Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин попросил думаков не трогать личность Зюганова, слишком дорог он силовигархии...

Опубликовано 09.12.2016 в разделе комментариев 11

кпрф силовигархия бюджет госдура
Володин попросил думаков не трогать личность Зюганова, слишком дорог он силовигархии...

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров в ходе пленарного заседания раскритиковал лидера КПРФ Геннадия Зюганова за его претензии к проекту федерального бюджета. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает ТАСС. 

«Геннадий Андреевич, вы нам обещаете, что все рухнет, с 1993 года. Почему-то до сих пор не рухнуло», — заявил Макаров в ходе обсуждения финансового документа. Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин прервал главу комитета. «Андрей Михайлович, [выступайте] по постановлению. Просьба не переходить на личности», — сказал спикер.

Он призвал всех депутатов следовать регламенту и при обсуждении придерживаться содержания документов, не уходя в политические заявления. «Это прерогатива представителей фракций», — напомнил Володин. 

Закон о бюджете России на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов был одобрен Госдумой в третьем и окончательном чтении 9 декабря. В 2017-м доходы казны ожидаются на уровне 13,488 триллиона рублей, траты — 16,241 триллиона. Дефицит составит 2,753 триллиона рублей или 3,2 процента ВВП.


От редакции: Без диалектики тут, конечно, господам думакам не истолковать Зюганова. Ведь в том-то и сила великая думской оппозиции, что одним ртом обещая все казни египетские стране, другой рукой, а точнее двумя руками вот этого же самого "спикера" партии с 1993-го года режим поддерживают. Да, это режим - тогда ещё Ельцинский, - вводил секвестр за секвестром, на что площади под командованием всё тех же персонажей отзывались недовольством, а порой и гневом. Но пар выходил, а секвестр - проходил, пусть даже фракция КПРФ стойко за него не голосовала. О чём это говорит? Верно: о хитрости парламентской "лево-патриотической" (как она звала себя некоторое время назад) оппозиции, которая проклиная и ельцинский, и путинский (поначалу) режим, умудрялась медленно врастать в правящий класс, становиться миллионерами и миллиардерами. Тот же Родин во фракции КПРФ - кто, как не мультимиллионер? Этим ли господам проклинать режим за дефицитные бюджеты, за секвестирование (оптимизацию) больниц, школ и прочих наследственно-социалистических учреждений? Вот об этом стоило бы поговорить с думской трибуны - но ведь Володин следит за "песочницей", обижать патриарха капиталистической стабильности не даст.

Д.Ч.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик654 написал 09.12.2016 18:49
Труп Зюганчика даже закапывать не будут - выкинут на помойку?
И это будет лучшим что он заслуживает?
(без названия)
Мы за Зюганова написал 09.12.2016 18:32
Не трожьте подлелы Зюганова! Наш Зюганов Геннадий Андреевич это наше Солнышко Небесное! Оно нас поведет к коммунизьму уже в следущющем 2017 году. геннадий Зюганов станет Президентом России и каждый получит по большой сумме денег, для начала новой, светлой жизни! Мы верим Зюганову! Мы ждем Зюганова! Мы любим ЗЮГАНОВА!!!
Re: Кто хуже
анатолий1 написал 09.12.2016 17:44
"Оба хуже." И.В. Сталин
Re: негодяю проту - против мы!
тупой еще тупее написал 09.12.2016 16:26

Не осине - а березе! Береза вес держит.
Re: разумение.
антилиберал написал 09.12.2016 16:23
и то,ВЕРНО!
(без названия)
прот написал 09.12.2016 15:55
этого оппортуниста вздернуть на осине надо вперед карлика
(без названия)
Курильский Чигон де Ажуо написал 09.12.2016 15:36
Призыв признать Зюганова сообщником Кремля выглядит неубедительно. Весь сыр-бор произошел на глазах у председателя Государственной Думы, потому его действия вполне объяснимы, что главный сослался на регламент установленный самими тружениками. Кому захочется наблюдать мамаево побоище в серьезном ведомстве? Пущай за стенами этого заведения кричат благим матом, авось подерутся на потеху прохожих, хех.
(без названия)
разумение. написал 09.12.2016 15:20
Ясно одно,КПРФ при всех ее минусах лучше правящей партии ,по всем своим показателям.А, Зюганов ,очевидно лучше путина.
(без названия)
Bar-man написал 09.12.2016 15:06
Да уж, столько лет гипнотизировать и старичков и нестарых еще словосочетанием "коммунистическая партия"- это незаурядный талант. Интересно сколько еще ЗюГА на плаву останется? Или уже скоро и в его домике кубометры бабла отыщут?
Путин гений
адвокат написал 09.12.2016 14:57
Ни какой коммунистической партии,в России нет!
Это все ширма,Путинская!Спец-операция,по оболваниванию населения!
Но зато Зюганова можно номинировать на Книгу Рекордов Гиннесса.
Это единственный на земле,якобы коммунист,который грабит страну вместе с капиталистами!Так сказать феномен!
(без названия)
Себасьян Перейро, торговец черным деревом написал 09.12.2016 14:50
А что- кто-то еще верит что Бородавочник Зю не кормится с рук?
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss