Кто владеет информацией,
владеет миром

Двенадцать тысяч сотрудников Пенсионного Фонда уйдут в революцию?

Опубликовано 09.12.2016 в разделе комментариев 3

кризис классоваяненависть пенсионеры локауты пенсионный фонд
Двенадцать тысяч сотрудников Пенсионного Фонда уйдут в революцию?

Источник:

Пенсионный фонд России (ПФР) сократит в 2017 году 12 тысяч сотрудников или 10 процентов от общей численности персонала. Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу (ФНС). Об этом в четверг, 8 декабря, заявил глава ПФР Антон Дроздов, сообщает ТАСС. 

Сокращения также пройдут в 2018 и 2019-м годах, отметил он. Уменьшение численности штата не приведет к снижению качества обслуживания граждан, в том числе и потому, что уже почти все услуги, которые оказывает фонд, можно получить в электронном виде, подчеркнул Антонов. Глава ПФР сообщил, что 2017 году фонд совместно с субъектами России намерен обучить компьютерной грамотности 50 тысяч человек пожилого возраста.

Вопрос о дальнейшем трудоустройстве сотрудников фонда пока не решен, сообщила пресс-секретарь организации Марита Нагога. «Сейчас идут сложные переговоры с ФНС о том, чтобы они взяли к себе часть наших сотрудников. Конечно, лучших они возьмут, но далеко не всех», — отметила Нагога. 

Согласно проекту бюджета ПФР дефицит фонда в 2017 году вырастет до 182 миллиардов рублей, в 2018-м и 2019-м годах — 177,3 и 167,6 миллиарда рублей соответственно. 

В мае первый зампред Банка России Георгий Лунтовский сообщил, что ЦБ в 2016 году планирует сократить численность персонала на 2,4 тысячи сотрудников.


От редакции: Пенсионный Фонд - как раз то место, в котором не очень-то пожалеешь сокращаемых. Структура явно паразитическая - причём она ведь везде подчёркивает своё уникальное, буржуазно-возвышенное стояние вне народа. Приведу лишь один пример - город Томск. Имеется там улица Гагарина, и вот на этой самой улице, среди "деревяшек" (как зовут томичи купеческие домики начала ХХ века) стоит шикарной каменно-плитчатой глыбой здание Пенсионного Фонда, который местным пенсионерам только продляет и продляет пенсионный возраст. На какие такие средства отстроено здание - становится интересно почти так же, как было нам интересно в Москве после 1992-го года внезапно возросшее и воплотившееся в новые офисные здания благосостояние Сбербанка, который только что провёл деноминацию, и советские вклады попросту "сгорели" (мой небольшой вкладик, - отцовские алименты, пару сотен, - кстати, тоже). А вот высоченный офис Спёрбанка в районе Ленинского проспекта таки на что-то построили именно в девяностых. Откуда что берётся?   

Сегодня, при явной бесполезности менеджмента (как они сами себя именуют) ПФ для России - всё же жалко любых увольняемых. Инфраструктура, доставшаяся буржуям от Советов, переполнена лишними ртами, "уйти в бизнес" тоже нет возможности - кризис и вымирание мелкого бизнеса никаких шансов не оставляют ни новое дело начать, ни инкорпорироваться. Однако растущая армия и бедных (почти 20 миллионов) и безработных - не становится армией революции ввиду отсутствия организации и классового самосознания. Ни структурировать свою обиду, ни бороться через профсоюзы - дорогие россияне не умеют. В стране "похороненного социализма" нет ничего тяжелей классовой мобилизации на борьбу - пропаганда поработала основательно на убийство всяких надежд жить не под пятой буржуя, а по законам трудового народа. Увольняют силовиков - думаешь, ну хоть один-то может прийти в революцию со знанием всех потайных ходов власти? Нет, досиживают в своих дачных "Речниках" свой буржуазный век - мстить уволившему их силовигарху номер один не пытаются... Так, может, офисный планктон своими тысячами наводнит площади региональных центров?  

Д.Ч.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 09.12.2016 23:42
Прежде всего на ПФР нужно в доход бюджета изъять их роскошные дворцы и престижные авто.
.
Да и вообще никакой ПФР не нужен. Средства для выплаты пенсий должны напрямую идти из бюджета и давно пора прекратить все эти лохотроны с пенсионными фонами, как и лохортроны с ОМС и прочим.
.
Развели дармоедов, а потом оказывается, что нет средств для исполнения поставленных перед ними задач. Конечно - не хватит средств на пенсии, если эта паразитарная сволочь понастроила дворцов, накупила офисной техники, обзавелась престижными иномарками, затевает лохотроны на отнятые у нас средств, заложили себе зарплаты такие, которые и восточным ханам не снились, и теперь дружно скулят, что нет денег и надо поднимать пенсионный возраст.
.
Раньше вместо пенсионных фондов районах было 2 комнаты при администрации, там сидело 2 человека со счетами и пишущей машинкой (знаю о чем пишу - у меня там тетя работала), а пенсионеры могли ездить в гости к детям и внукам, покупать им подарки, а также страховать внуков к свадьбе.
так таким и надо!
тупой еще тупее написал 09.12.2016 19:45
И побольше пусть увольняют. И тех же медиков и училок и вояк и офисную херь. Были мелкими рабами ими и остануться.
Большинство сотрудников ПФ - пожилого возраста, для них увольнение -
почти смертный приговор. написал 09.12.2016 17:14
А судебные приставы сейчас приезжают выбивать долги по ЖКХ с автоматами...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss