Кто владеет информацией,
владеет миром

Соратников Дёмушкина отлавливают по Москве

Опубликовано 12.12.2016 в разделе комментариев 5

фемида репрессии неонацизм
Соратников Дёмушкина отлавливают по Москве

Организатор "Русских маршей", националист Иван Белецкий сообщил о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали его в Москве. "Я шел на митинг, у метро машину оцепили, задержал уголовный розыск. Сейчас доставляют в ОВД "Сокольники", - сказал Белецкий "Интерфаксу". По словам националиста, его обвиняют в организации незаконного митинга по ст. 20.2 КоАП РФ. 

В минувшую пятницу Белецкий сообщил ОВД-Инфо, что на Красной площади в Москве во время проведения одиночного пикета в поддержку националиста Дмитрия Демушкина был задержан Илья Сотников (Варакин). Сотникова доставили в ОВД района Китай-город для составления протокола о нарушении порядка организации пикетирования (ч.5 ст. 20.2 КоАП). 

"Русский марш" националисты проводят с 2005 года. 21 октября 2016 года во время подачи заявки в мэрию на проведение очередного "Русского марша" был задержан лидер движения "Славянская сила" Дмитрий Демушкин, находившийся ранее под подпиской о невыезде по уголовному делу об экстремизме. В тот же день Демушкина, по решению Пресненского суда, отправили под домашний арест. 

По версии следствия, Демушкин разместил на своей странице в социальной cети статьи экстремистского содержания "с целью разжигания ненависти и вражды к определенной группе лиц". 

Дело в отношении Демушкина рассматривал Нагатинский суд Москвы, который вместо вынесения ему приговора решил отправить дело на доследование. Гособвинитель тогда просил приговорить Демушкина к двум годам лишения свободы.

Напомним, в январе текущего года Националист Дмитрий Демушкин был внесен в список лиц, причастных к финансированию экстремистской деятельности. Как пояснил "Интерфаксу" в субботу сам Демушкин, в связи с включением в список ему запрещены любые финансовые и кредитные операции на территории России. 

Данные о включении Демушкина в "Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму" опубликованы на сайте Росфинмониторинга в субботу. В списке Демушкин значится под 1585 номером из более чем 5000 человек. 


Материалы по теме:

Националист Демушкин зарегистрировал товарный знак "Русский марш"

Дёмушкин тоже погорел на подпитке русского национализма казахскими миллиардами

Максим Калашников и Анатолий Баранов vs Дональд Трамп и Владимир Путин: спасите наших политических узников



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: евреи абдулатипов и белов-поткин разработали и реализуют программу уничтожения
пассионарности Русского народа. написал 12.12.2016 15:21
без всякого товарного знака.
демушкин это нью поп Гапон, шестерка жидопутиков.
Сила и мощь Русского народа не в лидерах и вождях, а в Всенародном массовом Единстве.
Пора Русскому народу всенародно воевать за собственные интересы, за установление своего Русского порядка без евреев.
Демушкин зарегистрировал товарный знак
Русский марш написал 12.12.2016 15:09
А почему он не зарегистрировал "Кодекс поведения чечножопых"?
Который он разрабатывал...
А вот евреи абдулатипов и белов-поткин разработали и реализуют программу уничтожения пассионарности Русского народа.
(без названия)
Чингачгук написал 12.12.2016 14:10
Конечно,если кроме Демушкина и Белецкого у нынешней власти больше нет-никаких проблем,то можно и давить "зачатки национального самосознания",только как же быть в таком случае с "национальной идеей"?Какой эта "идея"национальности?Россияне-не национальность,а Ельцинская дразнилка,почему,к примеру этот очень еще слабый национализм так усиленно отторгается и всячески подавляется властью?Может потому,что как раз национальное единство ее и не устраивает,а устраивает-полный интернационализм,поскольку-чем мутнее вода,тем в ней легче ловить рыбку?...
Re: Vikont
1 9 8 4.... написал 12.12.2016 10:37
Отчасти ты прав, но в целом это чистоплюйство. Есть же и нормальные, национально мыслящие, будь с ними. Или все" - лапки к верху.
(без названия)
Vikont написал 12.12.2016 09:47
Помню был я на Русском марше в 2012-м году.И знаете,что я похоронил так называемый "русский национализм" там же.Это было удручающее и постыдное зрелище.Ряженные клоуны с хоругвями,пьяные футбольные болельщики,обычные маргиналы и толпа зевак.Лидеры националистов,все как один,либо картавят,либо с фамилиями больше напоминающими фамилии "Богоизбранного" народа.После этого я понял что все это клоунада,ничем не отличающаяся от либеральных массовок.Итог - в России нет русского национализма.Есть манипулирование жидовскими массовиками-затейниками на чувствах униженных русских.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss