Кто владеет информацией,
владеет миром

Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Опубликовано 10.12.2016 в разделе комментариев 3

Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Сегодня лучший Спартак всех времен Кирк Дуглас празднует вековой юбилей. Американский актер продолжает наслаждаться жизнью, осваивать все новые горизонты и технологии. Недавно он был признан самым пожилым блогером-знаменитостью в мире. Сын эмигрантов из Российской империи, родившийся в США, познал массу профессий: от шахтера до разнорабочего, во Вторую мировую служил во флоте. И всегда занимался спортом. Спортивные достижения помогли получить образование в университете. Роль чемпиона в одноименном фильме и стала первой заметной для Дугласа.

"Спартак" появился у нас на экранах в 1967 году – через 7 лет после того, как он был создан в Америке. 

Благодаря Дугласу в Голливуде началась отмена так называемых "черных списков". В них были имена тех, кому запрещалось заниматься профессиональной деятельностью из-за политических убеждений. 

Кирк Дуглас говорит, в восемьдесят начал вторую жизнь. В которой снялся еще в нескольких фильмах, написал семь книг. В свои сто Кирк Дуглас говорит: "Не думай, что ты уже всего достиг. Выбери следующую цель и иди дальше!"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Великие исторические события, как и рукописи - не горят
Клио, девушка написал 10.12.2016 13:15
К сведению скептиков и просто невежд : Спартак был ! Его пример до сих пор вселяет ужас в нынешних "рабовладельцев". Для интересующихся - начните с Плутарха, Аппиана и Саллюстия... Поезжайте в Италию, пройдитесь вдоль Аппиевой дороги, вдоль которой в 71 году до н.э. было распято более 6 000 пленных рабов армии Спартака.
Re: Силен старичок, правда, его "Спартак" был
Вадим Ракитин написал 10.12.2016 02:59
Реального? Как будто вы жили в то время и видели реальные события. Сейчас даже рассказы о 90-х годах прошлого века назовут выдумкой. Что уж говорит о Древнем Риме. Написанная по заказу история тех лет, сто раз исправленная по разным причинам, одобренная Ватиканом и Брюсселем. И мы вынуждены считать это правдой, потому что реальных свидетелей нет.
Силен старичок, правда, его "Спартак" был
сплошным разочарованием против реального... написал 10.12.2016 01:16
.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss