Кто владеет информацией,
владеет миром

Здоровая демократия на Украине наступит лишь с Крымом, заявил Керри

Опубликовано 08.12.2016 в разделе комментариев 11

украина сша днр ато крымнаш
Здоровая демократия на Украине наступит лишь с Крымом, заявил Керри

Вашингтон настаивает на скорейшем решении конфликта на Донбассе и проблемы оккупации Крыма для того, чтобы Украина могла стремиться к построению здоровой демократии. Об этом в четверг, находясь в немецком Гамбурге на открытии Совета министров иностранных дел ОБСЕ, заявил госсекретарь США Джон Керри. 

"Конфликт на Донбассе и оккупация Крыма продолжаются уже слишком долго и ценой огромных человеческих жертв с обеих сторон. В интересах всех сторон положить конец этим страданиям и безвыходному положению. Именно поэтому США продолжают поддерживать Францию и Германию в их попытках выступить в роли посредников в нормандском формате", - цитирует выступление Керри пресс-служба посольства США в РФ. 

По его словам, Вашингтон также всецело поддерживает переговоры трехсторонней контактной группы ОБСЕ, в которую входят представители и России, и Украины. Керри напомнил и о призыве США к соблюдению условий минских соглашений. 

"В это же время мы не можем допускать продолжающиеся насилие и оккупацию, которые крайне мешают Украине в построении здоровой демократии с функционирующими институтами власти. Кроме того, люди Украины сражаются с коррупцией и настаивают на необходимых реформах", - добавил Керри. 

Лавров в разговоре с Керри выразил сожаление "недружественными шагами администрации Обамы" 

Накануне министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри в провели в немецком Гамбурге встречу, на которой обсудили ситуацию в сирийском городе Алеппо. Как пояснил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби, главы внешнеполитических ведомств обсудили текущие многосторонние усилия по достижению прекращения боевых действий в Алеппо, а также доставку гуманитарной помощи десяткам тысяч сирийских гражданских лиц. 

Позднее в МИД РФ пояснили, что Лавров и Керри пути обсудили преодоления конфликта в Сирии с акцентом на военную и гуманитарную ситуацию в Восточном Алеппо. "Собеседники согласились с необходимостью скорейшего возобновления межсирийских переговоров под эгидой ООН. При этом Лавров вновь указал на то, что ключевым условием урегулирования является решительная борьба против террористических группировок", - добавили в ведомстве.

Напомним, вчера российские следователи установили личности граждан Украины, причастных, по их мнению, к похищению российских военнослужащих в Крыму. По данным СКР, речь идет об украинцах Романе Ткаченко и Сергее Павленко. "Заочно им предъявлено обвинение в пособничестве в похищении человека", - сказано в сообщении комитета. 

По данным СКР, оба обвиняемых являются военнослужащими ВС Украины. Павленко занимает должность начальника автомобильного склада взвода обеспечения Харьковского университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба, а Ткаченко - начальника курса слушателей заочного обучения факультета последипломного образования названного университета. 

В 2016 году обвиняемые "вступили в сговор с представителями силовых структур Украины для похищения военных России, ранее имевших украинское гражданство и служивших в вооруженных силах этой страны". 


Материалы по теме:

Бюджет Севастополя не исполнен и наполовину

Пособникам похитителей российских военнослужащих в Крыму предъявлено заочное обвинение

Безвизовый режим въезда для украинцев и грузин в Евросоюз недействителен в экстренных случаях



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Короеду
чукча1 написал 09.12.2016 12:11
Керри,ну ты и дурааак,однако!
(без названия)
Ватник Колорадович написал 09.12.2016 09:18
Больной на всю черепную коробку этот Керри. Оккупация Крыма была с 1991 по 2014 годы, когда он был в составе так называемой нэзалэжной Украины, оторванным от остальной России. Сейчас Крым вернулся домой, хоть дом сейчас и под властью далеко не лучших персонажей, но во первых это Дом, во вторых персонажи эти (я надеюсь) надолго не задержатся во власти, а в третьих персонажи захватившие власть в Киеве, уже после освобождения Крыма от их возможной власти, показали себя во всей красе в Донбассе и лишний раз убедили крымчан в правильности выбора весной 14 года.
(без названия)
ю написал 09.12.2016 07:35
Керри на ка выкуси. НИкогда Крым,
законно принадлежащий России мы не отдадим.
Америкосы, учителя демократии по всему миру
с помощью дубинки и авиабомб, не знают
Устав ООН, где предусмотрено право людей на самоопредление,
что и сделали жители Крыма.
А сатанистам из Белого Дома нужны только злодеяния против
России и других народов мира.
Шакалы америкосы, а США империя зла.
Предыдущему
Пофигист 60 написал 09.12.2016 06:33
Сразу видно, что чушь сказал не специалист. В ревматизме и подагре ты наверно разбираешься, а вэтих делах дуб дубом. Вытаскивают для пропагандистского эффекта вот такие завербованные, а непосредственный захват осуществляют группы захвата.
(без названия)
Дед Еремей написал 09.12.2016 05:46
По данным СКР, оба обвиняемых являются военнослужащими ВС Украины. Павленко занимает должность начальника автомобильного склада взвода обеспечения Харьковского университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба, а Ткаченко - начальника курса слушателей заочного обучения факультета последипломного образования названного университета.
В 2016 году обвиняемые "вступили в сговор с представителями силовых структур Украины для похищения военных России, ранее имевших украинское гражданство и служивших в вооруженных силах этой страны".
_________________________________
Здесь нужен срочно взвод санитаров, потому как кто-то в этой истории явно сошел с ума или представители силовых структур Украины, пославшие неспециалистов в логово врага похищать людей, либо следственный комитет России, которого эти неспециалисты переиграли вчистую. Потому как по третьему варианту в дурдом нужно отправлять все руководство РФ.
(без названия)
Круассан Круассанович написал 09.12.2016 01:27
Крым, как известно, отчалил от берегов проклятой Богом бывш. Украины, причалил к берегам богоспасаемой РФ и стал наш.
Помимо шикарных пляжей и флотских баз, нам досталось еще одно сокровище, настоящая жемчужина Тавриды - очаровательная прокурорша Наталья Поклонская. Смотришь на этот чистейший образец чистейшей прелести и думаешь - ну вот чего я в Крыму не родился, а? Везет же тамошним уголовничкам! Вот меня ни разу не обвиняла столь симпатичная и няшная прокурорша. Все время меня пытались закрыть на тюрьму - либо всякие неотесанные мужланы, либо какие-то старые девы, озлобленные из-за стабильной нехватки мужского внимания. А тут - такая фемина, ммммм...
О похищении российских военнослужащих
Пофигист 60 написал 08.12.2016 23:19
Следственный комитет РФ установил причастность к похищению в ноябре двух российских военнослужащих граждан Украины Романа Ткаченко и Сергея Павленко. Им заочно предъявлено обвинение.Оба фигуранта уголовного дела проходили службу в Харьковском университете воздушных сил имени Ивана Кожедуба.По заданию спецслужб Ткаченко и Павленко должны были найти бывших слушателей вуза, не успевших получить документы о высшем образовании, и убедить их прибыть на территорию Украины. Поиск велся через социальные сети.Установлено, что оба фигуранта уголовного дела проходили службу в вооруженных силах Украины. Павленко в должности начальника автомобильного склада взвода обеспечения Харьковского университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба, Ткаченко начальника курса слушателей заочного обучения факультета последипломного образования названного университета.
В 2016 году они вступили в преступный сговор с представителями силовых структур Украины, направленный на похищение военнослужащих России, ранее имевших украинское гражданство и служивших в вооруженных силах этой страны.
Всем кому, что-либо известно о месте нахождения данных майданутых хохлогандонов можно за вознаграждение обратиться в ФСБ или Следственный комитет Российской Федерации. Фото этих свиней в правоохранительных органах России имеется.Можно также за вознаграждение доставить их в любом виде на территорию России, лучше мертвыми.
Охота за ними началась.Да и "полоний" для них уже приготовлен.
(без названия)
анатоль написал 08.12.2016 22:29
демократия наступит тогда когда мигранты из Америки не будут всех учить жить
Re: то есть -никогда
К Р Е П О С Т Н О Й, Потап, Западный азиат написал 08.12.2016 21:43
Да закрой хлебало. Тебе теперь выбрать от чего сдохнуть - от голода или от огнемета Великого Владимыча. Как ты русачок провонявший свининкой можешь заикаться про демократию? Рашка это хлев и хрюканье, а Украина это демократия - пять президентов выбранных демократически, майданы и если б не свинячий сосед ....
Re: то есть -никогда...и никакой демократии
Это что?! написал 08.12.2016 21:33
Забыть и проклятьяэто слов в его западном понимании.
Важна только одна характерная особенность:
Власть должна быть умная (профессиональная).
Всио! Более ничего не важно и не важно как назвать это демократией или авторитаризмом.
Потому как ,если умная власть, то будет и зримое развитие.
Потому как, если умная власть, то она будет и сменяемой.
то есть -никогда
алекс настоящий написал 08.12.2016 20:59
Ну так то правильно сказал.Мы согласны с господином Керри.Мы собственно уже с 91-го года говорим о том что незалежность не доведет хохляндию до добра,хоть с Крымом,хоть без оного.Уже миллионы беженцев(некоторых правда выдают за гастарбайтеров).Какая там демократия?
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss