миллиарда рублей, что составляет 41,4% от плана. Об этом заявил первый заместитель директора департамента финансов правительства города Михаил Ноздряков, представляя отчет об исполнении бюджета депутатам на очередной сессии Законодательного собрания Севастополя.

Плановая сумма расходов, с учетом изменений на 1 октября, составила 32,4 млрд рублей.

«Исполнен бюджет за 9 месяцев по расходам на сумму 13,4 миллиарда рублей, или на 41,4% к общему объему плановых расходов», – сказал Ноздряков, добавив, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года исполнение по расходам увеличилось на 2,9 миллиарда рублей, или 27,1%.

- Трогательная, конечно, попытка увидеть положительную тенденцию в полной профнепригодности, - отметил главный реактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Их ведь никто особо не тиранит за доходную часть бюджета, входят в положение, в трудности переходного периода. Но расходная часть - дали тебе денег, дали тебе указание, на что потратить - ну так не спи ночами, а плановое задание обеспечь! Но у меня такое впечатление, что у чиновников прекрасный сон и превосходный аппетит. Потому что за провал никакой серьезной отвественности никто не понесет. Ну может, кого-то уволят из среднего звена. Ну так перевод в Севастополь это и было, в общем, отложенное увольнение. Хорошего специалиста разве кто отпустит. Сейчас уже ивестно, что реально наказан будет город - уже известно, что бюджет на будущий год урежут, и именно на основании того, что администрация не способна освоить его в том объеме, что требуется. Но городу-то эти средства нужны, потому что много, чего там просто нет, а нужно, чтоб было. И вот город наказан за никчемность чиновников, которым и этот город "до дверцы" - выпрут из Севастополя, поедут в другое место. Ценные ж специалисты...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г...Запорожье написал 08.12.2016 14:02
Шо опять забанили?????Ай молодца.Просвящу вас недалеких относительно " чиновников у которых прекрасный сон и превосходный аппетит ".Как говорили недавние предшественники ваших руководителей-бандиты обыкновенные ..пора сваливать..Ну а зачем оставлять то,что можно унести с собой?Это ведь не мешок картошки и не чемодан с баксами?В последнимй момент по уже созданым схемам по которым деньги плавно "уйдут"в те самые вражеские страны,включая Украины и следом,как учат классики,в последний момент,когда кацапорылых макак будут топить в море,или как говорят у нас в ЕС,окончательно решать кацапский вопрос,туда отбудут и чиновники,аккуратно прикрыв за собой дверь,закрыв воду и выключив свет.Читайте классиков(Ю-Семенов.."17 Мгновений весны" и "Приказано выжить")
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss