Кто владеет информацией,
владеет миром

Татьяна Навка может спать спокойно. Ведь есть у ней дом в США

Опубликовано 11.12.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 80

путин дума депутаты
Татьяна Навка может спать спокойно. Ведь есть у ней дом в США

Как сообщают хорошо информированные источники, комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции «забодал» законопроект, запрещающий госслужащим, депутатам, «сенаторам», губернаторам, прочим гочиновникам и их ближайшим родственникам иметь недвижимость за рубежом.

- А чего тут удивительного? - пожал плечами наш обозреватель Александр Головенко. - Мы были бы потрясены, если бы «Партия жуликов и воров» вдруг одобрила такую зверскую антикоррупционную инициативу. Это же только наивные простачки, наслушавшись г-на Пескова и придворных трубадуров, думают, что неприкосновенных у нас нет. Что арест бывшего министра экономики Улюкаева «знаменует собой неуклонную линию государства на борьбу с коррупцией». Что угодно он знаменует, только не это.

Примечательно здесь другое. Зампред могучего комитета ГД – бывшая крымская прокурорша Н.Поклонская. Целых два с половиной года официальные СМИ преподносили ее как принципиальную борцунью с лихоимством, казнокрадством и прочими нетрудовыми доходами.

Но с прошлыми легендами покончено, и она теперь знатная «единоросска» с окладом почти в полмиллиона рублей. А потому тоже оказалась в стае тех, кто отверг долгожданный законопроект оппозиции.

Добавлю, что при всей его актуальности он пролежал в комитете его тогдашней начальницы г-жи Яровой целых два года. Ясен пень, что у него не было никаких шансов получить путевку в жизнь.

Во-первых, потому что уже много лет «ЕдРо» пропихивает только те законы, которые вносятся от имени президента, правительства или их доверенных лиц. А во-вторых, потому что он вообще покушался на основы и скрепы.

«Партия сласти» уже 10 лет блокирует всякие попытки думской оппозиции ратифицировать ст.20 Конвенции ООН против коррупции об ответственности за «незаконное обогащение». Это когда сумма годовых расходов чиновника весьма превышает его годовые доходы. Саму Конвенцию ратифицировали еще в 2006 году, а эту неудобную для казнокрадов статью изъяли. В мире еще поискать такого ловкачества.

Оттого у нас декларации о доходах заполняются и даже вывешиваются для всеобщего обозрения. Но они мало что говорят несведущему, потому что нет деклараций о расходах. И с ходу неспециалисту трудно понять, что чиновник хапает «левачок». То есть понять-то можно, но ни один прокурор по закону не имеет права спросить хапужистого министра, депутата или губернатора: на какие «бабки» ты купил иномарки, хоромы в России и за рубежом? Лазейка для хапуг оставлена в неприкосновенности

Еще в январе в Открытом письме директору ФСБ А.Бортникову я писал о том, что, на мой взгляд, в стране есть группа людей, которые стоят над законом. Эта группа – правительство. Оно неподконтрольно ни парламенту, ни гражданскому обществу, ни народу в целом. На «хватательные рефлексы» жуликоватых чиновников нет никакой управы («А глава «Газпрома» Миллер - не международный коррупционер?», http://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html ).

Но я при этом прекрасно понимаю, что министры – личные назначенцы товарища Путина. Без его отмашки спецслужбы не начнут разработку ни одного из них. Это раз. А во-вторых, - только не падайте со стула – по своему статусу министр выше директора ФСБ, которая является всего лишь службой.

Не может она посягнуть и на спокойствие г-на Миллера, который за 10 лет перекачал в германскую экономику не менее 100 млн. евро под видом «спонсорской помощи» захудалому немецкому клубу «Шальке». Почему не может? Потому что в начале буйных 90-х нынешний глава «Газпрома» целых пять трудился под началом вице-мэра Северной столицы тов.Путина, распростившегося с родным КГБ. Вопрос понятен?

Нет, в самом деле, если допустить невероятную вещь, что такой закон был бы принят, чьи интересы он бы ущемил? Конечно, в первую очередь, высокопоставленных дармоедов, приближенных к телу.

К примеру, в том же послании я обращал внимание директора ФСБ на то, что постпред Кабмина в высших судах М.Барщевский запросто скупает квартирки в… натовской Латвии. И никто ему не задает простейший вопрос: «Зачем и на какие шиши»? Или вот прелестный факт. Цитирую:

«Уже не первый месяц в СМИ муссируется сенсационное известие о покупке пресс-секретарем премьера г-жой Н.Тимаковой уютного домика в недружественной нам Латвии стоимостью в 1 млн. евро. Вопрос, на который у журналистского сообщества ответа: с чего такая благорасположенность этой страны НАТО к семейству вышеуказанной дамы? Как нам считать: она теперь является «агентом влияния» латвийских спецслужб или нет?».

Я, например, считаю, что является, а президент или премьер - не знаю. Может, и в ФСБ так же считают. Но пока на подобные обращения они шлют стандартные ответы: «Ваша информация принята к сведению». Что в переводе на язык родимых осин означает: «Могли бы – прищучили».

Надо просто понимать, что для большинства правительственных либералов Россия – «эта страна». За рубежом у многих обучаются детки, там у них валютные счета. Там они стараются обзавестись жильем и пустить корни. Чтобы в случае того самого «дворцового переворота», о котором так долго говорит швейцарец Ходорковский, в мгновение ока туда слинять.

Как утверждает Википедия, после 15 лет добровольной эмиграции из США экс-фигуристка Т.Навка приехала в нашу страну почти нищей. И на первой же встрече с президентом попросила у него жилье: дескать, ей с подрастающей дочерью негде жить. И вскоре получила от кремлевской администрации пятикомнатное гнездышко на Якиманке.

«Жилой комплекс «Коперник» считается одним из самых престижных в России (один квадратный метр стоит от 20.000$)», - взахлеб описывал «Собеседник» Татьянины хоромы. Их примерная стоимость – около 300 млн. рублей.

Однако нынешней весной блогеры уличили г-жу Навку в предумышленном обмане главы государства. Согласно декларации ее второго мужа Д.Пескова, у экс-фигуристки в США на Манхэттене имеется нехилая квартирка площадью 126 кв.м. Ценой примерно в 2 млн. долларов. Так что могла бы ее продать, прежде чем навострить лыжи в Россию и выпрашивать жилье у добросердечного хозяина Кремля. Ему, конечно, за наш счет ничего не жалко, но казанскую-то сироту зачем было из себя строить? (http://sobesednik.ru/rassledovanie/20160425-tatyana-navka-srochno-prodaet-kvartiru-v-ssha ) .

Это, безусловно, тоже запасной аэродром сладкой кремлевской парочки. Как известно, 1 августа прошлого года она справила фиктивную свадьбу – как утверждают, для легализации нажитого г-ном Песковым «непосильным трудом». И первой о фиктивности бракосочетания заявила СМИ его взрослая дочь Лиза.

А вы хотите, чтобы новоиспеченная депутатка Поклонская проголосовала за закон, запрещающий «кремлевским небожителям» иметь зарубежные хоромы, дачи и виллы?..



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 112
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда сбежит Песков?
А.Головенко, автор статьи написал 13.12.2016 23:53
Если грядет "дворцовый переворот", о котором так мечтает Ходорковский, то Песков со своей мадам слиняет из России самым первым.
Можете проверить
(без названия)
стоик651 написал 13.12.2016 18:31
Поклонская Первой осмелилась назвать преступником от Сионизма - Троцкого?
Свердловы, Троцкие, Кагановичи и их отрыжка Гайдары и Чубайсы - организаторы Геноцида славян с 1917 года?
.
Поклонской - УВАЖЕНИЕ и Спасибо от Русских людей.
Поклонская уже совершила свой подвиг и сионисты от галерной пропаганды беснуются в бессильной злобе?
Поклонской не приходится ждать награды от сионисткого режима - там Героями становятся Сердюковы и Васильевы?
Re: Две беды и Поклонская
Имя написал 13.12.2016 15:58
Россия - правопреемница СССР, а не Российской империи.
----------------------------
То с какого бодуна Россия:
"перечислила 50 миллионов долларов в счет погашения долга по так называемым "царским" ценным бумагам. Таким образом сумма долга, согласованная в 1996 году премьер-министром Виктором Черномырдиным и его французским коллегой Лионелем Жоспэном в 1996 году, полностью выплачена."
Что бы начали уважать,,,,,,
хи-хи написал 13.12.2016 13:47
В свете данной информации, становится видна безпросветная пустота этой Поклонской....В стране столько проблем...а она все о пус-то-те.Да об этих исторических фактах--связи императора все знают, выйдет не выйдет этот фильм--ничего не изменится. В стране по некоторым данным 20 млн человек живут за чертой бедности, депутат Поклонская --все о Матильде...проблемы с медициной, места лишения свободы...Работать надо..Да действительно это беда, а девсвенница из задницы вылазит хочет себя проявить снова ХЕРОИНЕЙ.А выходит как всегда смешно...
Re: Re: Кашалот
А.Головенко, автору статьи написал 13.12.2016 10:31
А.Головенко, автор статьи написал 13.12.2016 05:10
...генпрокуратура по ее деп.запросу потребовала у режиссера А.Учителя сценарий его фильма "Матильда".
=============
Хей, шабесгой! Какая у "учителя" девичья фамилия? Меламед? Сменил для победы дела рЫволюции? Замаскировался!
Две беды и Поклонская
А.Головенко, автор статьи написал 13.12.2016 09:26
Говорят: у России две беды - дураки и дороги. Появилась третья - пани Поклонская из деревни Михайловка Луганской области. Прет как танк, и ее не хотят образумить ни спикер Володин, ни генпрок Чайка, ни глава Администрации Вайно, ни Г.Зюганов. Он хоть и высказался уклончиво, что она дура, но дальше не пошел.
А ответ ей Чайка должен дать такой:
Россия - правопреемница СССР, а не Российской империи. С монархией в нашей стране было покончено еще в 1917 году, когда династия Романовых прекратила существование. И депутат Госдумы не может выступать защитником чести и достоинства Николая Второго, который сам себя обесчестил, в тяжелый час войны малодушно отрекшись от престола, армии и всего народа.
Вы, девушка, просто ненадлежащий истец
Во-вторых, согласно ст.148 УК РФ, преступлением считает публичное выступление с целью оскорбить чувства верующих
Но фильм не вышел, а сценарий не может быть предметом прокурорской проверки.
Но Чайка трус. Он, может быть, думает о неких "особых отношениях" президента и Поклонской и угодливо начинает стелиться перед ней
Он же, наверно, думает: не угодив этой пани, может вызвать гнев Путина и слететь с должности
Скоро Орлеанская девственница начнет крутить всей правоохранительной системой страны согласно своим куриным представлениям о праве
Я на форуме сижу и старательно пержу, крест на жОпу насажу и опять пержу, пержу.
...Василий(4).... написал 13.12.2016 07:46
исперделся весь в доску!
Re: Re: Re: Барановскую шоблу под суд! Крестожопого глиста Ваську кастрировать!
Гы-гы!!! написал 13.12.2016 07:41
И прально, лучше спи, головешка старая, Навка тебе все равно не даст.
Re: Re: Барановскую шоблу под суд! Крестожопого глиста Ваську кастрировать!
старому дрочеру головне написал 13.12.2016 07:39
И ты можешь спать спокойно, и брызгать во сне ядовитой слюной. Когда в черепушке одна засохшая извилина, то самое лучшее - спать, и желательно - вечно.
Re: Барановскую шоблу под суд! Крестожопого глиста Ваську кастрировать!
Аю Головенко, автор статьи написал 13.12.2016 07:33
!
Re: Кашалот
А.Головенко, автор статьи написал 13.12.2016 05:10
"Вечер перестает быть томным", как пишут в романах.
Эта новая Орлеанская девственница из Крыма только что похвалилась журналистам, что генпрокуратура по ее деп.запросу потребовала у режиссера А.Учителя сценарий его фильма "Матильда". Который еще снимается
Потом г-н Чайка разошлет его по учреждениям, и лучшие лингвистические, исторические и прочие умы за госсчет будут гадать: есть ли там пресловутое оскорбление "чувств верующих", о которых так печется эта девица без роду-племени из села Михайловка. Ха-ха-ха.
С чего начинается эта пресловутая 148 статья? Со слов
" 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". А это сценарий.
Во-первых, сценарий - это не готовый продукт. По нему нельзя делать никаких выводов. Иначе мы уже скатываемся к "мыслепреступлению", которое так ядовито высмеял Оруэлл более 50 лет назад в романе "1984"
Во-вторых, в процессе съемок режиссер часто меняет сюжетные линии, что-то вносит новое, от чего-то отзывается. И актеры вносят свою лепту
Ведь это художественный фильм
Съемки - всегда живой творческий процесс. А не механическое перенесение букв в зрительные образы. Недаром против вмешательства прокуратуры так резко выступил известнейший режиссер С.Говорухин, он же председатель думского комитета по культуре.
С него, если прокуратура хочет быть честной, и должен вообще-то начаться "опрос свидетелей"
В-третьих, в законе нет определения понятий "чувства верующих" и "оскорбление чувств верующих". Не-ту-ти. То, что оскорбляет верующиего Петрова - Сидорова, может не взволновать. Это чисто субъективное понятие.
Этот закон был вброшен в общество для оправдания задним числом скандальной посадки "Пусей"
Эти "верующие" еще должны доказать, что они верующие и как именно оскорблены. Это тупик
Во-четвертых, я очень рад разгорающемуся скандалу. "Матильда" - это же госзаказ. Во время жесточайшего эконом.кризиса государство в лице Мединского нашло 25 млн. долларов для съемок фильма о половых похождениях цесаревича Николая. Даже не царя, а наследника престола. И зачем сегодня нашему замордованному народу такой фильм?
Однако этот шедевр приурочивается к...100-летию Февральской революции. Его премьера уже анонсирована на 30 марта.
Давайте с наблюдать, кто из двух монархистов победит: эта мадам или министр культуры.
--------------
Если ув.тов.Баранов позволит, может, напишу о сем противостоянии отдельную заметку. Во как многа букафф получилось...
(без названия)
стоик650 написал 13.12.2016 04:04
Поклонская Первой осмелилась назвать преступником от Сионизма - Троцкого?
Свердловы, Троцкие, Кагановичи и их отрыжка Гайдары и Чубайсы - организаторы Геноцида славян с 1917 года?
.
Поклонской - УВАЖЕНИЕ и Спасибо от Русских людей.
Поклонская уже совершила свой подвиг и сионисты от галерной пропаганды беснуются в бессильной злобе?
Поклонской не приходится ждать награды от сионисткого режима - там Героями становятся Сердюковы и Васильевы?
Re: ОТ ИМЕНИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ..
без названия написал 12.12.2016 22:35
Спросите любого на Луганщине и вам скажут: село Михайловка, где родилась Дубровская - это неформальный центр еврейства Восточной Украины. А Поклонская это ее новое православное погоняло.
Вот она и не говорит, кто ее первый и второй муж, кто родители. Хотя бы как зовут, чем занимаются
За 2,5 года она ни разу папу с мамой не вспомнила, не поблагодарила, что родили такую звезду балета, которой сам Путин генерала дал
А почему? Спецслужбы приказали.
Re: КАК ВЫ СМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ
ОТ ИМЕНИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.. написал 12.12.2016 21:48
Действительно! Русские ж все на Небе давно, чо им попусту то бакланить?..
Re: Людей прямо толкают
занимайтесь мошенничеством, воруйте, грабьте... написал 12.12.2016 21:45
равняйтесь на Илиту!
Re: жыдофка
без названия написал 12.12.2016 21:37
Для кого строятся квартирки за 300 млн. руб - какую Путин подарил Навке на двоих с дочерью? Хотя я бы с ней не стал
Все это "элитное жилье" для ворюг-министров, высокопоставленных взяточников, казнокрадов
Государство дорогущим жильем само плодит жулье
Свыше 100 тыс руб 1 кв. м в Москве и 40-50 тыс в Орле при средней зарплате по стране в 30 тыс. - это для кого? Людей прямо толкают: занимайтесь мошенничеством, воруйте, грабьте...
Re: Писали, что Горбачев
был заложником КГБ написал 12.12.2016 21:29
а началось с Хруща?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 12.12.2016 21:24
<<Песков сам генерал ФСБ и СВР. Тут еще надо смотреть, кто выиграл от его фиктивной женитьбе на Навке -- ФСБ или ЦРУ. Во всяком случае никаких гос.секретов она от Песка не получает>>
====
Вот это ты правильно написал.
.
Через Навку может удастся выведать государственный секрет того, как сделать так, чтобы искусственный лед не таял. А то в прошлом году в Волгограде ТАКОЙ конфуз случился: собрались всем городом новый год отмечать... а у путинского губернатора-гастарбайтера в Волгограде случился конфуз.
.
При содействии фашистской клаки "Единая Кущевка" и при покровительстве их облезлого фюрера, залили в Волгограде на площади каток, и в декабре месяце на его заморозку распилили аж 46 миллионов...
.
А все дело в том, что Путин во всей двухмиллионной волгоградской области не нашел ни одного подонка, чтобы в губернаторы произвести... А надо отметить "гениальность" Путина в том, что среди миллионов людей он умеет находить предателей Родины и подлецов и делать их министрами, губернаторами и олигархами. Так вот, несмотря на свою "гениальность" Путин ни одного поддонка в волгоградской области найти не смог (горжусь волгоградской областью!) и поэтому приволок в Волгоград губернатора-гастарбайтера из Брянска. А тот бедный не знал, что в Волгограде на Новый год часто идет дождь, а не снег, как это бывает в Брянске.
.
Ну и что с катком-то? А ничего. Сбацали открытие катка, на котором дали тожественный обет, что искусственный лед даже при плюсовой температуре не растает, воздавали там похвалы фюреру, с трехцветной тряпкой там камлали... Потом корпоративное "чаепитие" себе после трудов устроили. А как же каток? Ну он же не знал, что он из искусственного льда за 46 миллионов сделан, взял и весь в оттепель растаял.
.
Может даже и к лучшему, а то бы они по весне еще и на оттаивание катка столько бы распили. А может и больше. Интересно на оттаивание катка весной им бы 100-200 миллионов хватило бы, а?
.
А чего это пиндосские клоуны Навку под Диму Пиздкова подкладывали и чего такого они собирались выведать в администрации (п)резидента, если они в оккупированной РСФСР руками своей трусливой и продажной марионетки Путина мародерствуют и разоряют страну? Ну, я прям не знаю, чего они там такого собирались через Навку выведать? Может поточнее хотели узнать, скольких мальчиков в животик перецеловывает Путин во время прогулки по территории кремля?
.
А о том, как в интересах Запада в оккупированной РСФСР осуществляется политика геноцида даже на форуме-мск много написано. Это можно и без спецагентов узнать...
Re: жыдофка
Кашалот написал 12.12.2016 19:10
Твоя Наклонская такая же жыдофка как иНафка. Кто бы русской дефке хлебныф пост курортного Крыма доверил??? совсем уже...
(без названия)
стоик655 написал 12.12.2016 18:53
Поклонская Первой осмелилась назвать преступником от Сионизма - Троцкого?
Свердловы, Троцкие, Кагановичи и их отрыжка Гайдары и Чубайсы - организаторы Геноцида славян с 1917 года?
.
Поклонской - УВАЖЕНИЕ и Спасибо от Русских людей.
Поклонская уже совершила свой подвиг и сионисты от галерной пропаганды беснуются в бессильной злобе?
Поклонской не приходится ждать награды от сионисткого режима - там Героями становятся Сердюковы и Васильевы?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss