Кто владеет информацией,
владеет миром

24 лекабря 2016 года Сталин возврашается в Архангельск

Опубликовано 10.12.2016 автором Василий Поздеев в разделе комментариев 49

ссср сталин война
24 лекабря 2016 года Сталин возврашается в Архангельск

Время встречи изменить нельзя: Сталин возвращается в Архангельск 24 декабря 2016 года в 12 часов дня!

Состоялось очередное собрание Рабочей группы по восстановлению памятника Сталину в Архангельске. Первым делом заслушали заявления горожан, пожелавших «не щадя живота своего» включиться в борьбу за возрождение социализма в стране и восстановление памятника народному Вождю.

Единогласным решением все заявления удовлетворили и занесли в протокол.

Для истории.

Дальше слушали председателя Рабочей группы Александра Афанасьева. Он остановился на положении дел в стране и в области.

- Социально - экономическая ситуация в стране и в области идёт на ухудшение. Соответственно, народ и наиболее дальновидные чиновники/депутаты начинают прозревать и задумываться о своей, и своих детей, перспективе. Сегодня общественно - политическая обстановка в стране вполне благоприятствует проведению первого этапа восстановления памятника Сталину: - в форме «представления завершенного изготовлением монумента», для его общественной оценки и последующего установления в центре Архангельска…

Сообщение председателя дополнили:

- Заявка международной теле - радиокомпании на трансляцию со сталинского митинга в Архангельске не может быть: ни случайностью, ни журналистской прихотью руководства компании…

- Выделение из Архангельского областного бюджета на 2017 - 2018 годы четырёх с половиной миллионов рублей на ремонт Сталинского дома - музея в Сольвычегодске - уже и вовсе немыслимая для либеральных «дурманщиков» новость.

Но это объективная реальность, данная нам в официальных источниках.

И эту реальность всем Российским начальникам надо внимательно и глубоко осмыслить.

И … не ошибиться в выборе.

Ошибка может стоить очень дорого…

Перешли к рабочим вопросам. Обсудили сценарий мероприятия и решили утвердить его на следующем собрании.

Утвердили образец пригласительного билета и подискутировали о списке приглашаемых.

Решили: - Страна у нас одна. Сталин у нас один. Судьба у нас едина…

Приглашаем всех, кому «за державу обидно» и кто «верой и правдой» хочет послужить ей на крутом изломе истории.

Подняли вопрос и об участии в мероприятии компартий, действующих на пространстве СССР. Не могли не поднять. Поскольку сами участники собрания в основном коммунисты.

А Сталин для всех коммунистов Великой Державы - вождь и учитель!

Решили: - Направить приглашения руководству всех компартий, для участия в намеченном мероприятии, имея ввиду, что приглашённые организации могут и делегацию направить, и поздравление прислать, а может и материально помочь в оплате работ по изготовлению памятника.

А ещё, после некоторого спора решили: приветственное слово предоставить всем чиновникам/депутатам, которые придут на встречу со Сталиным и пожелают выступить перед народом.

Весьма воодушевлённые проделанной работой и принятыми решениями участники собрания в приподнятом настроении разошлись.

До следующего собрания.

 

Василий Поздеев,

Член Рабочей группы по восстановлению

памятника Сталину в Архангельске



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Звон написал 16.12.2016 12:28
Так в РФ фашизм уже установился! Неограниченная власть ЧКВождя и госкорпораций, подавлена оппозиция, подготовлены Лагеря,в СМИ- лживая зомби - пропаганда, во вне курс на агрессию,вражду и самоизоляцию, опробована фабрикация политических Дел. Немного креликальную идеологию в школах подправят, воспитают дебилов и... готово пушечное мясо для фашистской агрессии! А расплачиваться за все будем мы! И отговориться, что лишь исполняли преступные приказы не удастся!- пулю или петлю получим!
(без названия)
Толя написал 13.12.2016 11:02
Агрессивное "Невежество", к сожалению,- менталитет России!
(без названия)
Фронда написал 13.12.2016 10:58
Совсем сбесились Пауки-маразматики в банке,- хотят сдохнуть коллективно?!
ждем
антилиберал написал 13.12.2016 02:25
"Сталин возвращается в Архангельск 24 декабря 2016 года в 12 часов дня!"
===================================
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,Иосиф Виссарионович...ждем и во ВСЕЙ России!
Re: Фашизм зарожден в европе и нацелен на славян
History написал 12.12.2016 12:42
Сталинизм- "славянский тип фашизма"
Сионизм- "еврейский тип фашизма"
(без названия)
Муссолини написал 12.12.2016 09:55
ФАШИЗМ тем и отличается от НАЦИЗМА, что пропагандирует неограниченную власть государства, Вождя и корпораций над населением. Агрессия-способ усиления влияния данного государства( империи) во внешней политике. Но пропаганда этнической ненависти, расового превосходства, неравенства, в ОТЛИЧИИ от нацизма является необязательной!
(без названия)
Сталинизм написал 11.12.2016 23:31
Эхо написал:
Сталинизм- "славянский тип фашизма"(Муссолини октябрь 1939г.)
=======
Муссолини был не прав. Сталинизм нельзя назвать фашизмом, поскольку в СССР проживало много разных народов и все они были равноправными. Законом не было предусмотрено превосходство одного народа над другими.
(без названия)
Эхо написал 11.12.2016 18:52
Сталинизм- "славянский тип фашизма"( Муссолини октябрь 1939г.(
Re: Re: Re: Уинстон Черчиль
Бест написал 11.12.2016 14:06
Какой ты нах....историк. Алкаш дрюченный. Загнешься под забором, чмо, и никто и не вспомнит. Сталин велик и потомки будут помнить это всегда.
Re: Re: Уинстон Черчиль
..историк1.. написал 11.12.2016 12:03
Черчиль величайший политик
прошлого столетия.После 1917г.начал
бороться с красной чумой XX-го века
коммунизмом,пытаясь столкнуть
Гитлера с Людоедом.Потом,как
запахло жаренным для Англии,ради ее спасения подружился с Людоедом,попивал и нахваливал его коньячок,а после войны послал его на х@ и обьявил ему в Балтиморе в 1946году холодную войну.
Величайший политик XX века!
Re:
Generosi Filiusu написал 11.12.2016 10:28
Generosi Filius написал 10.12.2016 18:47 Сталин ушел из жизни победителем.
==========
Сталина "ушли", когда он собрался наполнить Еврейскую АО московским национальным содержимым...
Re: Re: Аллен Баллок (Великобритания)
Nelson написал 10.12.2016 23:40
Аллен Баллок (Великобритания)
"Сталин продемонстрировал неожиданную гибкость, применяясь к ситуации, в которой он никак не мог произвольно использовать свою власть, где ничто не угрожало его положению, где он, безусловно, был принят на равных с двумя другими лидерами. "Как Сталинград имел решающее значение для Сталина в военном отношении, так Тегеран - в дипломатическом". Но было и различие, заключавшееся в том, что успехи на фронте - были результатом совместных усилий главным образом Красной Армии, ее командиров и Генерального штаба, а использование военных успехов в дипломатической игре - заслуга исключительно Сталина. Если Сталину приходилось учиться ведению войны, то человек, который заключил нацистско-советский пакт, от которого так выиграла Россия, не нуждался в обучении искусству дипломатии. Что касается Балтийских государств, Польши и Бессарабии, то он шел тем же путем и с тем же результатом
Re: Антони Иден (Великобритания)
Austrik написал 10.12.2016 23:38
Антони Иден (Великобритания)
"Сталин изначально произвел на меня впечатление своим дарованием, и мое мнение не изменилось. Его личность говорила сама за себя, и ее оценка не требовала преувеличений. Ему были присущи хорошие естественные манеры, видимо, грузинского происхождения. Я знаю, что он был безжалостен, но уважаю его ум и даже отношусь к нему с симпатией, истоки которой так и не смог до конца себе объяснить. Вероятно, это было следствием прагматизма Сталина. Быстро забывалось, что ты разговариваешь с партийным деятелем... Я всегда встречал в нем собеседника интересного, мрачноватого и строгого, чему часто обязывали обсуждавшиеся вопросы. Я не знал человека, который бы так владел собой на совещаниях. Сталин был прекрасно осведомлен по всем его касающимся вопросам, предусмотрителен и оперативен..
Re: Уинстон Черчиль
Ykkdfjfgy написал 10.12.2016 23:36
Большим счастьем для России было то, что в годы тяжелых испытаний ее возглавлял такой гений и непоколебимый полководец, как Иосиф Сталин. Он был выдающейся личностью, вполне соответствовавшей жестокому периоду истории, в котором протекала его жизнь.
Сталин был человеком необыкновенной энергии, эрудиции и несгибаемой во-ли, резким, жестким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.
Сталин обладал большим чувством юмора и сарказма, а также способностью точно выражать свои мысли. Статьи и речи Сталин всегда писал сам, и в его произведениях звучала исполинская сила. Эта сила настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.
Re: Шарль де Голль
Ghdbht написал 10.12.2016 23:33
"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных
Сталину преемников обречено...
Шарль де Голль (Франция)
Re: Шарль де Голль
Mnenie написал 10.12.2016 23:32

"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
Шарль де Голль (Франция)
(без названия)
У. Черчилль написал 10.12.2016 23:05
Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения. Кроме того, Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом. Сталин принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением.
(без названия)
У. Черчилль написал 10.12.2016 23:03
Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.
(без названия)
А. Гитлер написал 10.12.2016 22:56
Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись.
(без названия)
или написал 10.12.2016 22:14
Лекабря.........................
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss