Кто владеет информацией,
владеет миром

Керчинцы остались без тепла, зато с часовенкой барона Врангеля

Опубликовано 10.12.2016 в разделе комментариев 4

вандализм керчь крымнаш декоммунизация
Керчинцы остались без тепла, зато с часовенкой барона Врангеля

Почти 16 тысяч в городе Керчь на полуострове Крым остались без тепла из-за аварии на теплотрассе. Также без отопления остались десять социально значимых объектов. К месту порыва теплотрассы отправились ремонтно-восстановительные бригады. Об аварии в Керчи сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым. По данным ведомства, в результате ЧП без отопления в городе остались 15 тысяч 672 человека и десять социально-значимых объектов, восемь из которых - без круглосуточного пребывания людей. 

На месте аварии работают ремонтно-восстановительные бригады "Керчьтеплокоммунэнерго" и спасатели, отметили в МЧС. В настоящее время время температура в городе составляет плюс пять градусов по Цельсию. По данным ТАСС, это уже вторая авария на теплотрассе в Керчи за последние два дня. Накануне без тепла в городе осталось 4,5 тысячи человек и три социально значимых объекта. Теплоснабжение было восстановлено в тот же день.

Напомним, 18 сентября в городе Керчи открыт памятник главнокомандующему Русской армией Петру Николаевичу Врангелю. По благословению митрополита Феодосийского и Керченского Платона для установки монумента выбрано место на территории храма апостола Андрея Первозванного. В церемонии открытия памятника принял участие первый заместитель Министра культуры Российской Федерации Владимир Аристархов: «Сегодня мы вспоминаем великого человека, того, чьё имя должно встать по праву в один ряд с выдающимися полководцами нашей истории, вместе с Дмитрием Донским, Александром Невским и другими нашими великими военачальниками. Пётр Николаевич Врангель. Много лет его имя было забыто, - сказал на церемонии открытия памятника замглавы федерального ведомства. - Помимо личной доблести, помимо того, что он был одним из лучших командующих в русской армии, Пётр Николаевич ещё был великим устроителем дел гражданских. Именно здесь, в Крыму, был показан образец того, что Россия может быть русской, национальной, державной и правильно устроенной, чему и сегодня не грех поучиться, вспомнив многое из того, что было сделано тогда»... 

- Ну вот это и символ, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ведь примерно такие порядки нёс Врангель Крыму, уж вряд ли бы он заботился тут о тепле народном, все эти коммуникации и комфорт - результат социалистического строительства, вот в чём правда момента, а реваншистская буржуазная власть Путина несёт Крыму только социальный регресс в виде таких вот памятников и никаких улучшений, вот такой "крымнаш", без дорог и тепла, но зато с огромными суммами, выделяемыми на беляцкие монументы, стоило ли радоваться населению РФ такой крымнашизации - ещё большущий вопрос...


Новости по теме:

Маннергейм в Ленинграде стал, как Николай - кровавый

Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере

Чёрный барон возвращается в Крым - уже в виде памятника

А не переименовать ли станцию метро "Войковская" сразу в "Монархическую"?

Пушку Колчака в Сибири не нашли, зато в Керчи часовенку Врангеля отстроили...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
димо запор рожи,туркоотсосер жыдобандеровский фашизоид
димотзаор рожи,раб вальцмана написал 11.12.2016 00:59
димо запор рожи,безъяйцевой импотентный клинический олигофрен
калоед свинорылый макак,скачущее копытное чмо
Re:Димозапор: как говорят у нас в ЕС..
Это что?! написал 10.12.2016 21:55
ДимозАпор: " как говорят у нас в ЕС.."
----------------------------------------
Ты из ЕС пишешь ? Или из Украины?
С каких это пор Украина-ЕС???
Аааааап! Санитары!!!! Хватайте этого *ыдохохла!:)))))
Ну, и идиот же!!!!:)))))
(без названия)
Дмитрий г...Запорожье написал 10.12.2016 16:38
Тем с большим усердием мы будем топить кацапорылую нечисть в Крыму,или как говорят у нас в ЕС,окончательно решать кацапский вопрос.
(без названия)
вопрос в другом написал 10.12.2016 13:32
Кто диверсию устроил? Ярош или ПОрошенко?
В рукожопости крысчан виновата как известно Украина
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss