Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы с Максимом Калашниковым помогли разрядке международной напряженности. Если она будет...

Опубликовано 09.12.2016 в разделе комментариев 32

путин россия калашников кремль трамп
Мы с Максимом Калашниковым помогли разрядке международной напряженности. Если она будет...

Путин поручил выполнить проверку внутренних приказов в федеральной службе исполнения наказаний с точки зрения не только их законности, но и здравого смысла, обосновывая последнее цитатой из постановления суда, описавшего правонарушение человека словами «совершил преступление путём написания заявления в липецкую прокуратуру». 

«Когда на такое смотрю, у меня просто волосы, оставшиеся на голове, дыбом встают. Что это такое? Совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно», — отметил президент.

Владимир Путин добавил, что поручит генпрокурору и главе Верховного суда разобраться с ситуацией. 

"Я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации абсолютно точно вопросы возникают, конечно", - цитирует его РИА Новости.

Вот с чего бы вдруг президент принялся трясти лысиной? Тем более после обращения правозащитников, которых в последнее время иначе как "пятой колонной" не называют. 

А все дело, видимо, в том, что количество в очередной раз перешло в качество, и надо либо устанавливать полную диктатуру, заявив, что обращение в прокуратуру может не только быть составом преступления, но караться на месте - либо показательно ободрать шкуру с некоторых судей и прокуроров, и публично натянуть на барабан. 

Что случилось именно такого и именно сейчас? Да вой стоит по всей земле, вот что! И вот где-то на ноте "соль" достигает нестерпимого резонанса. Вплоть до шевеления остатков волос на державной плеши.

Хотя нас, конечно, волнует не парикмахерский вопрос, и даже не звучание барабанов из кожи советников юстиции разных рангов - нас волнует прекращение репрессий. Которые стали столь массовыми и столь несообразными, что приговоры и впрямь уже можно зачитывать вместо анекдотов. 

Надеюсь, и мы с писателем Максимом Калашниковым, кстати, находящимся под подпиской о невыезде, приложили руку к сегодняшнему настроению президента - именно нынешним утром мы направились донести "в бумаге" наши ранее опубликованные письма президенту Путину и его коллеге, избранному президенту США Дональду Трампу.

Максим Калашников и Анатолий Баранов vs Дональд Трамп и Владимир Путин: спасите наших политических узников

Письма можно прочесть, пройдя по ссылке, но суть проста: "...речь идет о готовящейся расправе над активистами инициативной группы по проведению в Российской Федерации референдума по законопроекту о механизме ответственности власти перед народом. Ю.Мухин, К.Барабаш, А.Соколов и В.Парфенов были объявлены «экстремистами», трое из них вот уже второй год пребывают за решеткой следственного изолятора. Начат фарсовый «суд» над ними".

Надо сказать, в приемной Администрации президента РФ все работает довольно четко, никто даже не намекает тебе, что ты сумасшедший. Хотя по глазам, конечно, понятно, что о тебе думают. 

Ну мы, значит, как положено, вошли, отдали в окошечко и получили обещание в течение 30 дней получить ответ. Ну что-то вроде "ребята, идите сами знаете куда. Целую, Вова". Или без поцелуев, в стиле Петра Великого - К.Е.М.

Главное тут, конечно, Трамп. Тот же наших порядков в точности не знает, а как узнает... Если уж у нашего волосы шевелятся, то американца как бы удар не хватил, право слово.

Но в посольстве Большого белого отца из Вашингтона порядка было поменьше. Пришлось обойти все здание посольства, пока не добрались до входа, где принимают письма. Полицейский в будке, еще наш, российский, затребовал зачем-то наши паспорта, куда-то с ними скрылся, но потом вернул. В принципе, мы уже заранее отправили это же письмо в посольство факсом. Так что не очень понятно. Возможно, парень просто растерялся от вида таких идиотов, и не знал, что толком делать, поэтому сделал хоть что-то.

Внутри ждали уже американские товарищи - нет, не нас, конечно, а вообще, работа у них такая. Да мы, в общем, и не рассчитывали, что вдруг выйдет к нам Трамп, дожевывая бутерброд...

Американские товарищи говорил по-русски так, что было понятно, что они раньше были просто товарищи, а американские сделались позже. И честно не скрывали, что видят в нас исключительно сумасшедших, хоть и неопасных. Бумажечку взяли, в журнал записали. Правда, ответа через 30 дней не обещали. Хотя напрасно - нам бы было приятно.

Ну а кем, собственно, должны выглядеть диссиденты, притопавшие с письмом к Большому белому отцу, как не полными мудаками? Статус обязывает!

"Нельзя ли попросить вашу светлость, чтоб кол, на который насаживают граждан, предварительно смазывали свечным воском или смальцем, чтобы не превращать казнь в бессмысленное мучительство"...

У нас же одна надежда - что очередная разрядка международной напряженности потребует некоторого снижения объемов мучительства. И тогда, чтобы американская общественность не слишком пинала "друга Дональда" за излишнюю сговорчивость с каннибалами, временно людоедство будет ограничено скоромными днями, а в постные строжайше запрещено. 

А как не выгорит, так посыпавшись панировочными сухарями и луком, с выражением застывшего навечно восторга на лице и прочих частях - проследуем к обеду... Как говаривал какой-то датский принц, не в качестве того, кто ест, а в качестве блюда.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

 



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Gabrielle
Gabrielle написал 23.12.2016 06:53
Wow! Talk about a posting knkocing my socks off! http://jywkgzefqj.com [url=http://mptvsjlcxn.com]mptvsjlcxn[/url] [link=http://mtoqon.com]mtoqon[/link]
Gracelin
Gracelin написал 22.12.2016 11:41
Well <a href="http://myijvuxn.com">maaamcdia</a> nuts, how about that.
Carly
Carly написал 21.12.2016 23:03
You've really helped me unaesrtdnd the issues. Thanks. http://rhuuyrm.com [url=http://tuyevyejnaj.com]tuyevyejnaj[/url] [link=http://ntayxzerb.com]ntayxzerb[/link]
Joeie
Joeie написал 21.12.2016 16:05
You get a lot of respect from me for writing these helpful <a href="http://cdkikkmuqbx.com">arctslei.</a>
Lois
Lois написал 21.12.2016 02:14
I feel satfiised after reading that one.
Re: Спасибо за заботу и переживания о Юрии Игнатьевиче
ВЕК написал 12.12.2016 02:19
Хорошо бы, Анатолий Юрьевич, если бы Вы с Калашниковым еще и подняли вопрос с законным (бюджетным) направлением народу его же выпускаемых денег, выпускаемых сегодня не на золото, а на общий труд населения страны, выпускаемых сегодня себе ворьем, фглонистами, частными банкирами.
И еще было бы неплохо, если бы Вы подключились к объяснению народу, что капитализм погиб, что преследует Ю. И. Мухина власть уже не капиталистов, которых уже нет и больше не будет, а власть фглонистов, частных банкиров, незаконно выпускающих себе деньги и присваивающих ими всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране.
Народ бы поклонился Вам в ножки.
Евгений Волобуев
Ваш номер не сработает, поэтому еще Не поздно сделать еще и так!
Нехохлопидар.ж.и.доукроп написал 12.12.2016 01:29
Если вам конечно не жалко бумаги и потраченного времени. И в каждом письме указать по пунктам куда и и на чье имя вы направили письма.
Отправить письмо на имя
1) Председателя и комисси Европейского Суда по правам человека - ЕСПЧ.
2) Председателя и комиссии Междугародного суда при ООН
3) Всем желтым и солидным СМИ мира в том числе ж.и.д.обандеровской Украины и РФ
4) Всем известным телаканалам мира и в том числе РФ и ж.и.д.обандеровской Украины.
5)Всем главам государств входящим в Большую восьмерку и двадцатку.
Вроде не были похожи на дебилов
Трам пам парарапам написал 09.12.2016 23:45
До тех пор пока не написали пИсьма.
Обычно претензии или к собаке или к хозяину, а тут к обоИм сразу.
(без названия)
патриотЪ написал 09.12.2016 17:30
вот не посвезло данным "товарищам" М Калдащникофф и Бараноффу стать президентом и примьером-иль хоть "губернаторам Химок ИЛИ Севастопаля-в грязи и бездорожье утопающим
а то стали б такими-ПРАВИТЕЛЯМИ РАШИ
ПУ И ДИМОН абкакались б от зависти
пиша статейки
(без названия)
патриотЪ написал 09.12.2016 15:41
вас г-н Баранофф унд М Калашникофф нагадил В Путин орденом или еще нет??
(за верность Родине и ФЮРЕРУ)
Re: рЫдактору
!!!!TTOBOGTAKITOT -ESHO!!&& написал 09.12.2016 15:10
"Хотя нас, конечно, волнует не парикмахерский вопрос, и даже не звучание барабанов из кожи советников юстиции разных рангов - нас волнует прекращение репрессий. Которые стали столь массовыми и столь несообразными, что приговоры и впрямь уже можно зачитывать вместо анекдотов. "
- Таки в РФ, оказывается второе издание "кровавого режима януковича"? То таки да-аа?
рЫдактору
Дмитрий г...Запорожье написал 09.12.2016 14:17
Ну это.. И честно не скрывали, что видят в нас исключительно сумасшедших, хоть и неопасных...они зря.От Вас лично,да и от недоумка Калашникова вреда конечно никакого,но от от кацапомойки в целом вреда всем уже столько,что даже подумать противно.Слишком уж дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие мание величия.
У меня вопрос. Серьезный!!
Корршунов написал 09.12.2016 12:19
А чего не Папе Римскому? Или королеве аглицкой?
А вообще - уважуха, может и вправду дадут команду фас самым свободным СМИ в мире.
А почему = " как "?
доктор жЫдоведоФФДальССкий-!. написал 09.12.2016 11:37
"...должны выглядеть диссиденты, притопавшие с письмом к Большому белому отцу, как не полными *****? "___________чОбанов
А!
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
А.Б. стебется
Yah написал 09.12.2016 11:35
А.Б. стебется.
Но, похоже, в РФ-ии начата компания охоты на судейских, прокурорских и следовательских. Поэтому может и поможет.
Наивно? Да, но это лучше, чем не делать ничего!
шарага41 написал 09.12.2016 11:16
Спасибо вам, ребята! Но вот вопрос: а где же наши так называемые ПРАВОЗАЩИТНИКИ, ЖУРНАЛИСТЫ-ПРАВДОЛЮБЫ и вообще ОБЩЕСТВЕННОСТЬ? Надо,наверное, как-то поднимать ИХ на защиту хотя-бы СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ и СВОБОД. Про НАРОД я уж и не говорю - ЕМУ, похоже и так сойдет - Крым наш, Сирия наша, Пива и чипсов - навалом, САМ время от выремени публично возмущается НЕПОРЯДКАМИ в КОРОЛЕВСТВЕ. Что еще нужно? УРЯЯЯЯ!!!
Re: Re: John aEbraun
...(настоящий), написал 09.12.2016 11:05
В тюрьме макароны!!! И все по понятиям !!! Опустят так опустят, и содержаночкой станешь, а на воле, с у ка поддержали бл. этот Крым Донбасс мама и Я Крым Луганск мама, а муха под следствием!!!! Цены растут, парковка плати, газ плати, свинина плати. Трахать не трахают, а только е...
Re:
Джон Браун написал 09.12.2016 10:54
Все..теперь точно посадят вас с Максимом Калашниковым.
(без названия)
стоик654 написал 09.12.2016 10:30
у Самца волосики шевелятся, у Айфончика глазки из орбит вылазят...?
Чубайсик, может хватит издеваться над галерными?
comment -2
ghost написал 09.12.2016 09:27
А второе излюбленное место газлайтеров - троллинг в комментариях, особенно там, где их можно оставлять анонимно. То есть термин "психопат" в мире буквально в последние год-два начинает приобретать обвинительные черты - и это в вашей толерантной омерике!
.
Ну аж качества этих людей вы можете представить хотя бы по комментариям на вашем сайте. Например, газлайтерам свойственна черная триада характеристик, а именно: нарциссизм плюс садизм плюс макиавеллизм. Носители только одной-двух характеристик называются токсичными и - внимание - ПОЯВЛЯЮТСЯ в результате отравления истинными психопатами (газлайтерами).
.
Например, девушки-живодерки:
а) публично афишировали свою деятельность (нарциссизм)
б) были абсолютно не чувствительны к боли других существ, включая людей (садизм)
в) старались привлечь других через соц.сети, собирая вокруг себя круг поклонников (макиавеллизм).
.
Аналогично и в остальных примерах. Например, в "море китов" истинный газлайтер-организатор психологически привел чуть ли не больше десятка девушек-подростков к суициду. И далее - везде. Суды газлайтеры особенно любят: не умея (физиологически) чувствовать нормальные человеческие эмоции (а точнее, получая извращенные эмоции лишь от черной триады), психопаты ищут логическую систему взаимодействия с обществом, в роли которой часто оказываются законы. Ну а судейский иммунитет покрывает по сути, маниакальные действия.
.
Вот о чем надо было писать - и не только трампам, но и в церковь (православную), которая тоже начала активно интересоваться данной проблемой.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss